поддерживаю, и сладенький...сидишь и облизываешьLubik написал(а):и такой сочный . мммм...
murmure, я купила себе в 13-м каталоге крем чайное дерево+грейпфрут из серии naturals (если вы про эту спрашиваете), не скажу чтобы слишком понравился: после нанесения есть некомфортное ощущение, как будто вазелином лицо намазано. Но вот маска пленка зеленый чай+грэй очень даже понравилась!Девочки, а можно про серию где крема, скрабы и маски авокадо, персик, чайное дерево, грейпфрут....маски у меня есть, а вот интересуют крема, какой увлажняет... какой подсушивает.....там просто вроде не писано, для какой кожи
Девочки, подскажите как правильно пользоваться сывороткой для лица виноградинки из Планеты СПА? А то купила, а как пользоваться не знаю!
Ну как-как ) на очищенное лицо, как и обычные кремы. Вы ж очищаете лицо каждый вечер и утром? Вот и пользуйтесь после очищения)))Девочки, подскажите как правильно пользоваться сывороткой для лица виноградинки из Планеты СПА? А то купила, а как пользоваться не знаю!