- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обязательно!Мишка, спасибо. Отсопливетет иприедете, мы никуда особо не собираемсятак по мелочи. Как надумаете приезжайте.
уже 1000 и 1.Мила, да наконец, как то случайно заметила. Кстати у нас с тобой разница в 1000 и 2 сообщения![]()
а кроме этой преславутой "Дины" ))) у нас совсем больше ничего нету? надо основательно поискать!
Ляля, слушай, ты ведь на кати-шоп заказывала по аське игрушки? Ты использовала номер аси, который на сайте указан? Они тебе быстро ответили?
мишка, просто тебе по одной из причин надо перестать заморачиваться
Вообще у нас в обычной зимней обувке ножки теплые и даже немного влажные. А в дутиках вы уже ходили? Может и в них ножка будет прохладной?
мишка, просто тебе по одной из причин надо перестать заморачиваться
я тоже носочки на длинные прогулки надеваю. вроде хватает пока.
а в америке обратила внимание все дети вообще ходят в таких сабо пластиковых, или еще какой-то достаточно простой обуви. И никто не заморачивается об ортопедии!!! Хотя они там вооббще мало о чем заморачиваются. Вместо поведения следования - дети на поводках
(см.фото) памперсы, соски и пр. - я вообще молчу.
Но видимо, в этом есть своя прелесть - мы неделю с самого ранья до закрытия проводили в парках, где море детей. И за всю эту неделю я ни разу не слышала, чтобы родили кричали на своих детей (!!!), слишком настойчиво учили их чему-то. Все спокойно-удовлетворенные друг другом. А у нас все же частенько натыкаешься на злую мамы и обиженного ребятенка. Мы, наверно, от своих детей бОльшего требуем. Я имею ввиду не просто детские капризы из-за усталости или чего-то подобного.
А еще 1 последсвие перерыва в ГВ - кончилась вольная жизнь, пришли КД

а в америке обратила внимание все дети вообще ходят в таких сабо пластиковых, или еще какой-то достаточно простой обуви. И никто не заморачивается об ортопедии!!! Хотя они там вооббще мало о чем заморачиваются. Вместо поведения следования - дети на поводках
Но видимо, в этом есть своя прелесть - мы неделю с самого ранья до закрытия проводили в парках, где море детей. И за всю эту неделю я ни разу не слышала, чтобы родили кричали на своих детей (!!!), слишком настойчиво учили их чему-то. Все спокойно-удовлетворенные друг другом. А у нас все же частенько натыкаешься на злую мамы и обиженного ребятенка. Мы, наверно, от своих детей бОльшего требуем. Я имею ввиду не просто детские капризы из-за усталости или чего-то подобного.
А еще 1 последсвие перерыва в ГВ - кончилась вольная жизнь, пришли КД
Последнее редактирование:
Ata, может ты и права.
нос то теплый, да и на этикетке комбеза написано до -40! ))) в дутиках по улице не ходили, тока дома чуть побегали после покупки, посмотрели как они нам. вроде ничего, но на такую погоду как щас, я бы все таки предпочла бартек с носочком.
Ляля, в бартеках фиксация ножки гораздо лучше. я не сильно заморачиваюсь насчет покупки, т.к. с горки все равно лучше в дутиках кататься, а Маха с таким удовольствием это делает, аж визжит от удовольствия! )))) вот они последствия домашней "горочной" жизни. 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: