К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bousinka написал(а):
Мишка, Машка, с годиками вас! Всего вам самого наилучшего!
ой, и мы поздравляем!!!

bousinka,
да? А дочка нашего крестного всю прошлую зиму гуляла. Хотя прошлая зима не показатель :)

Мила,
что-то я слышала, что бартеки зимние холодноваты для нашей зимы...

интересно а в какой мороз вы собираетесь гулять и как долго?

для меня бартеки хоть и красивая и практичная обувь но не по карману, есть на рынке аналоги типа Фламинго, тоже польские но в районе 70 тыс. цена, что по моему для одного сезона тоже не дешево особенно если учесть как такие маленькие дети их носят, потом все равно отдаете как новые

Маша!!! С днем варенья!!!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
Удачи везде и во всем.
Мишутка:)
:yahoo::dance::yahoo::dance:

, так приезжай попозже. Мы ж не на час, кто-то придет, кто-то уйдет, но кампанию точно найдешь ;)

угу, вот я на это и понадеялась, приехала в час, и тут такой облом!!! спасибо Натуленке, не дала заскучать в гордом одиночестве...

Да, только что звонила Leksy, она приехала в СУбмарину, а там никого уже нет

:rtfm:

Спасибо всем за поздравления!!!

Шамара, кошмар, я уже дааавно оч. осторожно хожу где нет светафора и двойная полоса, часто такое а еще есть дурики которые прибавляют газа.
Если мы поедем на машине то можем подобрать вас это предварительно, напомни мне ближе туда, о.к.? Я где то кстати предлагала, что можем забрать одну пару.

Bousinka, потом сделаю фото в уменьш. варианте покажу тортики и отчитаюсь за наши дни рождения:)

Машенька, Мишенька с даткой вас!!!! Здоровья, улыбок, радости, оптимизма!!!

а у меня Янутина как-раз таки очень свободолюбивая особа... не мамина дочка... в чужих местах может идти куда угодно и как далеко угодно... ((( даже не знаю, радоваться этому или печалиться...

да. кстати, кошка у нас тоже дома есть ;) (в тему детей и животных:))

Машенька, Мишенька с даткой вас!!!! Здоровья, улыбок, радости, оптимизма!!!

И мы поздравляем!!! :)

А про животных: у нас был попугай, так Тимоша его все за хвост хотел словить, но тот себя в обиду не даст :), свезли к сестре, а то прям одолевали друг друга :).

ОТЧЕТ!!!
Итак, сегодня с утра поехали в "Маленький умник", но там особо ничего не вдохновило, по мелочи и на старших деток супер. Купили мааленькую машину с резиновыми колесами, не такими как у др. машин, интересней. И маленькое пианино с человеком-пауком..
Потом рванули в зоопарк, при входе купили Мишке шелестящий шарик короче это был один из хитов и все остальные животные нас особо не впечатлили. Потом ретинг был поднят горками, ну а дальше батутом. Вот так коротенько.
Потом поехали в детский мир на Логойский тракт (обзавелись шариками и белыми майками), решили искать батут, направили в спорттовары, поехали в спорт, на Я. Колоаса, там был батут, но продавец сказал, что это нагрузка на детские кости и может вылететь с него.
Потом в Буслик накупили там разных подароков (купили ходилку, вертолет с болтами и к нему отвертка и доску с магнитами), там встретили Violiny:) (привет), и домой.
Дома - рисовали на майках, красками для ткани - итог Мишка до сих пор чумазый. Вынос тортика со свечой. Приход крестной с палаткой (она когда узнала, что мы хотим ее дарить Мишке сказала, что она все нашла и мы в этом плане свободны). Потом приехали наши знакомые с близнецами, которым сегодня же 2 годика. Потом Мишка начал капризничать окончательно поскольку днем поспал минут 40, сейчас спит, а мы тут втроем крестная включительно.
В субботу ожидаются бабушки и дедушки. ВОТ...

меГЕРА, такой подробный отчет, молодца :)
А я вроде на работу устроилась :) Контора называется Полстар. Так что всем рекомендуйте, если что ;)
У нас есть кот! И Маруся его обожает!! Вчера научилась расчесывать ему шерсть, он терпел недолго, пока не получил щеткой по голове. После этого сбежал.

Osipka, а подробнее что за работа, может можно по ночам и дома, а что рекомендуешь. Оч. хочется хотя бы 100 000 в месяй +.
А отчет пока все не забыла, и скоприовала себе на отдельной стр., чтобы Миша почитал и там же на линеечке 1.

Чуть не забыла: мы сегодня рисовали красками! Очень понравилось разрисовывать тарелки :)

меГЕРА, Наташ это стоматология частная, буду по вечерам по специальности своей работать. Надеюсь на копеечку хоть какую :)

А как это тарелки, специальные или под руки просто попались?

Машеньку и Мишеньку поздравляем-поздравляем!!!

меГЕРА написал(а):
А как это тарелки, специальные или под руки просто попались?
У нас просто тарелки есть чисто белые. я в них немного краски наковыряла, чтобы всю банку Махе не давать и на листике рисовать пыталась, но у нее не очень получалость перенести краску на бумагу, так мне пришло в голову. что можно и на тарелке вазюкать. Вот тут дело веселей пошло :) Завтра обязательно повторим.

Osipka, а мы купили большие листы формата А1 и мы там делаем кляксы, ну и потом...
А ты так и не ответила по поводу ново приобретенной работы и рекомендуешь приходить к тебе ты по специальности?
А еще спасибо, что прочитала отчет:)

меГЕРА написал(а):
А ты так и не ответила по поводу ново приобретенной работы и рекомендуешь приходить к тебе ты по специальности?
Я думала, что понятно написала.. Устроилась ортодонтом, на пол ставки, если кому из знакомых надо будет подровнять зубы - отсылайте ко мне !!!

меГЕРА написал(а):
мы купили большие листы формата А1 и мы там делаем кляксы, ну и потом...
Я тож так хотела, но как-то мне с тарелками больше понравилось, утилизировать проще :)

меГЕРА, интересно так вы день провели и столько всего успели :), молодцы!!!

Мишеньку и Машеньку поздравляем-поздравляем!!! Счастья, радости, здоровья и веселья им желаем! Также денег и любви! Чтоб веселый детский смех не затих у вас ни в век! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху