К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы сегодня встали в 4:30!!! это уже ни в какие ворота не лезет :( пока списываю на зубы, а потом не знаю...

С наступлением жары у меня такое чувство, что мои малыши и не ложатся, а встают всю ночь, хотя проживают в самой прохладной комнате :-(

Ляля, поздравляем твоего сына с очередным рубежиком!!! Всего ему самого хорошего!
Как-то я подустала от жары, даже не идётся гулять с Люсьен, потому как :wacko:

Leksy написал(а):
Цитата:
Сообщение от Мамашка
а в остальном я не довольна их поездкой, по своим личным мотивам. . даже не знаю, отправлять ли их еще...

даже заинтриговала - а что за мотивы такие?

Осталась недовольна бабушкиным поведением :haha::haha::haha:

Заён, уже и линеечка сменилась на "до дня рождения"... блииин, как же быстро время-то летит!!!!!!

Мамашка, ах, бабушкиным поведением не довольна ))) а я думала малышастым! )))

Ляля, Лешика поздравляем с 9-месячьем!!!

Natulenka и Leksy, Вам скорейшего выздоровления.

Мы тоже 04 июня отметили третью годовщину свадьбы. Время летит незаметно.

Последнее редактирование:
Сегодня были на природе с коллегами мужа по работе. Я до этих пор в шоке. С детками были только мы и семья с мальчиком 1,5 года. Так мама все время на него орала, за то, что стал жевать траву настучала по губам и т.д., а нас предупредила, чтоб не подходилди близко, т.к. он агрессивен и может ударить Катю. Бедный ребенок все время бегал и не знал чем себя занять, за что постоянно получал нагоняй. Когда мы поделились с ним игрушками, он стал вести себя вполне вменяемо, что удивило его маму.

nata&kate, с годовщиной вас! любви и счастья еще на долгие годы!

конечно, агрессия агрессию и порождает! неужели до родителей это не доходит??

nata&kate, Ляля, принимайте наши поздравления тоже!

Девченки на югах - хорошей вам погоды и теплого моря! У нас диатез хоть и не сильный но все равно не сходит никак, надеюсь что перерастем.

А мы женаты уже почти 4 года, 2 августа будет :)

Мамашка, как я с бабушками вас понимаю ...
Я то думала, что хоть на маму могу Ванюшу оставить, пока она в наш последний приезд не прицепилась к нам, что надо дать ему попробовать полизать конфету карамельную ... это с нашим то диатезом!!!

просто шедевр! этож кто до такого додумался, интересно??

Natulenka,
Выздоравливайте скорее!

devushkа s luny с Полинушкой,
svety с Александрой
с девятимесячьем! :)

А мы сегодня вечером чудесно погуляли в парке Горького. Прокатились с Яном на детском колесе обозрения - он так вцепился в ограду и жадно смотрел, что я решила попробовать. Ребенок был счастлив абсолютно: он подпрыгивал на месте, пищал, смеялся - море восторга. :yahoo:
А еще нам очень понравились воздушные шарики и вертушки, добрыек продавщицы разрешили их потрогать. С интересом наблюдали за художником, рисовавшим шарж. На обратном пути, в автобусе, добрый дедушка подарил Яну абрикос и сушеную/соленую рыбу :rofl:. Янча очень обиделся, когда ему дома этой рыбы не дали. :)

Ляля,
Держись, день на день не приходится (н-да, как-то нерадостно я утешаю :)). Я хотела сказать: режим скоро наладится! :)
просто шедевр! этож кто до такого додумался, интересно??
М-да. Даже не знаю, что и сказать...

А у нас сейчас за окном веселятся выпускники и будят Яна с периодичностью в 15 минут. :(

А я как то не думаю про отмечание Мишиного дня рождения. А еще у нашего папы будет 19 а на следующий день у Мишки. Надо уже задумываться про подарки.
а у нас у папы 17-го 30-ть лет, а у Женьки 18-го поэтому я думаю что придется все сразу отметить где-то вне дома , а то моих сил и терпения и на именинников и на приготовления(и убирания после гостей) не хватит, боюсь спортить им праздник своим настроением. А вот про подарки стоит задуматься...
Ляля, поздравляем твоего сына с очередным рубежиком!!! Всего ему самого хорошего!

И мы как всегда опаздало поздравляем и Пеппи с Ванюшей тоже:dance::yahoo:.Желалаем всего всего и побооольше!!!

nata&kate, с годовщиной вас! любви и счастья еще на долгие годы!
и мы присоединяемся к поздралениям.

У нас 20-го августа 3-и года с мужем будет, а уже 2-е детей страшно подумать:rofl: что дальше будет.

Хм, а что это на форуме с указанием временем написания постов? Я пишу в 0.30 (то есть уже 11-го), а на страничке - 21.03 10-го.

Natulenka,
Выздоравливайте скорее!

devushkа s luny с Полинушкой,
svety с Александрой с девятимесячьем! :)

А у нас сейчас за окном веселятся выпускники и будят Яна с периодичностью в 15 минут. :(

И вас мы поздравляем!!! Счасья , рдости желаем!!!
Ох, как мы много пропускаем:blush::oops:

А я все не могу понять почему сегодня так много народу молодого на улицах, совсем на даче одичали.

А мы пока были в деревне тоже полюбили псочницу, но там-то уж нас кроме Игоря точно никто не притеснял и Жене руками в песке ооочень нравилось перебирать все но это на 5-ть мин. развлечение а потом мы начинаем все что нашли( камешки, формочки и т.д.) тянуть в рот, и после запретов или забирания из песочницы начинается жуткий ор пока не отвлечешь еще чем-нибудь.

На горке мы как-то не катались надо будет попробовать хоть они у нас во дворе и мои ровесницы. А вот на качелях вместе с мамой катаемся и нам очень нравится.

У нас тем-ра была 2-а дня, а вот сопли после купаний на даче в бассеине начали течь еще больше чем было. Поэтому очень сочувствую всем сопливым , мы не можем ни поспать хорошо ни поесть, т.к. или захлебываемся и давимся соплями или задыхаемся, короче просто кошмар:crazy:, теперь придется все лечение начинать сначала.:tease: :cray:

А еще не помню писала или нет. но в деревне у нас весь диаез прошел:yahoo: и Женька стал абсолютно весь чистый , в питании ни моем ни в его изменений не делали.Поэтому я решила что у нас он не пишевой.и скорее всего на городскую воду , т.к. после первого же купания после приезда у Женьки опять покранела шея:resent:. Вот и делай что хочеш, хоть переезжай жить в деревню.
:nea::pooh door::meeting::locomotive::declare:- немая сцена...

Тихо сам с собою я веду беседу...

Всем спокойной ночи, или доброго утра!!!

Алексюшку с 10 месяцами!!! девчонок Полинушку и Сашеньку с 9 месяцами!!! будьте самыми счастливыми, малышики!!!

а еще
bousinka с годовщиной вас!!! Кирилл (если прочитаешь) Лене привет!!! Счастливой семейной жизни вам и еще кучу детишек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху