К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksy,
немобильные, в плане отсутствия возможности передвигаться на машине, я ж на общественном транспорте на дачу не доеду:)

аааа, на дачу!!!... я думала по городу!

MARASA, Ванечку с 10 месяцами!!! всего вам хорошего!!!

с днем рождения поздравляем, счастья-радости желаем!!!!!! :clapping: и огромного здоровья, конечно же!

Leksy,
да мы особо и не спорим :-) Просто действительно, у всех разные ситуации и у всех разные природные данные и здоровье. У меня с Сашей молоко перегорело полностью в её 1,5 месяца (до этого СВ), у меня была температура. "Умные" люди мне говорят, надо было сцежеваться. Надо было. Наверное. Но у меня температура была 40,6, а один раз 41,2 . Сцежеваться? Да я не помню 3 дня из жизни и ещё неделю помню смутно. Это свёкр мне высокую температуру намерял, говорят, что он одеяла у меня забирал в +35 их у меня 3 было, раздевал, спиртом обтирал и скорую вызывал. Ничего не помню :-) Потом, когда лечилась - лежала плашмя, муж меня в туалет носил и полностью менял несколько раз в день постель - я потела так, что всё было мокрое. Вот так вот было :-)
Мамашка,
Я что такое с кормлением. если не секрет?

MARASA
с даткой вас!

что-то на удивление горячо в нашей теме. Жара сказывается? :)

Мила,
Я люблю жару больше, чем холод. Хотя лучше не жара, а тепло +25 с периодическими ночными дождями :-)

Танюша_,
ооо!!! Эт моя мечта! Надо в Новую Зеландию, там весь год 25!

Всем привет! Периодически захаживаю, читаю, но как-то все не писала. Вы такие молодцы, общаетесь, встречаетесь. Фотоотчеты всегда - супер. Некоторые вот вообще решились на море с малышами - просто мечта. Хотелось бы присоединиться как-нибудь к вам, например, в парке.
Кстати, а кто-нибудь уже стриг малышей в парикмахерской? Или дома под машинку?

Мила написал(а):
MARASA
с даткой вас!
присоединяемся и поздравляем!

Танюша_, да у меня то ли аденома, то ли фиброма, то ли еще что. закончу с кормлением - будет видно точнее. Благодаря маммологу Поддубному прокормила до сих пор. через пару недель надо опять к нему на контрольное УЗИ и завязывать с ГВ. Больше уже точно не разрешит :( - он мне говорил, что уже пора заканчивать - но после УЗИ сказал еще максимум 2 месяца, а они уже подходят к концу.:(:(

Танюша_, Мамашка, мне очень жаль, что вы восприняли все на свой счет :( я подчеркиваю, это МОЕ мироощущение и МОЕ восприятие роли ГВ в МОЕМ материнстве. я ни к кому это не примеряю. и спорить ни с кем не собиралась и не собираюсь.
Мамашка, про "несостоятельно, неполноценно, неправильно" это тоже относится только ко мне. считай это комплексом неполноценности.
и я надеюсь, что поборов все трудности, которые у нас возникли в начале ГВ с Алексеем, со вторым ребенком у меня все получится.

Ляля,
Да ладно :-) Мы ж просто обсудили разные жизненные ситуации. Надеюсь, что никаких обид :-)

Танюша_, тоже на это надеюсь :)
красивые детки! даже не верится, что в таком возрасте уже трое детей и некоторые уже совсем немаленькие :)

Ляля,
Да, Шашульке 22 июня будет 6. Хотя они все для меня маленькие и очень маленькие :-)

Танюша_, да, для родителей дети всегда остаются детьми, сколько бы им не было :) ну, а 6 лет, конечно же, еще маленькая :)

Я кстати тож к проблемам чужого ГВ неравнодушна, я раньше писала, что у меня сестра несмотря на все мои старания и мой личный пример бросила кормить не дождавшись 3-х месяцев. Пила таблетки… «причин» была просто куча, но я понимаю, что человек просто заложник стереотипов увы слишком у нас распространенных: мать,кормящую ребенка грудью, практически никто не сочтет клевой модной крутой и сексуальной девченкой. А вот если ты с сигаретой сидишь в кафе – это совсем другой разговор ….
И еще прямо бесит меня отвечать на вопросы «а-ля» ну что в этом молоке такого хорошего, как оно может здоровья прибавить и т.д. и т.п.
А как ребенок разрывается пока ему смесь готовят никто не слышит. И я к примеру сама никогда по режиму не ела и не пила и т.д. и т.п.

Хотя я понимаю, что есть проблемы серьезные, гормональные и т.д. … Но что-то внятное я слышала только от нескольких человек, хотя среди деток родни и знакомых повально все искусственники при здоровых, цветущих через одну курящих мамашах, жалующихся на свое здоровье. Еще убивает как родители аккуратно считают сколько тратят в месяц на смеси ребенка.

Но Бог всем судья, и мне в том числе.

Мы вроде не едем пока к родителям, поэтому на след неделе очень хочу выбраться с вами на прогулку по прохладной погоде. Просто очень-очень хочу.

Вчера когда с Ваней сидели на узи я философски смотрела на начинающуюся грозу и тихонько носом шморгала, т.к. он спал и надо было его держать не могла нос подтереть и его разбудить. В итоге врачи тихонечку поинтересовались чего я плачу , вторую половину узи сидела смеялась с этого прикола.

у нас педприкорм какой-то "грязный" получается. особенно, когда йогурт кушаем. ручками во рту все перемешивает, иногда достает обратно.

короче сами посмотрите:

Эх, девочки... Яростные приверженцы ГВ не учитывают, что разные ситуации бывают. Мои дети моего молочка вообще никогда не пробовали. Ну так обстоятельства сложились! Родила вечером, ночью пришли ко мне в палату и объявили, что детей увезли в реанимацию 7ой больницы, что с ними - не знают, ЗВОНИТЕ ТУДА УТРОМ. Что после этого будет с молоком? Нетрудно догадаться. Потом - две недели реанимации. Подруга мне все время говорила: "Как жаль, что тебе не сохранили лактацию!". Да о какой лактации может идти речь? Я через два часа после родов бегала по лестницам как коза и орала: "Что с моими детьми?" До сих пор не понимаю, как я не поседела в ту адову ночь. И я до сих пор иногда по ночам плачу во сне. И деньги на смесь приходится считать, да. 13 тысяч банка - на два дня. Доходы у нас небольшие, но выкручиваемся, как можем. Так что не у всех искусственники по их прихоти получаются.

Девочки! у меня предложение! давайте прекратим обсуждение темы ГВ и ИВ. а то так и отношения подпортить не долго! всякое в жизни бывает и личное дело каждого как и чем кормить свою детку!

Ляля,
поддерживаю! Я и не собиралась это обсуждать и размазывать, честно говоря. Просто захотелось показать, что не у всех все бывает гладко и по желанию.

Пы.Сы. Я абсолютно ни на кого не в обиде, никого не упрекаю, и вообще - ничего личного. :-).

А того, что было со мной - врагу не пожелаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху