К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тож хотим в субмарину. Но 10 это рановато. Вообщем бум видеть...... Но очень бы хотелось

ко мне мама приехала, поэтому в субмарину я завтра пас.
Tat, а ты у Платоновой была на первом курсе на аэробике?

Мы тоже хотим завтра попасть в Субмарину, но явно не к 10.

Пеппи, как-то в ыуже больше недели застряли на отмечании годика :) Что-то у тебя с линеечкой случилось :)

devushka s luny, так приезжай попозже. Мы ж не на час, кто-то придет, кто-то уйдет, но кампанию точно найдешь ;)

Что сегодня все спят?
А мы только час назад гостей провели.

Tat, не, не спят :)
Гостей мы уже давно проводили, часиков в 9.... а теперь Шонище спит, а мы с мужем работаем :) Вот такой вот день рождения :)
Хорошо погуляли?

Машуня, поздравляем с годиком!!!:wub::wub::wub:
Здоровья, веселья, задора, оптимизма!!!
Много интересных идей!!!
:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

шляпа, мы планировали идти в субмарину, а сча смотрю, что погода мрак....но мы собирались после 14.00. Кто-нить еще в это время будет?

Машку-крошку с годиком!!!
Растите умненькими и здоровенькими и чтоб всегда все получалось!!! ;).

devushka s luny, на 98% сюжет будет в понедельник, но не знаю во во сколько

Osipka
Машуньку с ДНЕМ!!! Чтоб ей в жизни повезло!!!

а я то сегодня как правильная первым делом включила БТ! Единственный раз! И надо же - сегодня нет никого :(
Talia,
спасибо, что нас в пятницу!!! Посмотрим!!!

Лучше не переносите ДР. Под нас все равно не подстроитесь... Мы уедем рано утром в субботу 22. Обратно в ночь с 7 на 8. Мы будем мысленно с вами!

Мила, ты там таким знатоком слингов получилась. Я не стала практически ничего пересказывать. Все время ты на экране...

Osipka, Катюша! Поздравляю с Днем Рождения дочи! Желаю Машеньке расти счастливой и доброй! Пусть сбываются все ее желания и мечты! Желаю, чтобы вы понимали друг друга с полуслова. Пусть малышка всегда радует родителей своей красотой, умом и крепким здоровьем! С Днем Рождения!!!

Osipka, Катюша! Поздравляю с Днем Рождения дочи! Желаю Машеньке расти счастливой и доброй! Пусть сбываются все ее желания и мечты! Желаю, чтобы вы понимали друг друга с полуслова. Пусть малышка всегда радует родителей своей красотой, умом и крепким здоровьем! С Днем Рождения!!!

ооочень хорошие слова! не могу удержаться от присоединения к ним!!! Машенька, расти счастливой!!!:clapping:

у меня волосопад как начался с родов, так до сих пор в разгаре... я уже склоняюсь к мысли, что пока будем на ГВ, ничего не изменится, потому как никакие витамины, средства против выпадения, и т.д. не помогают... вот парикмахер правда мне как-то посоветовала маску из пива сделать... интересное предложение, муж потом будет нюхать - и тащиться!!!

Ух! Пока ваши трели прочитала,два дня ушло!

Мальчишек и Машеньку с днем рождения!!!:p

Мы тоже хотим на отмечание годика.

Из нового: неделю ходим, сначала по пару шагов, а теперь комнату проходим. Правда, о том, что умеем ходить вспоминаем только когда взрослые просят.
И мы купили осенние ботиночки...

ALANA написал(а):
А что конкретно делаете?
Да каждый свое. Он по своей работе заканчивал, он программист, а я перевожу.... В общем днем на это времени не хватает :(

Natulenka написал(а):
шляпа, мы планировали идти в субмарину, а сча смотрю, что погода мрак....но мы собирались после 14.00. Кто-нить еще в это время будет?
Наоборот, когда погода плохая, заведения типа субмарины - спасение ;)
Вообще, нас было четверо: Мила, Мамашка, Шляпа и я. Но вроде все уже ушли, или планировали уйти в течение часа примерно - детей спать укладывать :) Да, только что звонила Leksy, она приехала в СУбмарину, а там никого уже нет, так что после сна бегите к ней, вдвоем веселее ;)

Osipka, нашу самую миниатюрную девченочку и тебя, конечно же, с годиком совместной жизни!!!! Ура-ура-ура!!!!

Ata написал(а):
Osipka, нашу самую миниатюрную девченочку и тебя, конечно же, с годиком совместной жизни!!!! Ура-ура-ура!!!!

Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!:give rose:

Мы вот вернулись субмаринки и уже дрыхнем.

Osipka, Машуню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем ей здоровья много-премного!!! Удачи, везенья, отличного настроения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give rose::give rose::give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху