К основному содержимому

AVON

Katerina-moj, Dolya, спасибо за ответы! Заказала это средство, бум пробовать

А сегодня была на Интернациональной и офигела от курса - курс аж 88руб.

Katerina-moj, Катя, а можешь мне купить пару новых каталогов в пн, поеду в чт за заказом и сразу бы сделала заказ по-новому катлогу?

Юлия,
спасибо, что сказали, я как-то и не поинтересовалась сроком начала дейтсвия каталога. Не хотелось 2р ездить:(

Видела на днях рекламу в метро: в Минске появился центр Эйвон на П. Бровки 8А. Время работы с 12-00 до 20.00 кроме воскресенья и понедельника. Может, кто знает что за он и по какому принципу работает? Поделитесь информацией, плиз.

зайдите вот сюда, пока в разработке - avon.by. скоро откроется :)

Уже ходила вчера, действительно написано "Скоро открываемся"

мне тоже недавно рассказали об этом новом центре...я тоже удивилась!а это случайно не возле Ак.Наук?!

можно еще вопрос: заказала себе в этом каталоге пудру с кисточкой, немного с оттенком не угадала (слегка темновата для меня), мне даже консультант на офисе не смогла посоветовать, т.к. новые оттенки. может кто-нибудь хочет поменяться?? светло-бежевый на песочно-бежевый!

Nikka: этим средством пользуюсь постоянно...очень нравится!тоже намного больше чем сансилк...

Девочки кто пользовался тушью с тройным эффектом "Сенсация", как впечатления?

Яло: у меня была такая тушь уже раза три...я довольна!а в новом каталоге она еще и в прикольном дизайне "золотая коллекция" и сравнительно недорого!Кисточка прикольная...только к ней немного приспособиться надо!думаю не пожалеете..:happy:

Офис с Интернациональной скоро переезжает (заказы пока нужно забирать там, где и сдаем)...пока неизвестно куда,может как раз на П. Бровки 8А???))

У меня вопрос - зацепили меня 2 колье недавно - Нинель (граненые серебристые бусики) и Шоколадный шик (большие продолговатые коричнево-золотистого цвета). Очень интересно - из какого они материала? Акрил или все-таки стекло? Может, кто знает, отпишитесь, плиз!

Офис с Интернациональной скоро переезжает (заказы пока нужно забирать там, где и сдаем)...пока неизвестно куда,может как раз на П. Бровки 8А???))
Ходили слухи, что на Харьковскую, хотя, кто его знает....

CoverGirl написал(а):
Офис с Интернациональной скоро переезжает (заказы пока нужно забирать там, где и сдаем)

И чего раньше никто не сказал, что заказы надо забирать в офисе? Я как дурень сегодня туда возвращалась с революционной, даже объявки в самом офисе не повесили.

Яло, мне не понравилась эта тушь. Таких ресниц как в рекламе, не было точно. И тушь Блиц-объем с силиконовой кисточкой мне нравится больше.

Девочки, а кто-нить пользовался рассыпчатыми тенями с точным аппликатором? Как они, и цвета совпадают с каталогом?

Кто-нибудь может помочь с заказом средств для волос по 14 каталогу, на 376 рубликов:)

по поводу переезда офиса:

Офис переезжает в троицкое предместье (недалеко от ст метро немига).

jullliya, это я виновата, что не сообщила.

Katerina-moj,
ладно тебе, не ты виновата... просто могли бы в офисе объявки развесить, что временно тут же и забирать заказы, а то все сначала в развалины идут на революционную, а там читают, что обратно в офис возвращаться надо.

А когда точно офис переезжает?

Назад
Сверху