Я уже больше двух лет пользуюсь этой косметикой. Нормально. В принципе, как и других - есть хорошие средства, есть плохие.
Серия SPA - на высоте. Тушь нравиться, даже тональные средства - тоже хорошие. Раньше я пользовалась и Буржуа и Мейбелин. Но соотношение цена-качество лучше у AVON. И что еще приятно на дом привезут :biggrin:
Серия SPA - на высоте. Тушь нравиться, даже тональные средства - тоже хорошие. Раньше я пользовалась и Буржуа и Мейбелин. Но соотношение цена-качество лучше у AVON. И что еще приятно на дом привезут :biggrin:
Для меня немаловажный фактор, что не нужно ходить по магазинам и выбирать, совершенно на это нет времени. А так, хотя и забираю сама, но все равно, основной выбор по каталогу, тебе подготовят, только плати и забирай.Светлана написал(а):И что еще приятно на дом привезут :biggrin:
Gemini,
Пардон, что вмешиваюсь, но я уже года 4 покупала обычную удлинняющую "Абсолютная длина". Не размазывается, не осыпается, нет комков. В последний раз эксперимента ради купила L'Oreal: ни в какое сравнение не идет, зря потраченные деньги.
Пардон, что вмешиваюсь, но я уже года 4 покупала обычную удлинняющую "Абсолютная длина". Не размазывается, не осыпается, нет комков. В последний раз эксперимента ради купила L'Oreal: ни в какое сравнение не идет, зря потраченные деньги.
K
klimatic
Guest
Re: avon
klimatic написал(а):Хочу подписаться на avon,может кто-нибудь знает как это сделать?
Девчонки, виртуальный каталог Avon есть на их сайте, http://www.avon.ru/PRSuite/buying/buyingavon.jsp - если вдруг сочтут рекламой :biggrin: , набирайте avon.ru, там есть ссылка на каталог, и рассматривайте на здоровье, сколько влезет 
Сама покупаю интересные эйвоновские побрякушки, дезодоранты для ног, из серии Spa иногда кремики
Сама покупаю интересные эйвоновские побрякушки, дезодоранты для ног, из серии Spa иногда кремики
Ой, а можно узнать где 82? У нас давно по 85.Avon написал(а):танюш, 82 р.
K
klimatic
Guest
Я уже нашла через кого подписаться, спасибо всем кто откликнулся.танюш написал(а):Avon, спасибо.
East, я так понимаю что 85 за привоз. просто не оговаривается что столько то процентов за доставку :biggrin:
"Главного" офиса в Минске нет, т.к. нет официального представительства и продукт не сертифицирован на территории Беларуси. Я знаю, как минимум троих ИП (в том числе и та дама, на Немиге), которые возят косметику из Москвы и наряду с другими видами деятельности занимаются ее реализацией (с официальными офисами, сетями распространителей-консультантов и т.д.).Avon написал(а):East, НА НЕМИГЕ. я думала, что у нас один главный офис в Минске и курс один. Мот накручивают
Ю. Пасхали
солнечная
East, тогда получается подпольная секта? :biggrin:
Поделиться: