К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tat написал(а):
Ata, а Шон уже на горшок писяет или ты его высаживаеш.
Tat, мы пока продолжаем высаживаться. Мальчики обычно позже на горшок садятся, поэтому я горшок ему покажу где-то в годик и 2 месяца. Обычно они сначала играются месяцок, а потом используют по назначению. Я события не тороплю, поэтому пока живем буз горшка :)

Ata,
а вообще он уже просится или ты просто сама замечаеш когда надо?

Мы Яночку и Катюшку с ГО-ДИ-КОМ поздравляем!
А спим два раза стабильно.Подъём 8-9,сон 11.30-13.00,потом 16.30-18.00.На ночь в 22.30.Бывают,конечно,отклонения вцелом где-то так.

Кста, у меня даник же несколько раз перед тем как писять или какать - аа говорил. только на горшок не хочет и сё тут.

Tat написал(а):
а вообще он уже просится или ты просто сама замечаеш когда надо?
Tat, не, не просится, но он вообще не очень разговорчивый, так что думаю, он не скоро сам проситься начнет. Я просто не очень напрягаюсь. Ну написяет на пол, ну и ладно. Напрягаюсь только в гостях, иногда он там заигрывается, и просто так дует :( Подождем, посмотрим :)

Мы вот АА не говорим но если сидит на руках или на кровати начинает капризить, и я если вовремя пойму причину то писяем в горшок а если ворона- мама и не понимает то может написять на колени. А вот если сидит на полу то писяем обычно без предупреждения и еще и ручками размазываем по полу или хлопаем чтоб брызги были. Вот поэтому и спрашиваю, только ли мы так выборочно ведем себя.

Народ, а вообще кто-нить на горшок нормально ходит? Мы соглашались сходить на горшок только после дневного сна. :) больше никак. на даче почему то проще, там соглашалась даже на простой советский без проблем. из чего я сделала вывод, что форма горшка абсолютно не принципиальна. :) Только горшок я все же пока убрала, т.к. Маха играет с ним, таскает его и падает, а он чуть ли ни на голову сверху или под ней неудачно норовит оказаться. короче, мне не понравились таки игры, поэтому пока убрала, а после дневного сна у нас отлично получается и на унитаз. :) после года опять достану. )))

А вот если сидит на полу то писяем обычно без предупреждения и еще и ручками размазываем по полу или хлопаем чтоб брызги были. Вот поэтому и спрашиваю, только ли мы так выборочно ведем себя.
и хлюпает так что все летит в разные стороны. особенно классно получается, если потерпеть часик. тогда почти море-акиян, и можно отправляться в "заплыв"! )))

У Даника нелюбовь с "выгибонами" к горшку. хотя никогда не заставляла его сидеть - просто периодически раз в месяц проверяю с месяцев 9 - ничего не меняется, выворачивает его и все. Хотя я уже и новый купила ввиде стульчика - не помогло. Буду ждать изменения ситуации :mda:.

Мила, это я заходила :biggrin:

Девочки, про свадьбу расскажу...

Всем доброй ночи!!! Наконец-то уложила именинницу. Всем огромное спасибо за поздравления.
В свою очередь поздравляем Янушку-красавицу. Ну что Оля, и мы дождались этого дня, наши детки-годовасики!!! УРА-УРА-УРА!!!

Заен, а зачем к детскому гинекологу. Примерно то понимаю, а можно поподробнее и мне кажется лучше в платную, что то мало я доверяю государственным особенно в данном направлении. Вот высказалась.

И мы с Андрюшиком поздравляем наших девчушек Яночку и Катюшку с Днем рождения!!! Пусть у них будет все, о чем они только пожелают, все, чего только захотят, все, чего для них пожелают родители!

devushka s luny,
Хороший отчет - мама так подготовилась! ;)

А мы лишь несколько раз высаживались на гаршок...не очень любит, но я стараюсь его завлекать всякими книжками и картинками - несколько раз пока получилось, но для нас и это - большой успех! :)

devushka s luny, ох и сурьезная ж дама эта Полина на фотках... :) А изменилась то как... Когда я ее видела, она мне показалась такой малюсенькой, такой мелкой. А сейчас уже такая большая :)
sveti, а Сашка у тебя такая хорошенькая, такой смешной рыжик :) Да, а тебя с прической и не узнать. Красота!
Ata, а Шон вылитый мама. А где такой финик надыбали? Цэ ж не дача, цэ ж дворец!

А у нас режим примерно такой. Подъем 7, сон 14-17, ночной сон 22-23. Ну это все не стабильно, раз на раз не приходится.
А вчера, как я уже писала, заснул в 17 и до утра!!! Был такой прикол. Ложусь я спать, а Андрюшка ручонками нащупал мое лицо, основательно так проверил где что и все ли на месте, а потом, открыв рот, навис надо мной с возгласами А-А-А-А-А, пытаясь укусить (причем все во сне). Так смешно было. А потом полночи беседовал во сне с кем-то.

А еще хочу пожаловаться. Уже который раз вижу на улице малюпасов в колясках укутанных упакованных в конвертах из овчины!!! На улице теплынь вроде. Или я чего-то не понимаю?

Последнее редактирование:
Янушу с Катенькой, хоть и с опозданием, но тоже хотим поздравить. Счастья вам, девочки!
ALANA написал(а):
А еще хочу пожаловаться. Уже который раз вижу на улице малюпасов в колясках укутанных упакованных в конвертах из овчины!!! На улице теплынь вроде. Или я чего-то не понимаю?
ALANA,
это так надо, видать. Северный полюс, как-никак:) Помню, в это время в прошлом году Ильюха прохлаждался в колясочке в бодике, ползунках и ситцевом чепчике, а чаще и без него. Когда засыпал, укрывала лёгкой простынкой. Так после тех диких взглядов проходящих мимо мамаш мне уже ничего не страшно:)

Девочки, смотрите завтра в 8 45 где-то в по БТ сюжет с Ильюшиным участием. Если вдруг покажут не нас, то точно кого-то из наших:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху