- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это почти рядом с нами :read:4udo4ka,
мы пока на Уручской, месяца через 2 будем на проспекте, напротив Альфарадио
Девочки, только что встретила Тасю, она без инета пока. Идея подарка за 15 тыс ей не понра, финансовый кризис
Может перерешим в пользу книжки-малышки? А то, боюсь, из-за подарков этих никто не придет
Еще про торт: на сколько человек рассчитывать?
Давайте уже точно определимся, кто идет. Потому как повторения ситуации в Раковском я не переживу и точьно напьюсь!
Давайте уже точно определимся, кто идет. Потому как повторения ситуации в Раковском я не переживу и точьно напьюсь!
2 го октября мы сможем в субмарину.
Маша пытается иногда до груди добраться, но так как я ей не разрешала этого никогда, то без истерик воспринимает мой отказ.
Еще доча моя тоже хозяюшка стала. Если раньше магниты с холодильника сбрасывала, то сейчас в ведерко складывает и поквартире носит
Маша пытается иногда до груди добраться, но так как я ей не разрешала этого никогда, то без истерик воспринимает мой отказ.
Еще доча моя тоже хозяюшка стала. Если раньше магниты с холодильника сбрасывала, то сейчас в ведерко складывает и поквартире носит
про гемоглобин. просто к слову.
через неделю после рождения в карточке записано, что гемоглобин у Русика был 196!!! Мне интересно, такой высокий при рождении???
Нас сегодня снимают! ЧЕрез полчаса обещали.
А у меня не такой уж и разрушитель. Даже сам когда из тарелки все вывернет, так обратно складывает
Ata
пед.прикорм такая же спорная (в смысле все поспорить любят) тема, как дом.роды
Я бы не решилась...
Взяла на время кольцевой слинг, вспоминаю молодость
через неделю после рождения в карточке записано, что гемоглобин у Русика был 196!!! Мне интересно, такой высокий при рождении???
Нас сегодня снимают! ЧЕрез полчаса обещали.
А у меня не такой уж и разрушитель. Даже сам когда из тарелки все вывернет, так обратно складывает
Ata
пед.прикорм такая же спорная (в смысле все поспорить любят) тема, как дом.роды
Взяла на время кольцевой слинг, вспоминаю молодость
Osipka, и правда, лучше, наверное, подарок на меньшую сумму. пусть лучше все придут!
Мила, тема педприкорма мало того, что спорная, так обо всем еще и за 2 минуты нужно рассказать. что нереально. а потом какая-нибудь мамочка, чей ребенок отказывается есть пюре, захочет попробовать все это дело. а это небезопасно. но там комментировать Людмила будет, думаю она предупредит, что самовольничать в этом деле нельзя.
меГЕРА, Мишутку с крещением!
Мила, тема педприкорма мало того, что спорная, так обо всем еще и за 2 минуты нужно рассказать. что нереально. а потом какая-нибудь мамочка, чей ребенок отказывается есть пюре, захочет попробовать все это дело. а это небезопасно. но там комментировать Людмила будет, думаю она предупредит, что самовольничать в этом деле нельзя.
меГЕРА, Мишутку с крещением!
да-да, давайте в гостиТоолько когда всех переснимают и покажут, чтоб всех разом перекачать. Или я могу тоже притащить в кафе, у меня не оч тяжелый.
Я за гости давнонапрашиваюсь
МеГЕРА, насчет снов - не расстраивайся, мы тоже не ахти как спим, хотя и не высаживаемся. И я просыпаться стала так конкретно, чтоб покормить, прям как год назад. Списываю на зубы, погоду, в общем - как всегда
Эх, наверно у нас точно опять что то крадется действиетльно утром покакал а теперь пропоносил, быстрее бы...
меГЕРА,
спасибо за поддержку, просто всё как-то навалилось, и работа, и домашние дела, и вообще какая-то депрессуха общая.
Танюша, жалуйся по чаще, а то сама все будешь вариться, а так дествительно тяжело, уверена что ты будешь
меГЕРА, с крещением вас и Мишеньку в частности! Очень важный шаг (во всяком случае, с моей точки зрения)
Спасибище!!! Да сама не знаю как решилась, волновалась страшно за Мишутку.
Девчонки, рассказываю то, как моя дочь меня дважды поразила за вчерашний вечер и ночь: во- первых, она заснула, пока мы купались...из ванной я выносила ее уже в спящем состоянии завернутую в полотенце... потом тихонько одела ее (пижамку, подгузник, носки (дома холодно, а она спит раскрытая - сбрасывает одеяло)), так она даже и не проснулась! а потом ночью мне пришлось менять подгузник, т.к. Яна в него...покакала! тыщу лет такого уже не было! в общем, чудеса в решете!![]()
![]()
![]()
Ничего себе!!! :shok: Н-да, вот целый короб неожиданных-неожиданностей.
А Мишка вчера доолго не мог заснуть рассказывал как его крестили.
Ну как подбираю.... Нахожу темы, придумываю, а потом ищу, кому из девочек эта тема может подойти. Вот, например, сейчас не могу найти героя на тему ребенок-разрушитель...[/quote]
А сними всех сразу в Субмарине:crazy:
Talia, по-моему, про разрушителей - нам сейчас всем подходит. у деток в этом возрасте как-раз деструктивный период - им все хочется ломать, разбирать, рвать, разрушать...![]()
Мишка еще ничего не сломал, а я уже да.
меГЕРА,
поздравляю Мишутку с крещением)
ты с Оксаной выглядите как бедуины) а в каком храме крестились и как тебя пустили на крещение, мам же не пускают?!
Спасибо! Ну, да в этих платках не совсем по церковному, гы... Крестились в Александра Невского, где кладбище рядом, там хорошо отдельно домик для крещения. А я бы Мишку одного не пустила, а так ничего не говорили про мам и пап, да и видела раньше, что ходят с родителями, сейчас првославная не такая строгая, вот правда сказали, что не все дают фотографировать.
про субмарину и ДР -
давайте перенесем или на 2 октября или на 11 часов 1 октября, т.к. мы с Девушкой с луны до 10 часов занимаемся в Академии, и еще нам где-то час добираться до Субмарины , а потом у Мишки и Vil ведь будут тоже занятия в 12-20- или вы, девочки, не идете в академию?
Рыбешка, не мути воду, а то опять будет неясность 10.00 стартовая точка. А начнем наверно пока все соберемся к 11.00 как раз.
про подарки - мы согласны на сюрпризный подарок - вот только надо придумать что дарить - игрушку, книжку или какую нить вещь по уходу) или что-нить сборное на 15 тыщ
)
Придумывай
а еще сегодня говорят БАБЬЕ ЛЕТО наступило))) ай-да гулять!
Эх, и что потом зимааа....
4udo4ka, а как с другими детками доча общается? может, стоит все же попробовать?кстати, отправь свои данные тасе для первой странички, она их добавит
хоя, она что-то давненько не объявлялаьс...
Leksy, с детками нормально. Правда если что не по-неё, то и врезать может, она у меня такая драчунья... Вот со взрослыми она настороженно. К тому же я с ней точно не доеду никуда, а если и доеду, то потом там и не посидишь... такая вредина...
А данные свои я уже отправила Тасе.
Не Тасе, а мне. Я пока собираю и жду Тасю, что бы она 1 стр. залила.
девчонки, такой у меня к вам вопрос: Яна меня стала уже раздевать, когда залазит ко мне на колени, если ей не разрешаю - психует, в итоге я сдаюсь, сама даю ей грудь... че с этим делать-то?
У меня бюст тоже отодвигает, это значит умнеют, знаю, что и где.
Гы-гы, наша "любимая" ЮлямеГЕРА написал(а):с администратором Юлей
В общем составляем список предполагаемых именинников: (Мила, без вас мне праздник не в праздник будет
меГЕРА,
Ляля,
Заён,
Osipka,
Natulenka,
Ata,
Tat,
Talia,
Танюша_,
Пеппи,
bousinka,
мишка
мамашка
тася
Vil
Ляля, я вообще сказала что мы придем или 1 или 2 или 3, и решим ближе туда, точно, поскольку сейчас не могем и поэтому столик не заказываем.
Эх, Мила...
Хорошо отдохнуть
Osipka, угу, это я подтверждаю наше участие 1 октября.
Эх, Мила...
Osipka, угу, это я подтверждаю наше участие 1 октября.
усе! поснимались мы! Не знаю как телезрителям, а нам - понравилосьгыы
особенно руслану - камера, ее он просил остаться
а еще (шепотом) у меня на компе теперь есть Бусинка, Осипка и Рыбешка с МеГЕРой![]()
Класс, назначаешься главным хранителем и собирателем. А мы перепишем. Отдыхай и с новыми силами зови в гости, так чувствую мы как раз уедем к тому времени, но ничего напросимся опять:spiteful:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: