И я заказала новую помаду и цвет ваааще не совпал. Причем оказался совсем не моим цветом :diablo: . Жалко :cray: Больше помаду у них не буду покупать. Кстати, говорят в импульсе появился ларек с AVON. Цены там выше, чем в каталогах. Но можно хотя бы посмотреть реально на продукцию, а потом заказывать.Могу поделиться впечатлениями от того, что я покупала из косметики Avon.Помада-качество хорошее,но у меня абсолютно не совпал оттенок, что был на картинке и тот что доставили .Помада из новой серии и пробников еще нет
Не знаю я поконкретнее. Сама слышала от знакомой.А где на Импульсе, поконкретнее плиз.
Lamka, нет. То, о чем Вы говорите, видимо из серии Color trend. Мне эта серия не нравится - дешевкой отдает. А "мои" тени - просто в прозрачной баночке. Серия кажись называется Сияние. Там в серии идут еще блеск для губ и блестящая основа под макияж.Это такие кругленькие, а в них еще один кружочек?
Lanushik написал(а):Olik, я этой косметикой пользуюсь давно, поэтому из личных наблюдений: в реальности цвет, как правило, бледнее чем на картинке
Лелик написал(а):Народ, а кто-нить уже пользовался новинкой ддля ногтей. Не помню названия - пленочку на ногти наклеиваешь и получается как лаком накрашенные. Видела в Космополитене.