Ляля!!! Лешеньку с очередной даткой!!!
Мы тоже поздравляем!
Ой, спасибочки!арти, для тебя! (котики:hi![]()
Ляля!!! Лешеньку с очередной даткой!!!
Ой, спасибочки!арти, для тебя! (котики:hi![]()
а мы сегодня встали в 4:30!!! это уже ни в какие ворота не лезетпока списываю на зубы, а потом не знаю...
Leksy написал(а):Цитата:
Сообщение от Мамашка
а в остальном я не довольна их поездкой, по своим личным мотивам. . даже не знаю, отправлять ли их еще...
даже заинтриговала - а что за мотивы такие?
М-да. Даже не знаю, что и сказать...просто шедевр! этож кто до такого додумался, интересно??
а у нас у папы 17-го 30-ть лет, а у Женьки 18-го поэтому я думаю что придется все сразу отметить где-то вне дома , а то моих сил и терпения и на именинников и на приготовления(и убирания после гостей) не хватит, боюсь спортить им праздник своим настроением. А вот про подарки стоит задуматься...А я как то не думаю про отмечание Мишиного дня рождения. А еще у нашего папы будет 19 а на следующий день у Мишки. Надо уже задумываться про подарки.
Ляля, поздравляем твоего сына с очередным рубежиком!!! Всего ему самого хорошего!
и мы присоединяемся к поздралениям.nata&kate, с годовщиной вас! любви и счастья еще на долгие годы!
Natulenka,
Выздоравливайте скорее!
devushkа s luny с Полинушкой,
svety с Александрой с девятимесячьем!
А у нас сейчас за окном веселятся выпускники и будят Яна с периодичностью в 15 минут.![]()
я вижу 11-го но почему-то 0.07 вместо 0.38Хм, а что это на форуме с указанием временем написания постов? Я пишу в 0.30 (то есть уже 11-го), а на страничке - 21.03 10-го.