К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tat, а ты в каком роддоме рожала?
мы родились во 2-м в обсервации

Славных мальчуганов Сашу, Женю, Шона!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Тat,
Я пока тоже не знаю как мы будем ходить в сад, так что Кирюха мог бы Игорьку компанию составить...:drinks:

ну против компании ничего против не имеем, всегда за. Только дети в таком возрасте плохо с ровесниками играют( сужу по тем кто перед глазами) обычно или с маленькими этих всегда можно почти во всем переплюнуть и гордиться, или с большими с ними им интересно есть чему поучиться

ко мне мама приехала, поэтому в субмарину я завтра пас.
Tat, а ты у Платоновой была на первом курсе на аэробике?
я имела в виду когда я на 1-м курсе училась , а вот к кому ходила уже не помню к сожалению

Osipka, Катюша! Поздравляю с Днем Рождения дочи! Желаю Машеньке расти счастливой и доброй! Пусть сбываются все ее желания и мечты! Желаю, чтобы вы понимали друг друга с полуслова. Пусть малышка всегда радует родителей своей красотой, умом и крепким здоровьем! С Днем Рождения!!!

слова очень хорошие, мы присоедняемся к поздравлениям!!!:drinks:

нам в субмарине ооооч понравилось, и как хорошомы вклинились в сегодняшний режим дня! только я успела руки вымыть, ребенок уже задрых дома.
))

девушки!!! я бы вам советовала заказать столик, т.к. сегодня, например, весь зал, что сразу рядом с игр.комплексом, был зарезервирован. а вас все-таки так много будет

Talia написал(а):
Мила, ты там таким знатоком слингов получилась. Я не стала практически ничего пересказывать. Все время ты на экране...
а я то надеялась там только мелькать... Я как Осипка стеснительная ;)

мишка,
да ребята постарались, меня впечатлило!

когда в Субмарине празднуешь ДР, дарят три билета на одно бесплатное посещение сего заведения для именинника (один детский и два взрослых). вот интересно, придем мы такой огромной компашкой и что, нам всем подарят билетики? :) мы ж все вроде как именинники :)

Мы в субмарине ни разу небыли раскажите столько с собой запастись денюжков надо , на вход и на всякий случай (чай, кофе, сок и пр.)?

И все таки, на какой дате остановились на 1-м или 2-м октября( может смогу мужа завербовать на доставку нашу)?

Девочки, спасибо за поздравлеия, нам приятно :)
Волосопад не лечу никак, лениво.
Идеал творожный по-прежнему, настоятельно рекомендую его на ДР.

Tat,
блины со сметаной стоят 1900, чай 2400. вход взрослым 4000, дети до 2 лет бесплатно, после 2 не знаю

Мила, неееееееееее......... блины 1190, мороженое с фруктами свежими 2300 примерно. после двух - 8 по-моему тыщ.

Мила, ага блины точно 1190, сама подумала что дешево :).
Ata, поспали мы и составили Leksy компанию :).

Tat,
разноцветная семейка-это стихотворение Успенского про осьминогов. А конь-это Ильюхин конь-качалка, но в сюжете сказано, что это Машина любимая игрушка и она готова никогда с ним не расставаться. Вот и верь после этого телевидению:)

во-первых, Машу-именинницу с датищей!

с линеечкой у меня действительно глюк - наверное она до годика :) ну пусть повисит до отмечалки в субмарине :)
мы сегодня с бабушкой отрываемся - раз пять читали сказки любимые и вообще стараемся себе ни в чем не отказывать :) может и мы с мужем в кино какое вырвемся :)

и еще! не давайте детям мобильники и другие дорогостоящие хрупкие вещи, я больше уже давать не буду :(
Хоть мой мобильник умер и не у Вани в руках, но чувствую Иван был решающим фактором :) и еще я все номера в памяти телефона сохраняла... балда ...

Машеньке желаем быть самой счастливой девочкой на свете!
Сегодня переходила дорогу в одной руке сумка с продуками, второй держу Кирилла, Дашка в слинге. на первой полосе нас фура пропустила , а на второй какой-то урод нас чуть не задавил.Даша сделала от испуга такой мостик, что чуть из слинга не выпала... Сижу пью валерьянку....Даже номера не запомнила....

Накида, ужасти какие :( Вот уж правда урод.
Спасибо, девочки, еще раз за поздравлялки :) Мы сегодня целый день отмечали, слопали аж два торта :) Пора мне уже на диету ;)

Talia,"дети и домашние животные"-такой темки не было?(это я так,у нас животных нету))))
Гы-ы-ы,у меня линеечка первый раз,наверное правду показывает!

Osipku и Машеньку с праздником!!! Пусть почаще на родителей смотрят искрящиеся и горящие от счастья и радости глазки доченьки и никаких слез. Пусть бесконечно радует любящих родителей. И желаю, чтобы между вами была только любовь, радость, нежность, взаимопонимание. С Днем рождения!!!

bousinka,вы сами мне сказал, что Маха обожает этого коня. Или ты считаешь, мне надо было сказать, что это конь сына Бусинки, но когда к ней приходит Осипка с дочкой, то Бусинка дает покататься??? Как ты думаешь, кроме нас это бы кто-нить понял??

Talia,
так у меня ж никаких претензий, Тат спросила, что за конь, я ей подробно всё объяснила, а так всё хорошо, я ж понимаю, что к чему:)

bousinka, нет никакие объяснения не принимаются. Я требую дуэли за клевету :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху