К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Osipka, Катюшка! можно тебе просьбу высказать? у галинки лежит моя маечка для кормящих, бусинка сказала, что ты еее тоже у галинки забирала... мона тебя попросить о том же?... (краснеющий смайл)... а то галинка тааак далеко от меня обитает, поэтому все никак к ней не выберусь...
и я вот с таким же краснеющим смайлом можно присоединюсь? тока у меня две. :) а разве галинка живет недалеко от тебя? или ты просто забирала свои и заодно бусинкины? ;)

У нас сегодня с мужем 3 года со дня свадьбы.....решили пойти отмеить как-нить в ..... Субмарину :).
Поздравляем. Желаем долгой счастливой семейной жизни!!!!
мишка,
Поэтому, когда вам говорят "там совсем маленькие, то там именно 11 месячные и скорее всего, группа сформирована. Тут два варианта: плюнуть и искать другой центр, или ждать, пока кто-то отсеется по разным причинам и место освободится.
Мы были сегодня в академии. Встретили очень вежливо и радостно. Спросили как зовут. проводили в раздевалку. Мы разделись. и пошли в класс. нас было 4 мамочки и 4 малыша: Мальчик Гия :), Мальчик Ваня - 11 мес., девочка Саша - 1 год и 2 мес., и мы с Полей. Класс красивый. ковер, подушки для мам. Сели все в кружок. Давали разные задания. детки делали . Оля (руководитель) помогала у кого не получается. Полинке не сиделось на месте все хотелось потрогать, посмотреть..... но надеюсь привыкнет. - минус - далеко добираться. Думаю через некоторое время там все устаканиться с расписанием. Думаю желающих определят в группы которые они хотят. т.к. возможно многие отсеются, согласна с Танюшей_.

devushka s luny,
Оля у моей Поли вела 2 года.
И как вам занятия? Что делали?

devushka s luny,
мне бы потом к вам в группу перебраться... Если у вас кто откажется - сообщите

Всем привет!!! Давно нас не было, много пропустили.

Поздравляю всех именинничков и больших и маленьких с их праздничками!!!
Желаем здоровья, удачи, благополучия, радости и любви, успехов малышам в развитии и познании этого большого и сложного мира.
Спасибо за поздравления и наш адрес, спасибо, что не забыли и моего старшенького ( да-а-а, мальчишечке стукнулу уже 16 годочков )
Неделя у нас получилась суматошная. 4.09 ДР у сына, 7.09 ДР у дочи, 8.09 мы с дочей покрестились в церкви Св.Марии-Магдалины, 9.09 ездили к родственникам в Фаниполь. Сегодня ДР у меня любимой, но я так устала, что хочется просто отдыхать и ничего не делать.
Доча молодец, стойко выдержала напряг этих дней, только в церкви немного покапризничала ( не поняла, наверно, зачем ее полностью раздели, а потом дядя с бородой окунал ее несколько раз в большой чан с водой - возмутилась :) )
А вот моя именинница

Irisha_N,
поздравляю! Желаю много-много счастья, любви и здоровья.
Может вы помните, по каким дням крестят, а по каким нет?

Leksy, Talia, Irisha_N!!!
Девочки, вас с днями рождениями!!! Пусть мужья вас ооочень любят, холят и лелеят! А детки радуют! И не пропадайте ;)

Ян, Ваня, мальчишки, вас с ГОДИКОМ!!!

Natulenka, а вас с мужем - с тремя! :))) Романтики вам побольше и почаще ;)

Может, на этой неделе сходим в "Мон-Кафе"??? А то засиделись что-то :)

Всем огромное спасибо за поздравления!
Отметили мы ДР прикольно - выехали на шашлыки, Ваню положили спать и проспал он 4 часа с одним перерывом на поесть молока, проснулся - мы собрались минут через 15 и уехали :) Наулись показывать сколько нам лет.
У мужа на этой неделе вторая смена, поэтому в Мон-кафе мы вечером не ходоки. Да и еще не все родственники до нас дошли по поводу нашего годика.

Как почитаю про академию, так туда хочется, но как подумаю, что в общественном трансорте ездить придется во времся всяких вирусных инфекций, да еще так далеко так сразу и не хочется. Звонила в клуб гусаковской, он ближе всего к нам: от цен можно обалдеть - 25 тыщ разовое, 145 абонемент на 8 занятий. Чувствую себя нищей...

НЕLP
девочки, может кто-нибудь знает как или может сделать?... У меня есть документ в PDF, там несколько листов. Мне надо рассоединить по 1 листику. Как это сделать? В какой программе? Где ее взять?

Может, на этой неделе сходим в "Мон-Кафе"??? А то засиделись что-то :)

я руками и ногами "За!". Только у меня просьба - девчонки, как соберетесь - звоните мне. Т.к. я редко залажу в нет и могу проворонить, а сходить с вами очень хочется..

Osipka, ты на очереди на съемки. вот только тему придумаю....

Talia, сегодня все бабушки сидели утром перед телевизорами. особенно были в восторге гродненские родственники, т.к. они Маху не часто видят. спасиб тебе! ;) получилось отлично! :thank you:

Девочки, вот и мы сегодня в Академии были. На 12.20 группа.
Деток было четверо - 3 мальчика и девчонка. Еще Мишку ждали (вы записаны пока в нашу группу), но так и не дождались...
Ведет нас Наташа. Первое впечатление хорошее. Посмотрим, что будет дальше. Кста, про возраст детей - моему и сыну моей знакомой по году, двум другим по виду и способностям ничуть не больше. Так что не знаю, кто сказал Рыбешке, что в этой группе полуторагодовалые и с ними неинтересно.

Мишка, если тебе совсем неудобно в это время, поговори с Рыбешкой, может ей непринципиально раннее утро. Они ведь первоначально в нашу группу собирались (или были записаны), а потом со всеми перестановками оказались на 9.00

Мила, девочки, на Мон-кафе согласная я. Кагды?

Мила, я бы тоже хотела с вами , но мы ,как всегда, заболели...:cry:

И еще хотелось бы поздравить сегодня Лешку и его маму Лялю с 1 Днем ВАРЕНЬЯ !!! И пожелать радости , счастья, добра, и чтобы этот мальчик всегда, всегда радовал своих родителей!

Всех именинников и именинниц с ДРчиками и ДРчищами!!!
Здоровья и всех благ!!!

Vil, да я в курсе. мы с заён разговаривали. я ей тел давала администратора, она ей звонила, а потом мне позвонила, рассказала. ну и как вам на это время? вы, в принципе, во сколько встаете и когда обедаете и ложитесь спать? мы может с заён махнемся местами, они на 10-40, ср, сб.

мишка,
уже кое-чего сама наваяла, так что пока спасибо!

а я "проворонила" сюжет по тв... :( напрочь про него забыла!!! впрочем я даже к ортопеду позвонить записаться забыла... ((( придется теперь неделю ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху