ПАЦТАЛОМ!!!Talia написал(а):Или ты считаешь, мне надо было сказать, что это конь сына Бусинки, но когда к ней приходит Осипка с дочкой, то Бусинка дает покататься???
Девы, не только мне не спится в ночь глухую
ПАЦТАЛОМ!!!Talia написал(а):Или ты считаешь, мне надо было сказать, что это конь сына Бусинки, но когда к ней приходит Осипка с дочкой, то Бусинка дает покататься???
Все, как Мамашка сказала, только в выходной (вдруг пригодится) детям после 2х лет 12 тыс., а в будний после 16.00 - 10 тыс. Детям от года до 2х в выходной теперь тоже сделали 4 тыс.Tat написал(а):Мы в субмарине ни разу небыли раскажите столько с собой запастись денюжков надо , на вход и на всякий случай
У нас есть. Кошка. Взаимоотношения сложные.шляпа написал(а):Talia,"дети и домашние животные"-такой темки не было?(это я так,у нас животных нету))))
Где, если не секрет? А то мы найти не можемVIOLINA написал(а):И мы купили осенние ботиночки...
Женька тоже не понимал, т.к. Игорь во всех дублях его опережалА Санька не понимал чего от него хотят(это я про свечку).
ой простите нас, мы тоже поздравляем и желаем здоровья крепкого, настроения веселого и радужногоМашеньку и Мишеньку с годиком!!! Ура-ура!!! Улыбок, счастья и здоровьичка на долгие годыРастите умненькими и красивенькими на радость мамам-папам
![]()
Машеньку и Мишеньку с годиком!!! Ура-ура!!! Улыбок, счастья и здоровьичка на долгие годыРастите умненькими и красивенькими на радость мамам-папам
![]()