Tat, мы пока продолжаем высаживаться. Мальчики обычно позже на горшок садятся, поэтому я горшок ему покажу где-то в годик и 2 месяца. Обычно они сначала играются месяцок, а потом используют по назначению. Я события не тороплю, поэтому пока живем буз горшкаTat написал(а):Ata, а Шон уже на горшок писяет или ты его высаживаеш.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tat, не, не просится, но он вообще не очень разговорчивый, так что думаю, он не скоро сам проситься начнет. Я просто не очень напрягаюсь. Ну написяет на пол, ну и ладно. Напрягаюсь только в гостях, иногда он там заигрывается, и просто так дуетTat написал(а):а вообще он уже просится или ты просто сама замечаеш когда надо?
Заён, вы разве не прививаетесь?Мы в поликлинике не были. Не по идейным соображениям, а из-за моей лени и нелюбви к данному заведению :bad:
Мы вот АА не говорим но если сидит на руках или на кровати начинает капризить, и я если вовремя пойму причину то писяем в горшок а если ворона- мама и не понимает то может написять на колени. А вот если сидит на полу то писяем обычно без предупреждения и еще и ручками размазываем по полу или хлопаем чтоб брызги были. Вот поэтому и спрашиваю, только ли мы так выборочно ведем себя.
Народ, а вообще кто-нить на горшок нормально ходит? Мы соглашались сходить на горшок только после дневного сна.
больше никак. на даче почему то проще, там соглашалась даже на простой советский без проблем. из чего я сделала вывод, что форма горшка абсолютно не принципиальна.
Только горшок я все же пока убрала, т.к. Маха играет с ним, таскает его и падает, а он чуть ли ни на голову сверху или под ней неудачно норовит оказаться. короче, мне не понравились таки игры, поэтому пока убрала, а после дневного сна у нас отлично получается и на унитаз.
после года опять достану. )))
и хлюпает так что все летит в разные стороны. особенно классно получается, если потерпеть часик. тогда почти море-акиян, и можно отправляться в "заплыв"! )))А вот если сидит на полу то писяем обычно без предупреждения и еще и ручками размазываем по полу или хлопаем чтоб брызги были. Вот поэтому и спрашиваю, только ли мы так выборочно ведем себя.
У Даника нелюбовь с "выгибонами" к горшку. хотя никогда не заставляла его сидеть - просто периодически раз в месяц проверяю с месяцев 9 - ничего не меняется, выворачивает его и все. Хотя я уже и новый купила ввиде стульчика - не помогло. Буду ждать изменения ситуации :mda:.
devushka s luny
СуПер МАМА!
а это наш мини отчет с праздничного торжества
Посмотреть вложение 13407
Посмотреть вложение 13408
Посмотреть вложение 13409
Посмотреть вложение 13410
Посмотреть вложение 13411
Посмотреть вложение 13412
Посмотреть вложение 13407
Посмотреть вложение 13408
Посмотреть вложение 13409
Посмотреть вложение 13410
Посмотреть вложение 13411
Посмотреть вложение 13412
devushka s luny,
Хороший отчет - мама так подготовилась!
А мы лишь несколько раз высаживались на гаршок...не очень любит, но я стараюсь его завлекать всякими книжками и картинками - несколько раз пока получилось, но для нас и это - большой успех!
Хороший отчет - мама так подготовилась!
А мы лишь несколько раз высаживались на гаршок...не очень любит, но я стараюсь его завлекать всякими книжками и картинками - несколько раз пока получилось, но для нас и это - большой успех!
devushka s luny, ох и сурьезная ж дама эта Полина на фотках...
А изменилась то как... Когда я ее видела, она мне показалась такой малюсенькой, такой мелкой. А сейчас уже такая большая 
sveti, а Сашка у тебя такая хорошенькая, такой смешной рыжик
Да, а тебя с прической и не узнать. Красота!
Ata, а Шон вылитый мама. А где такой финик надыбали? Цэ ж не дача, цэ ж дворец!
sveti, а Сашка у тебя такая хорошенькая, такой смешной рыжик
Ata, а Шон вылитый мама. А где такой финик надыбали? Цэ ж не дача, цэ ж дворец!
А у нас режим примерно такой. Подъем 7, сон 14-17, ночной сон 22-23. Ну это все не стабильно, раз на раз не приходится.
А вчера, как я уже писала, заснул в 17 и до утра!!! Был такой прикол. Ложусь я спать, а Андрюшка ручонками нащупал мое лицо, основательно так проверил где что и все ли на месте, а потом, открыв рот, навис надо мной с возгласами А-А-А-А-А, пытаясь укусить (причем все во сне). Так смешно было. А потом полночи беседовал во сне с кем-то.
А еще хочу пожаловаться. Уже который раз вижу на улице малюпасов в колясках укутанных упакованных в конвертах из овчины!!! На улице теплынь вроде. Или я чего-то не понимаю?
А вчера, как я уже писала, заснул в 17 и до утра!!! Был такой прикол. Ложусь я спать, а Андрюшка ручонками нащупал мое лицо, основательно так проверил где что и все ли на месте, а потом, открыв рот, навис надо мной с возгласами А-А-А-А-А, пытаясь укусить (причем все во сне). Так смешно было. А потом полночи беседовал во сне с кем-то.
А еще хочу пожаловаться. Уже который раз вижу на улице малюпасов в колясках укутанных упакованных в конвертах из овчины!!! На улице теплынь вроде. Или я чего-то не понимаю?
Последнее редактирование:
Янушу с Катенькой, хоть и с опозданием, но тоже хотим поздравить. Счастья вам, девочки!
это так надо, видать. Северный полюс, как-никак
Помню, в это время в прошлом году Ильюха прохлаждался в колясочке в бодике, ползунках и ситцевом чепчике, а чаще и без него. Когда засыпал, укрывала лёгкой простынкой. Так после тех диких взглядов проходящих мимо мамаш мне уже ничего не страшно
ALANA,ALANA написал(а):А еще хочу пожаловаться. Уже который раз вижу на улице малюпасов в колясках укутанных упакованных в конвертах из овчины!!! На улице теплынь вроде. Или я чего-то не понимаю?
это так надо, видать. Северный полюс, как-никак
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: