К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамашка, 50 тысч, причем там все свои :) мои занятия считают по факту. Т.е. платишь 50 и ходишь 8 тренеровок. Но вам конечно лучше пару раз разово походить, вдруг не ваше. сауна там тож раньше была за копье, как се0йчас не знаю...
Ну и еще пока тренировок мало, студенты подтягиваются. это в политехе сразу за октябрем.
Сегодня в 18-30 иду.

Osipka написал(а):
Цитата:
Сообщение от Мила
Шляпа, Тат, Ата
ваших мальчуганов с ГОДИКОМ!!! Пусть будут веселыми, дружными и здоровыми!!!

И мы поздравляем-поздравляем!!!

Мы тоже поздравляем!!!желаем много прекрасных дней в вашей жизни.

Шляпа, Ата, Тат, мальчишечек с годиком!!! Здоровья всем желаю много-много!!! Радости, удачи, хорошего настроения, улыбок, и всего-всего-всего!!!

незнаю как у вас по настройнкам, но у меня 500ая страница форума!!! тож юбилей мона сказать. )))

Mila, y menj toje-perexodnii vozrast !:fie:

Osipka, j toje razdelju tvou bedy s volosopadom!

Da i voobje xochy pojalovatsj: koja , zybi, volosi - VSE isportilos!!!:fie: A govorjt, chto jenjina posle rodov rascvetaet ... ?! Ili j prosto ne popala v ix chislo ???

Mishka, da 500-ubilei !

Сашу, Женю и Шона с ГОДИКОМ!!! Пусть мальчишки растут смелыми, умными, добрыми и мужественными! Пусть сбываются все ваши желания и мечты! Растите на радость родителям и не болейте!

Девочки! так если всем не принципиально число совместного ДР, давайте Милу с морей дождемся.

Natulenka, если никто не будет против и буйных кроме меня не найдется могу пойти разговаривать с администратором, есть у меня опыт работы такого плана, бывают попадаются незгибенные экземпляры, но это когда совсем упертые и ни о чем не думают, в данном случае прибыль. Дайте тел. позвоню уточню.
Они на входе уже на нас сколько заработают. могли бы уже и без столика. Уверена что кроме нас навряд ли кто либо будет там в будний день. все равно простаивают...... а мы бы там и заказали бы чего нибудь поесть...... короче обдираловка.....а если столик заказываться то за вход все равно платить надо????
Ну так я про идеал и думала, мой любимый :) Только вот засомневалась и я насчет фруктов.. А все равно он самый вкусный ;) Год назад мы на 2 кг заказывали. Думаю на нашу компашку тоже хватит.
Да, точно идеал. Он с фруктами.... Раньше его делали с творогом. а потом творог убрали и стал он со сливками и фруктами. Это тоже мой любимый. А сейчас хлебозаводы производят тож такой торт только именно с творого. Он так и называеться творожный с фруктами...я уже писала
Кстати, девушка с луны тоже ведь будет. А Виолина.. да или нет? Что-то я пропустила..
Катюш, двойка тебе за составление списков:)
Да. мы точно будем;)
Шляпа, Ата, Тат, мальчишечек с годиком!!! Здоровья всем желаю много-много!!! Радости, удачи, хорошего настроения, улыбок, и всего-всего-всего!!!
И мы тоже присоединяемси к поздравлениям!!! Самого наилучшего!!!!
незнаю как у вас по настройнкам, но у меня 500ая страница форума!!! тож юбилей мона сказать. )))
У меня тоже 500. Всех поздравляем!!!!! Был бы повод;)

Я тоже согласна с Лялей, что нужно Милу подождать.Я думаю никому не принципиален день, потому как мы ж не привязаны к какой-то определенной дате.

Osipka, Мамашка
та же проблема с волосами возникла.Что вы делали, чтобы уменьшить выпадение?

:air kiss::blush::drinks::give rose::friends: :flirt: прятно жууть!!! ;)
:thank you:
ну тут уж и правда, под всех не подстроишься, а МеГЕРА тоже уезжает... Так что смотрите. Если получится числа 8, то мы будем.

И я, наверно, 9 октября уезжаю...

Кстати, что-то с программой намудрили редакторы. так что завтра сюжета не будет. В пятницу (по плану) Мила, в понедельник - Девушка с луны, в среду - Ата. Но время я не знаю. программа с 7 до 9.

угу, получается разброс в 1-2 дня. наверное, тогда, оставим все как и прежде. жаль, что не у всех получается :(

Osipka, мы идём и претендуем на кусок торта!!! И даже если наши рожицы не появяться 1го или 2го в Субмарине, мы на торт скинемся.

А нас не будет, скорее всего, на ДР. мы уедем до 8.10. на моря! ;)
и мы согласны в любой день пока, но с 2-мя детьми( а может Игорь всеж в садик пойдет) короче ближе будем точно знать, и на тортик мы тож скинемся сладкое мы любим:wub:
причску навела, накрасилась, оделась, ребенка умыла. И сижу... :flirt: Ау, телевидение ;)
ну насмешила:lol:
Osipka,
академики пройденый материал закрепляют, своей головой думать надо:)
Кстати, а я твой сюжет у Милы сегодня посмотрела. Ты там так славненько Разноцветную семейку Машке декламируешь:) А Ильюхин конь оказывается, Махина любимая игрушка:) Хотела его переписать, но места на диске не хватило:(

что за разноцветная семейка и что за конь, интересно мне стало

Жесть какая :( Наш папа этого не пережил бы, он и так от машкиного говноедства в шоке был.
Девы, у меня опять начался волосопад :( Я одна страдалица?
у меня он давно , и чето не перестает парикмахерша сказала раз пить ничего нельзя активно займись всяческими масками можно покупными или доморощенными, но у меня все руки не доходят

а у меня опять прыщики появилсиь... Я-то уже обрадовалась, что после родов все нормализовалось... А тут, оба-на. Что я уж думаю, не пора ли мне ждать критических дней....?...

и у меня на бороде высыпало, муж тоже намекает что пора красных дней в календаре ждать, но пока нет ,вот и думай что делать
:resent:
Мамашка, 50 тысч, причем там все свои :) мои занятия считают по факту. Т.е. платишь 50 и ходишь 8 тренеровок. Но вам конечно лучше пару раз разово походить, вдруг не ваше. сауна там тож раньше была за копье, как се0йчас не знаю...
Ну и еще пока тренировок мало, студенты подтягиваются. это в политехе сразу за октябрем.
Сегодня в 18-30 иду.

я туда на первом курсе ходила пол года мне очень нравилось, то тепреь далеко да и пока мне никуда не выбраться без дитёв

И я, наверно, 9 октября уезжаю...

Кстати, что-то с программой намудрили редакторы. так что завтра сюжета не будет. В пятницу (по плану) Мила, в понедельник - Девушка с луны, в среду - Ата. Но время я не знаю. программа с 7 до 9.

будем всех стараться посмотреть, очень интересно

Всем спасибо за поздравления:thank you:, мы в свою очередь поздравляем наших ровесников!!!:angel:

А я вчера дождалась своего мужа в час ночи( он с друзьями отмечал свое 30-ти летие) в 1,15 мы выпили немного вина за здоровье Женьки и легли спать. Я так долго не могла уснуть все вспоминала как год назад все было, аж не верится . Вспоминается как будто вчера из род. дома приехала , так сказать во всех деталях. Я ведь тогда с банкета( все тоже ДР мужа) сына спать а сама рожать и через час уже с Женькой в обнимку спала. Ностальжи...( но пока повторять не хочу больше:wink:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху