AVON

Dolya

All come true!
с какого числа у нас будет действовать декабрьский каталог?

Gemini

New member
Девочки, а кто-нить пользовался кремами из новой серии "Сила природы"?

Guns N Roses

Well-known member
Мне очень понравился блеск для губ. Так долго держится, и такой сочный . мммм...

jullliya

графический дизайнер
murmure,
моя подруга покупала крем персиковый, ей понравился, сказала, что он и увлажняет, и лицо от него без жирного блеска, т.е впитывается быстро. Хотя я , честно говоря, за такую цену на эффект не рассчитывала.

Nikka

New member
Девочки, а можно про серию где крема, скрабы и маски авокадо, персик, чайное дерево, грейпфрут....маски у меня есть, а вот интересуют крема, какой увлажняет... какой подсушивает.....там просто вроде не писано, для какой кожи
murmure, я купила себе в 13-м каталоге крем чайное дерево+грейпфрут из серии naturals (если вы про эту спрашиваете), не скажу чтобы слишком понравился: после нанесения есть некомфортное ощущение, как будто вазелином лицо намазано. Но вот маска пленка зеленый чай+грэй очень даже понравилась!

LilXXL

alone in the dark
Я тоже брала из серии персик и миндальное молоко крем, скраб и маску. Мне понравились. Крем действительно быстро впитывается, несмотря на свою вроде плотную текстуру, хорошо увлажняет и освежает. Маска и скраб тоже хороши.

CoverGirl

New member
Расскажите, Какие подарки Вы получили в прошлом каталоге по акции "Золотая лихорадка"??Мне попался блеск классненький - Extreme Glosse, косметичка, т/в PERCEIVE.

Что Вы будете заказывать родным, близким, любимым на НГ....посоветуйте мне!а то в этом каталоге такой выбор!Глаза разбегаются..:)

Еще может кто-нибудь знает как пахнет FULL SPEED Intence (зеленая бутылочка)??я за пробником уже вторую неделю гоняюсь, никак не могу купить...(

танюш

Active member
Девочки, подскажите как правильно пользоваться сывороткой для лица виноградинки из Планеты СПА? А то купила, а как пользоваться не знаю!

Oxi

New member
Может кому нужны средства для ногтей из каталога № 15, подарочный набор стр. 171. Очень хочется эту черно-белую косметичку. А вот все остальное ни к чему. Пишите в ЛС

LilXXL

alone in the dark
Девочки, подскажите как правильно пользоваться сывороткой для лица виноградинки из Планеты СПА? А то купила, а как пользоваться не знаю!
Ну как-как :)) на очищенное лицо, как и обычные кремы. Вы ж очищаете лицо каждый вечер и утром? Вот и пользуйтесь после очищения)))

Сверху