AVON

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У моей знакомой на этой почве "непонятки случились". Нанесла ср-во на лицо и покрылась пятнами, вот меня и интересует, могу ли я вернуть продукт, если он мне категорически не подходит

Ю. Пасхали

солнечная
сегодня попробовала эту двойную расческу - супер!!! Довольна как слон, а то мои кудри непонятные ничем не выпрямлялись

Katerina-moj

New member
darik, у нас нет официального офиса, как у Орифлейм. Поэтому и с возвратом продукции есть определенные ньюансы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ну вот и я подписалась наконец-то.
Katerina-moj, а как помада Насыщенный цвет?

Katerina-moj

New member
Happy, мне нравятся помады Эйвон. Особо не пахнут, не делают губы тяжелыми, не скатываются.
Цвет сравните с цветом в палитре или же пробник сначала купите.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Katerina-moj написал(а):
Леска, к сожалению нет.
А что за средство такое?
не помню точно, гель какой то. и пудру она заказывала, но тон оч сильно отличается от нужного(((

Leta

New member
Happy написал(а):
а как помада Насыщенный цвет?
и мне помада эта очень нравиться. Согласна с Katerina-moj надо пробник брать или цвет смотреть. У меня, и у матери одна и таже помада совершенно по-разному смотрится.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Забрала новый каталог. Курс уже 90((( Но много скидок)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочка-Белочка, 15.
Думаю, что официальный, т к. в метро написано " Впервые в Беларуси"

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
усе.надо позвонить-наведаться.Может там буду подписные скидки нормальные как везде-минимум 20 процентов от каталога..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочка-Белочка, расскажете потом)

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка,
звони - всем потом и расскажешь, я тоже хочу в официальную организацию. Но на сайте еще написано "скоро открываемся", значит, еще не работают?

Сверху