К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4udo4ka,
мы пока на Уручской, месяца через 2 будем на проспекте, напротив Альфарадио

Девочки, только что встретила Тасю, она без инета пока. Идея подарка за 15 тыс ей не понра, финансовый кризис :( Может перерешим в пользу книжки-малышки? А то, боюсь, из-за подарков этих никто не придет :( Еще про торт: на сколько человек рассчитывать?
Давайте уже точно определимся, кто идет. Потому как повторения ситуации в Раковском я не переживу и точьно напьюсь!

2 го октября мы сможем в субмарину.
Маша пытается иногда до груди добраться, но так как я ей не разрешала этого никогда, то без истерик воспринимает мой отказ.
Еще доча моя тоже хозяюшка стала. Если раньше магниты с холодильника сбрасывала, то сейчас в ведерко складывает и поквартире носит :)

про гемоглобин. просто к слову.
через неделю после рождения в карточке записано, что гемоглобин у Русика был 196!!! Мне интересно, такой высокий при рождении???

Нас сегодня снимают! ЧЕрез полчаса обещали.

А у меня не такой уж и разрушитель. Даже сам когда из тарелки все вывернет, так обратно складывает :)

Ata
пед.прикорм такая же спорная (в смысле все поспорить любят) тема, как дом.роды :) Я бы не решилась...

Взяла на время кольцевой слинг, вспоминаю молодость :)

Osipka, мы идём и претендуем на кусок торта!!! И даже если наши рожицы не появяться 1го или 2го в Субмарине, мы на торт скинемся.

Osipka, и правда, лучше, наверное, подарок на меньшую сумму. пусть лучше все придут!

Мила, тема педприкорма мало того, что спорная, так обо всем еще и за 2 минуты нужно рассказать. что нереально. а потом какая-нибудь мамочка, чей ребенок отказывается есть пюре, захочет попробовать все это дело. а это небезопасно. но там комментировать Людмила будет, думаю она предупредит, что самовольничать в этом деле нельзя.

меГЕРА, Мишутку с крещением!

А нас не будет, скорее всего, на ДР. мы уедем до 8.10. на моря! ;)

да-да, давайте в гости ;) Тоолько когда всех переснимают и покажут, чтоб всех разом перекачать. Или я могу тоже притащить в кафе, у меня не оч тяжелый.

Я за гости давнонапрашиваюсь:)

МеГЕРА, насчет снов - не расстраивайся, мы тоже не ахти как спим, хотя и не высаживаемся. И я просыпаться стала так конкретно, чтоб покормить, прям как год назад. Списываю на зубы, погоду, в общем - как всегда :)

Эх, наверно у нас точно опять что то крадется действиетльно утром покакал а теперь пропоносил, быстрее бы...

меГЕРА,
спасибо за поддержку, просто всё как-то навалилось, и работа, и домашние дела, и вообще какая-то депрессуха общая.

Танюша, жалуйся по чаще, а то сама все будешь вариться, а так дествительно тяжело, уверена что ты будешь:)

меГЕРА, с крещением вас и Мишеньку в частности! Очень важный шаг (во всяком случае, с моей точки зрения ;))

Спасибище!!! Да сама не знаю как решилась, волновалась страшно за Мишутку.

Девчонки, рассказываю то, как моя дочь меня дважды поразила за вчерашний вечер и ночь: во- первых, она заснула, пока мы купались...из ванной я выносила ее уже в спящем состоянии завернутую в полотенце... потом тихонько одела ее (пижамку, подгузник, носки (дома холодно, а она спит раскрытая - сбрасывает одеяло)), так она даже и не проснулась! а потом ночью мне пришлось менять подгузник, т.к. Яна в него...покакала! тыщу лет такого уже не было! в общем, чудеса в решете! :) :) :)

Ничего себе!!! :shok: Н-да, вот целый короб неожиданных-неожиданностей.
А Мишка вчера доолго не мог заснуть рассказывал как его крестили.

Ну как подбираю.... Нахожу темы, придумываю, а потом ищу, кому из девочек эта тема может подойти. Вот, например, сейчас не могу найти героя на тему ребенок-разрушитель...[/quote]

А сними всех сразу в Субмарине:crazy:

Talia, по-моему, про разрушителей - нам сейчас всем подходит. у деток в этом возрасте как-раз деструктивный период - им все хочется ломать, разбирать, рвать, разрушать... ;)

Мишка еще ничего не сломал, а я уже да.

меГЕРА,
поздравляю Мишутку с крещением:))
ты с Оксаной выглядите как бедуины:)) а в каком храме крестились и как тебя пустили на крещение, мам же не пускают?!

Спасибо! Ну, да в этих платках не совсем по церковному, гы... Крестились в Александра Невского, где кладбище рядом, там хорошо отдельно домик для крещения. А я бы Мишку одного не пустила, а так ничего не говорили про мам и пап, да и видела раньше, что ходят с родителями, сейчас првославная не такая строгая, вот правда сказали, что не все дают фотографировать.

про субмарину и ДР -
давайте перенесем или на 2 октября или на 11 часов 1 октября, т.к. мы с Девушкой с луны до 10 часов занимаемся в Академии, и еще нам где-то час добираться до Субмарины , а потом у Мишки и Vil ведь будут тоже занятия в 12-20- или вы, девочки, не идете в академию?

Рыбешка, не мути воду, а то опять будет неясность 10.00 стартовая точка. А начнем наверно пока все соберемся к 11.00 как раз.

про подарки - мы согласны на сюрпризный подарок - вот только надо придумать что дарить - игрушку, книжку или какую нить вещь по уходу:)) или что-нить сборное на 15 тыщ:))

Придумывай:)

а еще сегодня говорят БАБЬЕ ЛЕТО наступило:)))) ай-да гулять!

Эх, и что потом зимааа....

4udo4ka, а как с другими детками доча общается? может, стоит все же попробовать? ;) кстати, отправь свои данные тасе для первой странички, она их добавит :) хоя, она что-то давненько не объявлялаьс...

Leksy, с детками нормально. Правда если что не по-неё, то и врезать может, она у меня такая драчунья... Вот со взрослыми она настороженно. К тому же я с ней точно не доеду никуда, а если и доеду, то потом там и не посидишь... такая вредина...
А данные свои я уже отправила Тасе.

Не Тасе, а мне. Я пока собираю и жду Тасю, что бы она 1 стр. залила.

девчонки, такой у меня к вам вопрос: Яна меня стала уже раздевать, когда залазит ко мне на колени, если ей не разрешаю - психует, в итоге я сдаюсь, сама даю ей грудь... че с этим делать-то?

У меня бюст тоже отодвигает, это значит умнеют, знаю, что и где.

причску навела, накрасилась, оделась, ребенка умыла. И сижу... :flirt: Ау, телевидение ;)

Девочки, позвонила в Субмарину сказали, что с тортиком даже нужно приходить со своим, запомните разговаривала с администратором Юлей (это если начнут спортивляться).

меГЕРА, а ты сказала, что мы не будем столик заказывать? потому как другая администратор говорила, что торт можно только при условии бронирования столика.

меГЕРА написал(а):
с администратором Юлей
Гы-гы, наша "любимая" Юля
В общем составляем список предполагаемых именинников: (Мила, без вас мне праздник не в праздник будет :( Морям привет)
меГЕРА,
Ляля,
Заён,
Osipka,
Natulenka,
Ata,
Tat,
Talia,
Танюша_,
Пеппи,
bousinka,
мишка
мамашка
тася
Vil

Ляля, я вообще сказала что мы придем или 1 или 2 или 3, и решим ближе туда, точно, поскольку сейчас не могем и поэтому столик не заказываем.

Эх, Мила...:( Хорошо отдохнуть:)

Osipka, угу, это я подтверждаю наше участие 1 октября.

усе! поснимались мы! Не знаю как телезрителям, а нам - понравилось :D гыы
особенно руслану - камера, ее он просил остаться

а еще (шепотом) у меня на компе теперь есть Бусинка, Осипка и Рыбешка с МеГЕРой ;)

Talia
мне понравился текст во всех сюжетах! :) Молодец!!!

усе! поснимались мы! Не знаю как телезрителям, а нам - понравилось :D гыы
особенно руслану - камера, ее он просил остаться

а еще (шепотом) у меня на компе теперь есть Бусинка, Осипка и Рыбешка с МеГЕРой ;)

Класс, назначаешься главным хранителем и собирателем. А мы перепишем. Отдыхай и с новыми силами зови в гости, так чувствую мы как раз уедем к тому времени, но ничего напросимся опять:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху