AVON

Рина

New member
Все! Мама меня подъела--на работе подсунули каталог. Но там она почему-то заказывать не хочет, хочет подпарить меняяяя!!!
У кого мона заказать?
Катерины нету--так ни наю у кого еще...

Если хотите я могу заказать. Пишите в личку.:wink:

Рина

New member
Егорина, Вам тоже могу заказать. Пишите в личку. Не смотрите, что я с Гомеле. В понедельник следующей недели буду в Минске. :wink:

егорина

Active member
дамы, спасибо всем :) я уже у кого-то на работе заказала, но буду иметь ввиду ваши контакты :)

Рина

New member
Девочки, куда вы все пропали. Расскажите, что нового в компании Avon и у вас? ;);)

егорина

Active member
ну привезли мне эхто интимное. ну попырскалась. ну сижу. интересно, а что я должна чувствовать...

Катена

Active member
Девочки хочу купить дочке детский комплектик со стр.92 №4 за 199 руб, кто может закажите пожайлуста

А у кого можно взять посмотреть каталог последний? Желательно где-нить поближе к Зеленому Лугу...:))))))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
радистка Кэт,
я тут- на Гамарника, сбрось на prostomama@mail.ru свой номер, наберу тебя, пересечемся, балдею от геотермальных вод Исландии-пшыкаюсь и балдею , а на днях мне подарочек подарили гель для душа, завтра напишу как называется, а то мои сейчас спят, чтоб в ванную не сунуться, аромат- множественный оргазм- хожу, нюхаю и говорю- сама себя хочу, семейство балдеет, запах до утра в комнате- нежный возбуждающий-surrender

Последнее редактирование:

Gemini

New member
егорина написал(а):
ну привезли мне эхто интимное. ну попырскалась. ну сижу. интересно, а что я должна чувствовать...
Смотря что ты хотела почувствовать :))

jullliya

графический дизайнер
prostomama2002,
а вы с какого офиса - что возле Немиги на интернациональной? Сколько там по срокам счас идет заказ, а то я 16-го сделала и не посмотрела, када забирать?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Супермегазвезде ДЖУЛИИ я ответила лично, т.ч. моего ответа ждать не надо, наверное все перестали пользоваться эйвоном, с 23.08-тишина?

Ray

Dreamgazer
Так, может, кто-нибудь может посоветовать хороший эйвонский блеск для губ? Желательно, из действующего каталога (все лето не покупала каталоги, и сейчас у меня последнего нет, а Эйвоном я пользуюсь не очень часто, поэтому рассчитываю на помощь!). Из цветов предпочитаю блески оранжевых или натурально-розовых тонов.

Сверху