К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Talia написал(а):
Или ты считаешь, мне надо было сказать, что это конь сына Бусинки, но когда к ней приходит Осипка с дочкой, то Бусинка дает покататься???
ПАЦТАЛОМ!!!
Девы, не только мне не спится в ночь глухую :)

Talia,
гы-гы-гы, за тобой время, место и тип оружия. Osipka, секундантом будешь?:)

bousinka, секундантом коня возьмите ;)

Talia, почему ваша психологиня сказала, что не надо часто на руки брать ребенка? Странная тетя..

Надо мне срочно сюжет глянуть, а то разночтения какие-то.
Маруся сегодня так усердно на свечку дула, мот ей теперь каждый вечер зажигать, для пущего веселья?

А Санька не понимал чего от него хотят(это я про свечку).

шляпа, так мы пока сфотились, раз 6 свечку зажигали и все дули, дули.. вот она как мартышка и стала повторять :) Повторяка страшная, я уж ее опасаюсь, как в кривом зеркале меня демонстрирует..

Osipka,гы-ы-ы

Сегодня мудрая Ата заставила задуматься меня о поведении моего ребёнка.Он носился по всей Субмарине абсолютно бесстрашно,не обращая на меня никакого внимания.НЕ нравится мне это.А как у вас детки себя ведут например на улице?(у кого ходят).

Опа, а нам уже год и один день :)
шляпа, не, моя далеко не уходит, мамина дочка :)

Бессонница меня одолела,наверное от стресса...
Шляпа, моя в общественных местах только за ручку. да еще норовит спрятаться за колени.

Ух, и писатели же вы! :) Уфф!!!
Я потом дочитаю и отвечу, угу? :)

Нас тоже, пожалуйста, на ДР запишите! И в покупке торта можем поучаствовать. Нам лучше в понедельник (1-го), потому что по вторникам с утра у нас сбор в офисе. Кстати, если бы кто-нибудь смог нас от Матрешки подвезти, было бы здорово.
В любом случае, очень хотим с вами! (Не знаю, как поступить с работой, но постараюсь как-нибудь выкрутиться).

Машеньку, Сашу, Женю, Шона с годиком!!!Растите здоровыми и никогда не теряйте способности удивляться и радоваться новому. Даже через 50 лет :)))

А еще мы ходим! С воскресенья! Рекорд - полкомнаты.:) Пока.

Мила,
Молодец, что таки выберешься к морю.
Передай от меня...

Tat написал(а):
Мы в субмарине ни разу небыли раскажите столько с собой запастись денюжков надо , на вход и на всякий случай
Все, как Мамашка сказала, только в выходной (вдруг пригодится) детям после 2х лет 12 тыс., а в будний после 16.00 - 10 тыс. Детям от года до 2х в выходной теперь тоже сделали 4 тыс. :(

шляпа написал(а):
Talia,"дети и домашние животные"-такой темки не было?(это я так,у нас животных нету))))
У нас есть. Кошка. Взаимоотношения сложные. :)

VIOLINA написал(а):
И мы купили осенние ботиночки...
Где, если не секрет? А то мы найти не можем :(. Размер 19, но ножка хм-м... пухленькая:)

шляпа,
у меня Ильюха в Субмарине чувствует себя как дома. все углы уже давно облажены и я его поведение такое всячески поощряю, так как считаю это место безопасным. Но это при условии, что вокруг не носятся дети постарше. Да, и ещё на лестницу самого не пускаю, бегу, страхую. А так полная свобода действий. И не вижу здесь ничего плохого.
На улице мы пока или на ручках или за ручку, так как падает Ильюха ещё часто и сразу после падения норовит ползти, а при такой погоде далеко не уползёшь:)

Машеньку и Мишеньку с годиком!!! Ура-ура!!! Улыбок, счастья и здоровьичка на долгие годы :) Растите умненькими и красивенькими на радость мамам-папам ;)

Машеньку и Мишеньку с годиком!!! Ура-ура!!! Улыбок, счастья и здоровьичка на долгие годы :) Растите умненькими и красивенькими на радость мамам-папам ;)
ой простите нас, мы тоже поздравляем и желаем здоровья крепкого, настроения веселого и радужного

И мы поздравляем-поздравляем!!!:pooh birthday:

Шамара, купили в Биггзе, в самом гипере, Котофей.

что-то сегодня тишина у нас...

шляпа, ты же видела, такое поведение не зависит от умения ходить! Есть интересное на форумах Рожаны в темах про инстинкт следования, почитай, если есть время. Там девочки делятся способами из своей практики, которые они применяли, чтобы детки не отходили далеко

VIOLINA,
и сколько котофей стоит? Бартеки и зимние и теплые осенние по 110т. мы еще не покупали

Мила,
что-то я слышала, что бартеки зимние холодноваты для нашей зимы...

Мишка, Машка, с годиками вас! Всего вам самого наилучшего!
Мегера, ну как там твои торты, удались?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху