AVON

Nikka

New member
Katerina-moj, Dolya, спасибо за ответы! Заказала это средство, бум пробовать

jullliya

графический дизайнер
А сегодня была на Интернациональной и офигела от курса - курс аж 88руб.

Katerina-moj, Катя, а можешь мне купить пару новых каталогов в пн, поеду в чт за заказом и сразу бы сделала заказ по-новому катлогу?

jullliya

графический дизайнер
Юлия,
спасибо, что сказали, я как-то и не поинтересовалась сроком начала дейтсвия каталога. Не хотелось 2р ездить:(

Zenna

New member
Видела на днях рекламу в метро: в Минске появился центр Эйвон на П. Бровки 8А. Время работы с 12-00 до 20.00 кроме воскресенья и понедельника. Может, кто знает что за он и по какому принципу работает? Поделитесь информацией, плиз.

Dolya

All come true!
зайдите вот сюда, пока в разработке - avon.by. скоро откроется :)

Zenna

New member
Уже ходила вчера, действительно написано "Скоро открываемся"

CoverGirl

New member
мне тоже недавно рассказали об этом новом центре...я тоже удивилась!а это случайно не возле Ак.Наук?!

можно еще вопрос: заказала себе в этом каталоге пудру с кисточкой, немного с оттенком не угадала (слегка темновата для меня), мне даже консультант на офисе не смогла посоветовать, т.к. новые оттенки. может кто-нибудь хочет поменяться?? светло-бежевый на песочно-бежевый!

CoverGirl

New member
Nikka: этим средством пользуюсь постоянно...очень нравится!тоже намного больше чем сансилк...

Яло

New member
Девочки кто пользовался тушью с тройным эффектом "Сенсация", как впечатления?

CoverGirl

New member
Яло: у меня была такая тушь уже раза три...я довольна!а в новом каталоге она еще и в прикольном дизайне "золотая коллекция" и сравнительно недорого!Кисточка прикольная...только к ней немного приспособиться надо!думаю не пожалеете..:happy:

CoverGirl

New member
Офис с Интернациональной скоро переезжает (заказы пока нужно забирать там, где и сдаем)...пока неизвестно куда,может как раз на П. Бровки 8А???))

Ray

Dreamgazer
У меня вопрос - зацепили меня 2 колье недавно - Нинель (граненые серебристые бусики) и Шоколадный шик (большие продолговатые коричнево-золотистого цвета). Очень интересно - из какого они материала? Акрил или все-таки стекло? Может, кто знает, отпишитесь, плиз!

Юлия

New member
Офис с Интернациональной скоро переезжает (заказы пока нужно забирать там, где и сдаем)...пока неизвестно куда,может как раз на П. Бровки 8А???))
Ходили слухи, что на Харьковскую, хотя, кто его знает....

jullliya

графический дизайнер
CoverGirl написал(а):
Офис с Интернациональной скоро переезжает (заказы пока нужно забирать там, где и сдаем)

И чего раньше никто не сказал, что заказы надо забирать в офисе? Я как дурень сегодня туда возвращалась с революционной, даже объявки в самом офисе не повесили.

Яло, мне не понравилась эта тушь. Таких ресниц как в рекламе, не было точно. И тушь Блиц-объем с силиконовой кисточкой мне нравится больше.

Девочки, а кто-нить пользовался рассыпчатыми тенями с точным аппликатором? Как они, и цвета совпадают с каталогом?

CTEPBA

drama queen off
Кто-нибудь может помочь с заказом средств для волос по 14 каталогу, на 376 рубликов:)

Katerina-moj

New member
по поводу переезда офиса:

Офис переезжает в троицкое предместье (недалеко от ст метро немига).

jullliya, это я виновата, что не сообщила.

jullliya

графический дизайнер
Katerina-moj,
ладно тебе, не ты виновата... просто могли бы в офисе объявки развесить, что временно тут же и забирать заказы, а то все сначала в развалины идут на революционную, а там читают, что обратно в офис возвращаться надо.

А когда точно офис переезжает?

Сверху