Я кстати тож к проблемам чужого ГВ неравнодушна, я раньше писала, что у меня сестра несмотря на все мои старания и мой личный пример бросила кормить не дождавшись 3-х месяцев. Пила таблетки… «причин» была просто куча, но я понимаю, что человек просто заложник стереотипов увы слишком у нас распространенных: мать,кормящую ребенка грудью, практически никто не сочтет клевой модной крутой и сексуальной девченкой. А вот если ты с сигаретой сидишь в кафе – это совсем другой разговор ….
И еще прямо бесит меня отвечать на вопросы «а-ля» ну что в этом молоке такого хорошего, как оно может здоровья прибавить и т.д. и т.п.
А как ребенок разрывается пока ему смесь готовят никто не слышит. И я к примеру сама никогда по режиму не ела и не пила и т.д. и т.п.
Хотя я понимаю, что есть проблемы серьезные, гормональные и т.д. … Но что-то внятное я слышала только от нескольких человек, хотя среди деток родни и знакомых повально все искусственники при здоровых, цветущих через одну курящих мамашах, жалующихся на свое здоровье. Еще убивает как родители аккуратно считают сколько тратят в месяц на смеси ребенка.
Но Бог всем судья, и мне в том числе.
Мы вроде не едем пока к родителям, поэтому на след неделе очень хочу выбраться с вами на прогулку по прохладной погоде. Просто очень-очень хочу.
Вчера когда с Ваней сидели на узи я философски смотрела на начинающуюся грозу и тихонько носом шморгала, т.к. он спал и надо было его держать не могла нос подтереть и его разбудить. В итоге врачи тихонечку поинтересовались чего я плачу , вторую половину узи сидела смеялась с этого прикола.