AVON

LilXXL

alone in the dark
Яло, пользуюсь каждый день, как там написано в инструкции - утром и вечером. А вот средства для волос не пробовала пока вообще. Просто еще запас орифлеймовских остался..
а насколько долго им можно пользоваться?
Ну в инструкции были написаны результаты применения через 2 недели и через 8 недель. Наверное, пока крем не закончится или пока не будут видимы результаты.

Katerina-moj

New member
Яло, оливковая серия для волос просто супер. Особенно маска, но ее что-то нет в этом каталоге

jullliya

графический дизайнер
LilXXL,
спс за ответ. Я как раз сегодня сыворотку саке-рис и заказала:)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
меня эйвон разорит, особенно вся серия спа- она сейчас 2 за 268, хочется побольше и себе и на подарки, до Нового года мало ......времени
зеркало и скажи: "Привет!"

Leta

New member
Мама хочет себе крем от мозолей и натоптышей ? Как он? Стоит ли его покупать?

Yascherka

Gledam nad vama
Leta
Честно? Ничем не отличается от Белиты. Единственное, что больше понравилось-он более густой, удобнее

Психуха

Задумчивая
Девушки мне нужен каталог и расспространитель. Можите помочь??? В ЛС.Я живу на Козлова!

CoverGirl

New member
Девушки мне нужен каталог и расспространитель. Можите помочь??? В ЛС.Я живу на Козлова!

Могу помочь, я на Тракторном живу :blush:...остальное в ЛС!!))

Кто-нибудь пробовал средство для волос с оливковым маслом (SPA)??
Как оно ВАм??

Юлия

New member
Очень замечательная вещь. Волосы после него шелковистые и блестящие

CoverGirl

New member
Юлия спасибки...в понедельник обязательно закажу, а что- нибудь из французских виноградников пробовали??

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Серия для ног супер( Белиту никогда не пробовала), я чередую одну недельку ножки после душа СПА с грязями и солями , 2- неделя- увлажн, + с ягодами+мята....
серия с оливой для волос тоже.
нравится много чего, только деньги-деньги ??????????????????????????

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки! такой вопрос: если я купила что то из данной косметики и продукт мне не подошел, могу ли я его вернуть или обменять на что-либо?

Ю. Пасхали

солнечная
Леска,
вот и меня интересует
взяла тени однотонные Беж, на картинке одно (темнее), а в реале, то что надо )))
Ещё приобрела расческу двойную для выпрямления волос и складную: 1-ю ещё не попробовала, а складная для сумки отлично подходит

Сверху