AVON

Katerina-moj

New member
Это другой центр открывается.
Да, конечно. Только в субботу могу встретиться.

Katerina-moj

New member
CTEPBA, я тоже в нете смотрю, тк раздаю знакомым и подругам все каталоги. Очень удобно. Но бывает, хочется и в маршрутке посмотреть и в ванной.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Katerina-moj,именно.Плюс у меня в нете час максимум-малая не дает.Рыдает под компом.а вот книжка с картинками в руках у мамы ее устраивает.

CTEPBA

drama queen off

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Девочки.а когда можно будет купить 15-следующий каталог?Насколько помню он всегда изобилует подарками и скидками...

Ray

Dreamgazer
Katerina-moj написал(а):
:

Офис переезжает в троицкое предместье (недалеко от ст метро немига).

Вах!! Красота!

Новый каталог уже есть в продаже на офисе.

Katerina-moj

New member
LilXXL, уже есть завтра могу привезти.
Девочка-Белочка, 15 каталог пока только в интернете. Еще только 14 работать начинает.

Юлия

New member
Девочки, может кто в курсе, по акции "золотая лихорадка" у нас не будет проблем и перебоев с подарками, а то много как-то уже насобиралось, опасаюсь, что, может, людям не достаться и обидятся :(

Ray

Dreamgazer
Юлия,
А вы уверены, что кисти тоже подпадают под эту акцию? В каталоге на этой страничке значка не стоит...
Я бы в этой золотой лихорадке тоже поучаствовала, но боюсь, что будут совершенно ерундовые подарки. Подарят какой-нибудь крем - и что с ним делать?

Юлия

New member
А вы почитайте, надпись, там, где значёк, там же всё написано :)
Ray написал(а):
Я бы в этой золотой лихорадке тоже поучаствовала, но боюсь, что будут совершенно ерундовые подарки. Подарят какой-нибудь крем - и что с ним делать?
Значит вам не нужен продукт, заявленный в акции.

Сверху