Девочки, у кого дети не ходят постоянно в садик, может обьединим их для общения и игр, так сказать
может, чьему-нибудь ребенку тоже бывает нечем заняться... тогда мы готовы принять в гости 1-2 детей или отвезти своего к вам ))) 1-2 раза в неделю.
это, как говорится, добровольно-принудительно )).так оно ж не обязаловка...с человека?
ага, есть у них такое, но можно и очень долго просидеть, но если очень надо, то приходится ждать.в нордине можно приходить к лору без записи и ждать по живой очереди.
учимся, а что остается делатьNatulenka, расскажи про жизнь вашу школьную
Одно меня мучает - это школьное питание
я это говорю даже шеф-повару или кто там у них в столовой главныйты гриш - еда не та)))
я уже это поняла, у нас даже в соседней школе питание разнится, хотя говорят, что в одном районе КШП (комбинат школьного питания) меню разрабатывает всем одно.Кстати, питание по школам очень отличается.
вот тут я присоединяюсь к печали.Приходят в кабинет учителя-предметники выступать и от них только фразы: ребёнок должен, он обязан, я требую, необходимо и пр. Печально так стало.
как правильно!далеких планов больше не строим. сегодня нам здесь хорошо, а завтра будет завтра
наш тренер по хоккею всегда повторяет - отдавайте детей в школу в 8 лет! нечего там им делать!девочки, а я вот задумалась серьёзно о том, что не отдать ли малого в школу ещё через год
строгий режим посещения! это уже не садик! там нельзя уехать в отпуск среди учебного года, надо отпрашиваться у директора, на каждый пропуск - писать объяснительную учителю