К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меГЕРА, c VIPом тебя!!!! Жалко, что мы слегка сопливим, а то бы обязательно приехали!!! )))

Вижу-вижу зеленые огоньки. Пойду тоже спать. Спокойной:)

Мишка, спасибо. Отсопливетет иприедете, мы никуда особо не собираемся:) так по мелочи. Как надумаете приезжайте.

Ну и ценник на вход в субмарину.... совсем оборзели, чесс слово! ладно... а при таком раскладе кто-нить все еще собирается туда в пятницу? или, ну ее, эту субмарину? и будем искать что-нить еще?

Мила, да наконец, как то случайно заметила. Кстати у нас с тобой разница в 1000 и 2 сообщения:)

Я окончательно подумала ну ее Субмарину. Кто нибудь был на ж.д. вокзале, хотя наверно там не лучшее место, так для любопытства.

Мишка, спасибо. Отсопливетет иприедете, мы никуда особо не собираемся:) так по мелочи. Как надумаете приезжайте.
обязательно! :) только вот открой мне секрет, как можно расположиться большой толпе в однокомнатной квартире? просто нас щас "затянула" школа наша, т.к. 3 раза в неделю получается, а после НГ все вернется в нормальный график, и мы тож оч хотим гостей и побольше, пообльше!!! вот и думаю, или у нас мебели много, или горка много места занимает?)))

Мила, да наконец, как то случайно заметила. Кстати у нас с тобой разница в 1000 и 2 сообщения:)
уже 1000 и 1. ;)
а кроме этой преславутой "Дины" ))) у нас совсем больше ничего нету? надо основательно поискать!

А мы сегодня вечером Махе дутики купли, т.к. в Бартеках ножка холодная после 1,5-2ух часовой прогулки. вот сижу теперь и парюсь насчет ортопедии... :( почему нельзя так чтоб и тепло и ножка зафиксирована нормально была?

мишка, у нас в бартеках ножка теплая. одеваю носочки из кролика и все ок.

Ляля, а где носочки покупали? может и нам тож... тады оставим наши дутики для катания с горки! )))

Ляля, слушай, ты ведь на кати-шоп заказывала по аське игрушки? Ты использовала номер аси, который на сайте указан? Они тебе быстро ответили?

мишка, просто тебе по одной из причин надо перестать заморачиваться ;) Вообще у нас в обычной зимней обувке ножки теплые и даже немного влажные. А в дутиках вы уже ходили? Может и в них ножка будет прохладной?

мишка, носочки в Зеркале купили. а по поводу ортопедии, ее ж особо и в бартеках нет. ну если только фиксация хорошая, а стелька обычная.

Ata, да, который на сайте. первый раз ответили очень быстро, а второй - часов 8 не отвечали :)

я тоже носочки на длинные прогулки надеваю. вроде хватает пока.

а в америке обратила внимание все дети вообще ходят в таких сабо пластиковых, или еще какой-то достаточно простой обуви. И никто не заморачивается об ортопедии!!! Хотя они там вооббще мало о чем заморачиваются. Вместо поведения следования - дети на поводках :) (см.фото) памперсы, соски и пр. - я вообще молчу.
Но видимо, в этом есть своя прелесть - мы неделю с самого ранья до закрытия проводили в парках, где море детей. И за всю эту неделю я ни разу не слышала, чтобы родили кричали на своих детей (!!!), слишком настойчиво учили их чему-то. Все спокойно-удовлетворенные друг другом. А у нас все же частенько натыкаешься на злую мамы и обиженного ребятенка. Мы, наверно, от своих детей бОльшего требуем. Я имею ввиду не просто детские капризы из-за усталости или чего-то подобного.

А еще 1 последсвие перерыва в ГВ - кончилась вольная жизнь, пришли КД :( :(

Последнее редактирование:
Ata, может ты и права. :) нос то теплый, да и на этикетке комбеза написано до -40! ))) в дутиках по улице не ходили, тока дома чуть побегали после покупки, посмотрели как они нам. вроде ничего, но на такую погоду как щас, я бы все таки предпочла бартек с носочком.

а я на немиге шерстяные носочки покупала, но при этом они тонкие, легко залазят в ботинок

Ляля, в бартеках фиксация ножки гораздо лучше. я не сильно заморачиваюсь насчет покупки, т.к. с горки все равно лучше в дутиках кататься, а Маха с таким удовольствием это делает, аж визжит от удовольствия! )))) вот они последствия домашней "горочной" жизни. :)

Ata, мне татьяна тож достаточно быстро ответила. все рассказала, оч понравилось. :)
Ляля, можно мы когда сопли подлечим, к вам в гости приедем, ваш домик глянуть? мне понравился, вот думаю заказать или нет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху