- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, спасибо, спасибо за поздравления!!!
Приииятно.....
Natulenka, даже самой не верится хотя думали про это заранее. Сегодня еще не порисовали пальчиковыми будем в субботу хотим подарить рисунки бабушкам и дедушкам на память.
Natulenka, даже самой не верится хотя думали про это заранее. Сегодня еще не порисовали пальчиковыми будем в субботу хотим подарить рисунки бабушкам и дедушкам на память.
Машу и Мишу с днем рождения!!!
Много-много-много счастья в жизни! Много-много творчества и любви! Мамы, вы молодцы!
Осипка,
Поздравляю с работой! (Поздравляю, правда ведь?
)
. Похоже, нужна няня. Help, если кто знает! Или, может, платный садик, берут ли туда с года? Может это для ребенка и лучше? По деньгам так на так выходит.
На самом деле ужасно расстраиваюсь. НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ЯНА НИКОМУ.
Сорри, инстинкты вопят.
Ничего, как-нибудь прорвемся.
А еще для нас тоже нашлось место в "Академии". Правда группа детей с возрастом 1 год и 3 мес. Четверг, суббота - 16.30. сходим в субботу, посмотрим.
Много-много-много счастья в жизни! Много-много творчества и любви! Мамы, вы молодцы!
Хорошо, спасибо, напомню.меГЕРА написал(а):Если мы поедем на машине то можем подобрать вас это предварительно, напомни мне ближе туда, о.к.?
Осипка,
Поздравляю с работой! (Поздравляю, правда ведь?
Устроилась медпредставителем. Работа с гибким графиком, но официально с 8.30 до 17.30 с часом на обед. Каждый день заново организовываю уход за деткойAta написал(а):Шамара, а куда и кем ты устроилась?
На самом деле ужасно расстраиваюсь. НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ ЯНА НИКОМУ.
Сорри, инстинкты вопят.
А еще для нас тоже нашлось место в "Академии". Правда группа детей с возрастом 1 год и 3 мес. Четверг, суббота - 16.30. сходим в субботу, посмотрим.
скажу скромно - мы себе понравились!

а вообще утро началось с того, что мы спали еще, и позвонил партнер мужа с вопросом, почему это нас показывают по телевизору?! Ну мы решили, что уже все - проворонили. А тут девочки звонят, напоминают. Здорово так!!!!

Taliaспасибо за "всенародную" известность )))
я что-то так смотрела на нас, что не заметила, про слинги то понятно получилось?
так хочется собраться и посмотреть все-все все ролики. Наша тема становится все звезднее и звезднее
ALANA, в Египет, около Хургады.
а вообще утро началось с того, что мы спали еще, и позвонил партнер мужа с вопросом, почему это нас показывают по телевизору?! Ну мы решили, что уже все - проворонили. А тут девочки звонят, напоминают. Здорово так!!!!
Taliaспасибо за "всенародную" известность )))
я что-то так смотрела на нас, что не заметила, про слинги то понятно получилось?
так хочется собраться и посмотреть все-все все ролики. Наша тема становится все звезднее и звезднее
ALANA, в Египет, около Хургады.
Мила,
я думаю, что всё, что вы с Талией и Людмилой за 2 минуты могли донести, вы донесли. Неподготовленому зрителю всё-равно трудно было бы сразу полную информацию усвоить, а так, прозвучала основная мысль, что слинг-это удобно и физиологично + закрепили наглядными(заразительными
) примерами, и всё, кто заинтересовался, тот сам найдёт нужную инфу.
я думаю, что всё, что вы с Талией и Людмилой за 2 минуты могли донести, вы донесли. Неподготовленому зрителю всё-равно трудно было бы сразу полную информацию усвоить, а так, прозвучала основная мысль, что слинг-это удобно и физиологично + закрепили наглядными(заразительными
Мишеньку и Машеньку поздравляем-поздравляем!!! Счастья, радости, здоровья и веселья им желаем! Также денег и любви! Чтоб веселый детский смех не затих у вас ни в век!![]()
ПРИСОЕДИНЕЯЕМСЯ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!
А я сегодня наконец-то попала на вашу передачу - все время пропускала с дитей..а тут увидела Милу и Русланчика - какие же вы милые!!!!!!!!!! А Русланчик-солнышко - такой открытый и так живо интересовался камерой!!!! Здорово!!!
Спасибо! Я, дейсвительно, очень рада! А про медпред я тоже думала, но муж сказал, что это не с моим характеромШамара написал(а):Осипка,
Поздравляю с работой! (Поздравляю, правда ведь? )
Мила, вы звездные звезды! Нам с Марусей очень понравился ваш сюжет
Мила,
очень хорошо держалась перед камерой и Русик тоже умничка
)) да, ты просто отличная слингопредставительница
) а еще Талия как всегда постаралась
))
после Милиного репортажа переключила на программу НТВ "Наше все", там рассказывали про прогулки и про то, как одевать детишек. Так там показали мамашу 1.5 месячной девочки и то, что она ее слабо надевает на улицу и носит потом на руках и в коляске. не понимаю, зачем париться, засунул дитя в слинг и не боишься, что ему там холодно или жарко! короче такую чушь они там говорили - про то что по носику определяешь на улице замерзло дитя или нет! и про прогулки на балконе!
очень хорошо держалась перед камерой и Русик тоже умничка
после Милиного репортажа переключила на программу НТВ "Наше все", там рассказывали про прогулки и про то, как одевать детишек. Так там показали мамашу 1.5 месячной девочки и то, что она ее слабо надевает на улицу и носит потом на руках и в коляске. не понимаю, зачем париться, засунул дитя в слинг и не боишься, что ему там холодно или жарко! короче такую чушь они там говорили - про то что по носику определяешь на улице замерзло дитя или нет! и про прогулки на балконе!
Tat, мы тоже присоединяемся в вашу компанию болеющих - Яна совсем расклеилась, сопли ручьями, ночью плохо спала, грудь не выпускала, в итоге и я не выспалась нормально... чихаем, сопливим... и глаза красные - видно, что больной ребенок...
И мы, и мы тебя, Мила, видели!!! И тоже остались от тебя в восторге, как в общем-то и всегда 
Девченки, что-то болезни косят наши ряды
Не вешайте нос! Мы, точнее я вчера тоже весь день с температурой промаялась, но у меня было жутчайшее отравление, сегодян вроде уже все нормально, но вчера.... Как оказывается трудно с ребенком возиться с температурой, когда у него настроение поиграть....
Девченки, что-то болезни косят наши ряды
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: