Танюша_,
Ну у нас явно разные понятия

Я не спорю, что новый кирпичный дом с квартирой площадью 100 кв м в центре города с высоковоспитанными и образованными соседями лучше, но мы пока себе такой позволить не можем
И я бы даже проглосовала "за", если бы вдруг где-то что-то снизошло и нас выбрали самой нуждающейся семьёй и выдали прямо сейчас квартиру в Шабанах с соседями семьёй азербайджанцев-беженцев, которые загадили весь подъезд и лифт - недвижимость есть недвижимость, я бы её тут же могла в 2,5 раза дороже продать, думаю все со мной согласятся

Я просто помню своих родителей, когда им пять лет назад выдали квартиру в городке, им, вообще не имевшим в 33 года никакой недвижимости было так всё равно, что городок на тот момент был край света, что этаж первый низкий, и какие там соседи и лифт, счастья не было предела, потому что СВОЁ.
п.с. Эх, Танюша, не жили вы на Западе, мне кажется, мы с мужем там как год пожили, так с любым наракоманом и алканом - общий язык без проблем, отличная школа выживания, вот муж первое время никак привыкнуть не мог после жизни на своём гламурном проспекте, чего к его бородке все лезут и закурить просят, а потом нечего - даже драться научился и с местными пацанами по понятиям договорился