AVON

Ray

Dreamgazer
К слову, сумки и зонтики из брошюрки как-то не очень, я покупала синюю с принтами Avon, так у нее оказалась ручка перекрученная (не так пришили), и не поменяли, да и папка для пробников только на словах папкой называется, стоит почти 8000, а на самом деле пластмаска с углублениями, типа файла, к ней еще в нагрузку надо портфель докупать почти за 40000, тогда она еще работает. Не, меня не впечатлила брошюрка.
Про зонтики даже в офисе говорят, что непрочные.

Яло

New member
Девочки, кто-нить видел в реальности сумку Парижский шик? на картинке она мне нравится, но так ли она хороша в действительности?

Юлия

New member
Сегодня затестила новый запах от Лакруа, вроде бы понравился, но, чего-то не хватает. Пробников, как водится нет (уже разобрали), каталоги заканчиваютя. Сплошное расстройсво.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
А я была приятно удивлена, хотя в том возрасте, когда уже ничего не удивляет: купила суперустойчивую помаду "ласковая роза"- сравнивала с Макс Фактором Липфинити-(почти 10 лет я ей не изменяю)- потряс эффект-устойчиво, хорошо, и в 1,5 раза дешевле липфинити- экономия и радость.

_______________________________________________________-
Ээх, класота - стлашная сила!
Не стой близко, чтоб не убило!

Юлия

New member
Да, они действительно, очень устойчивы, но как большинство устойчивых помад у меня очень сушило губы, с этой такого не было.

Ray

Dreamgazer
Люди, я хочу пробник новой воды! Где его взять?

Nikka

New member
Девочки, кто-нить видел в реальности сумку Парижский шик? на картинке она мне нравится, но так ли она хороша в действительности?

Девочки, присоединяюсь к вопросу про сумочку "парижский шик", может кто видел её:blush:
А может кто-нибудь покупал другие сумочки Avon - как они по качеству и практичности?

именно эту сумку не брала, а так из предыдущих каталогов, купила наверное сумок 5, и себе и людям- нормальные сумки, носятся как и все, другое дело, когда уже поднадоедают:evil admin:, особенно если в городе встречаешь, в предыдущем каталоге- последнюю покупала для тети- "Элана"(кажется) коричневая, скидка была больше, :clapping::meeting::victory::stop:чем всегда:haha:

Яло

New member
Дежурный психиатр,
а вы ее в живую не видели, меня интересует, она матерчатая или кожзам

darik

Active member
в российском амвоне есть
33864b_790.jpg

а у нас?

Юлия

New member
На Интернациональной курс становится выше. Теперь 87 (как всегда, у нас нет инфляции :)).

средство для смягченя огрубевшей кожи ног- что за ерунда- нанести средство на сухие ноги, подождать минуту, втирать, сыпется сам скраб, он не впитывается, обгадила тапки, комнату- этой ерундой, пошла заново мыть ноги, почему бы не написать- куски грецкого ореха не впитываются, идите мойти ноги заново.

jullliya

графический дизайнер
Дежурный психиатр,
согласна, полная фигня. у меня было такое же ощущения после применения.

Юлия

New member
ППКС все дешёвые средства этой фирмы мне совершенно не нравятся, то липкая плёнка на теле, то бесполезные по сути продукты, как средство для смягчения, о котором писалось выше.
с другой стороны, ну чего можно ждать от средства за 3-6 тыс? Хорошего состава? Нет. Благотворного влияния, тоже нет, в лучшем случае не навредит. Это касается любой косметики.

jullliya

графический дизайнер
Юлия,
ну, неправда. я покупала тени из дешевой серии колор тренд, двойные. оч даже ничего, перламутрорвые и не осыпаются. Хотя я давно подсела на пуповские, и других не признаю.
еще мне нравится серия крем для лица, скраб, маска - "персик и миндальное молоко".

Юльчик, это ты со зла? что касается серии для ног, мне нравится вся, приятно, а по деньгам дороже, чем в орифлейме . Пока не рискую наносить на лицо "персик", которым Джулия пользуется- отдушка мощная, крема без вакуумной крышки, заклееные скотчем- не рискну, а было бы мне 23, наверное, не задумываясь, а в 30 надо что-то серьезное- главное не персик-запах, а результат- пусть даже с "запахом как в краю родном", (но это только мое мнение, никого не хочу обидеть). СПА-серия супер, гели для душа-приятны, туши-не мое это, воды есть стойкие, лаки нравятся, а серия для волос-ах.

jullliya

графический дизайнер
любимая женщина 2-х мужчи,
мне не только запах нравится, но и действие. Маска и скраб оч хорошо очищают, а кремом пользуется муж, ему нравится.
Крем для лица неплохой из серии Солюшнс, еще лучще Анью. У моей мамы почти вся серия Анью сила золота, ей оч нравится, по качеству намного лучше того же Лореаля.
А серия для волос профессиональная мне не понравилась, волосы от нее жирные на след.день, зато обычный шампунь с ромашкой просто супер для моих волос.

Так что, как кому подходит.

jullliya

графический дизайнер
Кстати, Юлия, я покупала скраб с глиной для ног, он стоит не 3-6тыс, а почти 10тыс, и мне не понравился.

Заён

Друг
Всем привет!
Как я понимаю, в этой теме обсуждаются достоинства и изъяны этой марки. а у меня немного другая проблема - тот человек, у которго я всё покупала, больше не занимается AVON, может быть, ктонить может подсказать распространителя, обитающего в Зелёном Луге? Очень надо :) И можно в ЛС :) Спасибо!!!

Сверху