ок, ближе к вторнику уточним ситуацию, а насчет Немиги, мне от дома до Субмарины ближе (2 остановки на тралике), чем на Немигу ехать.tasja написал(а):Тогда пока на 11... Как я пока вижу, можно встретиться на ст. м. Немига
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, ближе к вторнику уточним ситуацию, а насчет Немиги, мне от дома до Субмарины ближе (2 остановки на тралике), чем на Немигу ехать.tasja написал(а):Тогда пока на 11... Как я пока вижу, можно встретиться на ст. м. Немига
Arti а ты все аваторки кошачьи меняешь!:yahoo:
мы в 8 месяцев были ровненько такие же ;-)Мы, наверное, самые маленькие - в 8 месяцев были 8200 и 66 см.
А еще у нашего папы будет 19 а на следующий день у Мишки. Надо уже задумываться про подарки.
Мы тоже! :yahoo:Чудесная тезка!Leksy написал(а):шамара!!!!! мы с Яникой были рады познакомиться и с тобой, и с Янкой-тезкой!!!! особенно нам понравилась его прича!!!!
Да. Мы круты!:new russian:Ляля написал(а):о! вы уже познакомились?? какие шустрые!
Мы тоже два дня как в песке ковыряемся.tasja написал(а):Кстати забылпа рассказать, мы уже втоой день по-настоящему ходим в песочницу. У нас есть своё ведёрко, лопатка и грабли.
Будем расти!мишка написал(а):мы в 8 месяцев были ровненько такие же
.. Собака дома ведет себя нормально, а на улице рвется постоянно, бросается на людей, чуть-чуть укусила 1 женщину утром. А вечером мама и еще 3 мужчины ловили ее, чтобы обратно на повадок посадить...((
А я умудрилась наступить на осу (ходила по берегу озера) - теперь прихрамываю))
Мы кремом не мажемся, стараемся в тени сидеть.
Про Субмарину подумаем, хоть нас персонально не пригласили)) гыгы
Но очень часто последнее время просыпается до 7
Ну да, очччень уважаю котов, на этой, пожалуй, остановлюсь ;-)
Leksy,
Я думаю из поведения, судя по возрасту родителей, поздний ребёнок -семейная лапочка, всё разрешают и что бы не сделала - умиляются
Мы бассейн большой купили 3х1,5м, наливали утром воды где то см 15 и перед первым сном, часам к 12, водичка уже что надо - 26-28 градусов. Маху было просто не вытащить.
Мы тоже! :yahoo:Чудесная тезка!
Мы бы тоже с вами в Субмарину съездили (незваными). Если у меня очередного собеседования не будет.:big boss:
Общий привет!!!!
Шамара, мы уже месяца три 7 килонов весим и не паримся.