AVON

Romachka

New member
Может кто может меня подписать? работаю недалеко от интернациональной. пишите в личку, а лучше позвоните 6360969Лиля

Юлия

New member
Очень, очень понравилась мужская туалетная водичка от Лакруа. Сейчас нахожусь в раздумьях, ну вот нафига монму мужу 3 аромата, так ещё и четвёртый... Ну не разбираиццо, да и пользовать не особо любит. Эххх.....

Юлия

New member
В следующем каталоге грядёт моя любимая акция: два любых продукта из серии СПА по цене 268 рублей.
Оторвусь по масочкам по полной программе. Я фанатка этой серии ))))))))))))

СПА офигительная вещь, геотермальн воды, лосьон с эффектом мерцания, для ног и тела.....

Лянок

New member
Девочки. я тут уже писала не раз о том, что хочу подписаться. но решила. что проще мне пока делать заказы. кто может подсобить?;)
660 91 49 (Лена). Повзоните плиз. очень надо обновить запасы.

Ray

Dreamgazer
Nikka,
Девочка, которую я не так давно зарегестрировала, скупила практически все сумки Avon, такая вот фанатка оказалась. :shock: Мне нравится у нее новая тигрино-леопардовая с мехом, но она небольшая, очень мило выглядит голубая Элеганс, особенно с джинсами, еще у нее есть коричневая Кокетка, я лично такие ручки не люблю, но ей нравится. Еще у нее есть какая-то коричневая с двумя карманами с симпатичными пряжками. В прошлом каталоге она была. Смотрится очень здорово, на каждый день вообще великолепно. Вообще в Эйвоне аксессуары все классные.

Dolya

All come true!
хочу полистать каталог и сделать заказ. куда податься? кто есть поближе ко мне по району?

Dolya

All come true!
да, нашла на киндере уже ссылку. а надо смотреть 14 или 15 каталог?

тогда заказать скажите у кого :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Katerina-moj, а подскажите, пожалуйста, как самой подписаться?

Nikka

New member
Девочки, кто-нибудь пользовался вот этим вот средством?? Какие отзывы?

Katerina-moj

New member
Nikka, это будет кремообразое средство типа сансилк этой же серии. Маме моей нравится очень, но сама я не пользуюсь (немного утяжеляет все таки волос)

Dolya

All come true!
Nikka,
немного утяжеляет все таки волос
это факт :) но вобщем отзыв положительный, мне оч понра. волосы расчесывались лучше после него. и гораздо лучше сансилков.

Сверху