О, вспомнила, я ещё у них духи покупала, в первый и последний раз, обычно такими не пользуюсь, а тут стОят всего-ничего, а запах-нормальненький такой, как мне показалось...Выкинула... короче, когда принюхаешься-дешёвка -дешёвкой:-(Galinka написал(а):А еще, вспомнила, как-то нюхала их запахи туалетных водичек - очень понравилось!!!
О, вспомнила. Мне подарила свекрушка духи, называются Celebre. Мне понравились. Запах приятный. Может не стоит говорить про все запахи в целом. Согласна, возможно есть и Г..., но может есть и ничего :roll:Влада написал(а):О, вспомнила, я ещё у них духи покупала, в первый и последний раз, обычно такими не пользуюсь, а тут стОят всего-ничего, а запах-нормальненький такой, как мне показалось...Выкинула... короче, когда принюхаешься-дешёвка -дешёвкой:-(Galinka написал(а):А еще, вспомнила, как-то нюхала их запахи туалетных водичек - очень понравилось!!!
Galinka написал(а):О, вспомнила. Мне подарила свекрушка духи, называются Celebre. Мне понравились. Запах приятный. Может не стоит говорить про все запахи в целом. Согласна, возможно есть и Г..., но может есть и ничего :roll:Влада написал(а):О, вспомнила, я ещё у них духи покупала, в первый и последний раз, обычно такими не пользуюсь, а тут стОят всего-ничего, а запах-нормальненький такой, как мне показалось...Выкинула... короче, когда принюхаешься-дешёвка -дешёвкой:-(Galinka написал(а):А еще, вспомнила, как-то нюхала их запахи туалетных водичек - очень понравилось!!!
Galinka написал(а):О, вспомнила. Мне подарила свекрушка духи, называются Celebre. Мне понравились. Запах приятный. Может не стоит говорить про все запахи в целом. Согласна, возможно есть и Г..., но может есть и ничего :roll:Влада написал(а):О, вспомнила, я ещё у них духи покупала, в первый и последний раз, обычно такими не пользуюсь, а тут стОят всего-ничего, а запах-нормальненький такой, как мне показалось...Выкинула... короче, когда принюхаешься-дешёвка -дешёвкой:-(Galinka написал(а):А еще, вспомнила, как-то нюхала их запахи туалетных водичек - очень понравилось!!!
я пользуюсь этой косметикой уже 2 года, перепользовалась практически всем, что подходит к моему типу кожи, все нравится, и декоративка вся от Avon, единственное, что не подошло тон. крем для жирной кожи (хоть у меня кожа жирная, но он какой-то слишком плотный и еще не подошла основа под макияж, блестит слишком)Galinka написал(а):У меня лосьон для рук и тела с маслом какао. Мазала только рука. Понравилось. Пахнет приятно. У сестры помада, говорит, что тоже понравилось. Свекрушка много чем пользовалась, тоже довольна. Если бы сейчас кто дал каталог, то тоже бы чего-нить преобрела.
А еще, вспомнила, как-то нюхала их запахи туалетных водичек - очень понравилось!!!