ой, и мы поздравляем!!!bousinka написал(а):Мишка, Машка, с годиками вас! Всего вам самого наилучшего!
bousinka,
да? А дочка нашего крестного всю прошлую зиму гуляла. Хотя прошлая зима не показатель
ой, и мы поздравляем!!!bousinka написал(а):Мишка, Машка, с годиками вас! Всего вам самого наилучшего!
Мила,
что-то я слышала, что бартеки зимние холодноваты для нашей зимы...
, так приезжай попозже. Мы ж не на час, кто-то придет, кто-то уйдет, но кампанию точно найдешь![]()
Да, только что звонила Leksy, она приехала в СУбмарину, а там никого уже нет
Машенька, Мишенька с даткой вас!!!! Здоровья, улыбок, радости, оптимизма!!!
У нас просто тарелки есть чисто белые. я в них немного краски наковыряла, чтобы всю банку Махе не давать и на листике рисовать пыталась, но у нее не очень получалость перенести краску на бумагу, так мне пришло в голову. что можно и на тарелке вазюкать. Вот тут дело веселей пошломеГЕРА написал(а):А как это тарелки, специальные или под руки просто попались?
Я думала, что понятно написала.. Устроилась ортодонтом, на пол ставки, если кому из знакомых надо будет подровнять зубы - отсылайте ко мне !!!меГЕРА написал(а):А ты так и не ответила по поводу ново приобретенной работы и рекомендуешь приходить к тебе ты по специальности?
Я тож так хотела, но как-то мне с тарелками больше понравилось, утилизировать прощемеГЕРА написал(а):мы купили большие листы формата А1 и мы там делаем кляксы, ну и потом...