- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tat, я не очень рассмотрела но торт у вас какойто красивый, цветной... сама пекла?
нет сама я не решилась, у меня с украшательством проблемы , поэтому заказала. Но меня разочаровали просила украсить в детской тематике и надпись сделать, все записали а сами сделали как обычный магазинный торт , только шоколадную 1-цу поставили в середину, вот и пришлось спасать зонтиками и клоунами на шпажках:scratch:
Накида, ужасть....я такие передачи принципиально не смотрю, боюсь за свою нервную систему...
я тоже не смотрю, я теперь совсем синтементальная и все кровавое выключаю
Мамашка, я вас посмотрела!!! Игоря сегодня в сад отправила поэтому никто не мешал , Женька еще спит. Твои девченки( особенно младшая) так на тебя похожи, здорово. Похоже что застеснялись перед камерой?
Дашка освоила выключатели. Теперь в квартире светомузыка- свет включили-выключили. Как отвадить ума не приложу...
вот и мы тоже этим увлекаемся, если мне мешает я отвожу к выключтелю в маленьком коридорчике и там он пока не наиграется может щелкать.
Мы вчера были в поликлинике Вес 10 кг рост 72 см, совсем не выросли за последний месяц:?. Про сопли нас послушали и горло посмотрли сказали что здоров а что делать с ними спросить у лора, пошла брать талон к лору так дали аж на 8-е число:shock:, к этому времени боюсь мой Игорь опять в саду что-нить подхватит.
Танюша_, c годиком вас!!! Желаем крепкого здоровьица, радости, солнца, игрушек, друзей и подружек!!
Я тоже посмотрела - чуть не проворонила сюжет. Малые застеснялись, это точно. Как все сделала Talia мне понравилась, только я себе не понравилась.
Вообще я в тот день была сумбурная и взмыленная.
А еще после комментария психолога я еще раз убедилась, что правильно делаю, что поощряю материально, хотя психолог говорил наоборот.
Особенно у старшей - интерес к учебе погас уже в классе 3-4. Просто беседами не поможешь. Хотя для обеих посидеть подольше у компьютера было бы большим стимулом, чем деньги например. но у них зрение начало падать

- поэтому компьютер наоборот сокращаем. А вообще все индивидуально.
Девочки, расскажите, что с подарками на ДР!!!!
Я тоже посмотрела - чуть не проворонила сюжет. Малые застеснялись, это точно. Как все сделала Talia мне понравилась, только я себе не понравилась.
Вообще я в тот день была сумбурная и взмыленная.
А еще после комментария психолога я еще раз убедилась, что правильно делаю, что поощряю материально, хотя психолог говорил наоборот.
Особенно у старшей - интерес к учебе погас уже в классе 3-4. Просто беседами не поможешь. Хотя для обеих посидеть подольше у компьютера было бы большим стимулом, чем деньги например. но у них зрение начало падать
Девочки, расскажите, что с подарками на ДР!!!!
может попробовать ее заново сделать на сайте и вставитьА линеечка все врет. может пройдет первый месяц и она "придет в себя"? менять не хочется. я больше нигде не нашла для троих детёнышей.
а расскажите нам о чем психолог говорил. интересная темка, жалко, что пропустили...
Да, ты всё правильно понялаTat написал(а):Про ДР : я поняла что собираемся 2-го в 10,00 , а подарки каждый покупает на сумму 10-15 тыс. в количестке 1 шт
devushka s luny
СуПер МАМА!
хи-хи:friends:devushka s luny, отказываюсь от 2/3 своей порции в твою пользуСвою 1/3 я и сама слопаю
![]()
Танюша_ во вторник тоже ходит в академию к 9.00 может тогда соберемся к 11.00?????Про ДР : я поняла что собираемся 2-го в 10,00 , а подарки каждый покупает на сумму 10-15 тыс. в количестке 1 шт.. Все правильно или напутала?
Подарок как я поняла на сумму 15 тыс, не кремы, не зубные щетки и т.д. (на сколько правильно я поняла?!)
devushka s luny
СуПер МАМА!
Девочки, еще вопрос. А почему бы просто не купить 6 тортиков???? или 5?. Один тортик это один кг. ИЛи надо что бы был именно один большой с надписями?
devushka s luny,
Можно конечно, но мне кажется, что один большой это как то более торжественно и празднично
По поводу времени, я так понимаю-10 утра-это просто отправная точка. Врядли мы все умудримся прийти ко времени. многие детки в 9 только встают. В любом случае, я думаю. торжественную часть начинать не будем, пока все не соберутся. Только если не дай бог у кого не получится прийти, неплохо было бы звякнуть.
Можно конечно, но мне кажется, что один большой это как то более торжественно и празднично
По поводу времени, я так понимаю-10 утра-это просто отправная точка. Врядли мы все умудримся прийти ко времени. многие детки в 9 только встают. В любом случае, я думаю. торжественную часть начинать не будем, пока все не соберутся. Только если не дай бог у кого не получится прийти, неплохо было бы звякнуть.
Так на сколько килонов торт заказывать? И еще, я думаю сейчас бесполезно список составлять, раз все сопливые такие. Предлагаю 1-го устроить перекличку
Мамашка, мне твое семейство понра, все умницы-красавицы
И мы поздравляем!!!мишка написал(а):Танюша_, Тимофея с годовасием!!! Здоровья, счастья, удачи, солнечного настроения!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мамашка, мне твое семейство понра, все умницы-красавицы
bousinka, а некоторые встают в 10-11.
мишка, я поощряю детей материально за учебу и плачу за то, что сидят с Даником
. "Сидение" с Даником считается тогда, когда мне куда-то необходимо сходить, что-то срочно сделать. Психолог говорил, что за посиделки с малым лучше конечно поощрять по-другому - сходить в кино, поиграть подольше с друзьями.А про учебу, что вообще платить нехорошо, чтобы не подавить интерес к познанию, изучению.
по
мишка, я поощряю детей материально за учебу и плачу за то, что сидят с Даником
по
Мамашка,
я была крайне удивлена. что выгляжу так. как выглядела в сюжете. Если честно, была о себе несколько другого мнения(я о внешности и манере разговора). Но вот уже надцатый раз пересмотрев видео, потиху привыкаю
Ой, что-то у меня подозрение, что мне ЛС не доходят. Osipka, накалякай мне пару ласковых...
я была крайне удивлена. что выгляжу так. как выглядела в сюжете. Если честно, была о себе несколько другого мнения(я о внешности и манере разговора). Но вот уже надцатый раз пересмотрев видео, потиху привыкаю
Ой, что-то у меня подозрение, что мне ЛС не доходят. Osipka, накалякай мне пару ласковых...
А подарок надо в упаковочной бумаге-коробке или можно просто? Еще по поводу подарков: каким образом будет перераспределение подарков? Большой мешок куда все скинули и тащат по очереди или на подарках номерочки и таскать бумажки с номером или кто кому хочет,тому и дарит? Я не спроста спрашиваю, от этого зависит размер подарка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: