Для меня немаловажный фактор, что не нужно ходить по магазинам и выбирать, совершенно на это нет времени. А так, хотя и забираю сама, но все равно, основной выбор по каталогу, тебе подготовят, только плати и забирай.Светлана написал(а):И что еще приятно на дом привезут :biggrin:
klimatic написал(а):Хочу подписаться на avon,может кто-нибудь знает как это сделать?
Ой, а можно узнать где 82? У нас давно по 85.Avon написал(а):танюш, 82 р.
Я уже нашла через кого подписаться, спасибо всем кто откликнулся.танюш написал(а):Avon, спасибо.
East, я так понимаю что 85 за привоз. просто не оговаривается что столько то процентов за доставку :biggrin:
"Главного" офиса в Минске нет, т.к. нет официального представительства и продукт не сертифицирован на территории Беларуси. Я знаю, как минимум троих ИП (в том числе и та дама, на Немиге), которые возят косметику из Москвы и наряду с другими видами деятельности занимаются ее реализацией (с официальными офисами, сетями распространителей-консультантов и т.д.).Avon написал(а):East, НА НЕМИГЕ. я думала, что у нас один главный офис в Минске и курс один. Мот накручивают