Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tasja написал(а):
Тогда пока на 11... Как я пока вижу, можно встретиться на ст. м. Немига
ок, ближе к вторнику уточним ситуацию, а насчет Немиги, мне от дома до Субмарины ближе (2 остановки на тралике), чем на Немигу ехать.

Leksy,
Я думаю из поведения, судя по возрасту родителей, поздний ребёнок -семейная лапочка, всё разрешают и что бы не сделала - умиляются

Ляля,
Потянуло меня, потому что занятся нечем, да и вот, а может, моему там понравится раз понравилось в песочнице - будем туда тогда ходить, когда-то были мысли отмечать там годик, но это 50/50, скорее будем делать это дома или на пикник всех по такой погоде.

Arti,
мы тоже по кошачьей теме:) у нас и Алсеик по-домашнему котёнок:)

Всем привет!!!
Ванюшу с ДР!!!
В Субмарину нам недалеко,может и подтянемся!
Мегера,счастливого пути!!!(малыш на папу очень похож))))
Шамара,ещё Осипкина Машка лёгенькая всегда была,правда по росту я не знаю,как она сейчас,может вы и не самые маленькие!

Мамашка,а ты как насчёт Субмарины?
Санька сегодня проснулся в 8.20.Но очень часто последнее время просыпается до 7,но скоро хочет спать.Я приноровилась на балкон,в коляску.Тогда может "доспать" до 9.

tasja,
Ты такие ужасы рассказываешь:girl werewolf:, что я думаю, может, и не ходить нам в песочницу, мы еще не начинали.

А кремом мы пользуемся Бюбхеновским. У нас вся косметика Бюбхен, вот и солнцезащитный такой купила. Мне нравится:пахнет приятно,раздражений нет и похоже Даник не сильно загорает (по нему не особо поймёшь, он смугловатый от рождения).

Я тоже котов обажаю, думаю,когда будем жить в доме своем,заведу.

спасибо всем за поздравления с собачкой. Позвонила сегодня маме узнать, как они там поживают, а она вся в растрепанных чувствах.... Собака дома ведет себя нормально, а на улице рвется постоянно, бросается на людей, чуть-чуть укусила 1 женщину утром. А вечером мама и еще 3 мужчины ловили ее, чтобы обратно на повадок посадить... :(((

А я умудрилась наступить на осу (ходила по берегу озера) - теперь прихрамываю :)))

Мы кремом не мажемся, стараемся в тени сидеть.
Про Субмарину подумаем, хоть нас персонально не пригласили :))) гыгы

Приветик народ! Спасибки, что не забываете. :-)))))

Всех кого пропустили с датками!!!!!!!!!

Что то ниче не пойму что куда девалось и что опять с форумом случилось... поэтому только пару-тройку страничек назад прочитала и все.

У мужа отпуск был 2 недели, мы на дачу ездили. Я сначала сомневалась, а потом увидела, что все таки на даче доче лучше. Мы бассейн большой купили 3х1,5м, наливали утром воды где то см 15 и перед первым сном, часам к 12, водичка уже что надо - 26-28 градусов. Маху было просто не вытащить. Мне кажется, что я еще не видела и не слышала своего ребенка тааааааак громко, звонко и долго смеющегося! После получасового плавания на свежем воздухе, она засыпала за 5 минут и спала по 2,5-3 часа с одним просыпанием на пописять. Короче 30 градусная жара на даче точно переносится гораздо легче, чем в городе. С высаживаниями там тож гораздо легче. Прикольно, что часто стало совпадать, когда Машуня подползает к горшку и начинает его теребить, то если посадить обязательно пописяет. :) Понятно, что еще и близко ничего осознанного нету, но все равно прикольно. :) А еще ночью мы концерт закатываем, когда я высадить пытаюсь (плачет, выгибается) и поэтому дуем исключительно на пеленки. Ума не приложу че делать.

Из насущного... У нас вылез шестой зуб, и помоему больше пока ничего лезть не собирается.
Утром оказывается можем спать и до 10, если папа дома и тоже спит рядом. :) Укладываемся вечером с 22.30 где-то и можем быстро улечься, а можем укладываться по полтора часа - я ее не тороплю, хотя может это и не правильно. А так обычно папа уходит на работу 8.40 и тогда же мы встаем, около 9.

Честно говоря, так по всем соскучилась. Тока вот с прогулками пока напряженка. Маха не выносит жару автомобильную, поэтому максимум куда можем выбраться - это в парк горького.

Лялю, Алешеньку с девятью месяцами!

Leksy написал(а):
шамара!!!!! мы с Яникой были рады познакомиться и с тобой, и с Янкой-тезкой!!!! особенно нам понравилась его прича!!!!
Мы тоже! :yahoo:Чудесная тезка!
Ляля написал(а):
о! вы уже познакомились?? какие шустрые!
Да. Мы круты!:new russian: :)

tasja написал(а):
Кстати забылпа рассказать, мы уже втоой день по-настоящему ходим в песочницу. У нас есть своё ведёрко, лопатка и грабли.
Мы тоже два дня как в песке ковыряемся. :) Яну, правда, больше нравится пока руками, а не всяческими приспособлениями. И за детьми наблюдать. Дети нас пока не обижали. Напротив. А их родители все время скакали вокруг:"Не насыпь маленькому в глаза песочку! Не трогай его лопаточку!" Грустно про эту девочку :(. Я в таких случаях всегда думаю, что что-то с семьей.
А с горки мы уже месяц катаемся. :) У нас во дворах после капремонта замечательные площадки сделали, там есть и совсем маленькие скаты. Ян аж пищит от счастья :)

мишка написал(а):
мы в 8 месяцев были ровненько такие же
Будем расти!:)

Мы бы тоже с вами в Субмарину съездили (незваными ;)). Если у меня очередного собеседования не будет.:big boss:

А не спим мы в 4 часа утра потому, что наша любимая кошка только что лопнула большущий воздушный шарик, подаренный бабушкой на 9 месяцев! :rofl:

Деть спал до 8.50 без просыпу!!!!Я прям вся удивлена!С груди,правда почти не слазил утром,но СПАЛ!!!

Общий привет!!!!
Маруся буянит у меня на коленях, так что не знаю, сколько смогу на форуме пробыть...
Отдыхается нам неплохо, только море для ребенка все же прохладное :) 20 градусов. В басике Маруся сидеть отказалась категорически!!!
Рубаху шила похоже зря: доча сидит под навесом как приклееная.. песочек кушает с аппетитом. Диатез цветет пышным цветом :( Поела я огурцов млин, да еще смена климата добавила, но я не теряю надежду.
Шамара, мы уже месяца три 7 килонов весим и не паримся.

Osipka, приветище вам с Атой огромный!!!!!!! Как вам там вообще? И как усматриваете за малышами, чтоб не обгорели?
Мы с мужем когда Маху первый раз запустили в бассейн на даче ножки помочить было 23. Я мужу говорю, а там, на море, наша тезка в море 20 градусном купается. Так самое интересное, что из 23 градусной воды первый раз вытягивали со скандалом... :)

.. Собака дома ведет себя нормально, а на улице рвется постоянно, бросается на людей, чуть-чуть укусила 1 женщину утром. А вечером мама и еще 3 мужчины ловили ее, чтобы обратно на повадок посадить... :(((

А я умудрилась наступить на осу (ходила по берегу озера) - теперь прихрамываю :)))

Мы кремом не мажемся, стараемся в тени сидеть.
Про Субмарину подумаем, хоть нас персонально не пригласили :))) гыгы

надо серьезно браться за воспитание вашего нового члена семьи! с осой - сочувствую. я когда маленькая была села как-то на скамейку, в которой осы жили... от это была поооопаааа.... мда... а мы на солнце спецом не загораем, но когда ездим-гуляем по городу, то попадаем не только в тень, потому и загорелые... но мне не хочется дочу из-за этого в одежках с длинными рукавами-штанинами парить, и так мокрая вся гуляет...

Но очень часто последнее время просыпается до 7

вот и наш ребятенок сегодня "пролупился" в 6.15, мне хочется застрелиться...:tease::crazy:

Ну да, очччень уважаю котов, на этой, пожалуй, остановлюсь ;-)

я всегда обожала кошек, но сейчас с ребенком кот в одной квратире, и это меня напрягает... кот постоянно лезет туда, куда его не пускаешь. начинает мяукатьб, когда Яна спит или только пытается заснуть - тогда злости на кота не хватает!!!!

Leksy,
Я думаю из поведения, судя по возрасту родителей, поздний ребёнок -семейная лапочка, всё разрешают и что бы не сделала - умиляются

поздние дети - это особый разговор... вернее, "поздние родители", детки вырастают у них чаще всего еще те штучки!... (у нас в семье есть наглядный пример взращивания ребенка в уловиях вседозволенности... не лучший пример...)

Мы бассейн большой купили 3х1,5м, наливали утром воды где то см 15 и перед первым сном, часам к 12, водичка уже что надо - 26-28 градусов. Маху было просто не вытащить.

а я как раз на днях смотрела на немиге бассейны надувные для своей ляли, тока еще не купила.

Мы тоже! :yahoo:Чудесная тезка!

Мы бы тоже с вами в Субмарину съездили (незваными ;)). Если у меня очередного собеседования не будет.:big boss:

спасибо! а насчет твоей компании в субмарину мы очень даже не прочь!!! особенно мы с Яникой! :yahoo::wink:

Общий привет!!!!
Шамара, мы уже месяца три 7 килонов весим и не паримся.

объявились!!! молодцы!!! а по весу вы всегда у нас миниатюрками были))) а как Ата с Шоником?

Ляля!!! Лешеньку с очередной даткой!!!

ну вот. малая стала возле системника и стала по нему барабанить... козявка, везде же влезет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху