AVON

East

New member
а у меня тушь почему то в черной упаковке, хотя тож черного цвета.Может дизайн поменяли. Вы когда свою покупали? Я в прошлом месяце.

Девочки, с 7 кампании в ходу новый дизайн средств, в том числе туши, лаков для ногтей: раньше тюбики, крышечки были из серого пластика, а сейчас из черного.

Катерина, мне кажется, что косметика Color Trend дешевле не только потому, что она не в фирменной упаковке а в "обычной", но и качество её ниже других серий. Она позиционируется как молодежная косметика, как косметика для подростков, вроде бы как с соответствующим более низким уровнем дохода, но и потребностей.
Разве можно помады этой серии считать помадами, это же гигиеничка подкрашенная, хотя некоторым нравится. Такого же "невысокого" качества и тушь, тени. Я бы не относилась серьезно к этой косметики, как несерьезна ее цена.

юланка, типографский цвет в каталоге частенько не совпадает с реальным цветом продукции, обязательно пользуйтесь пробниками или, что проще, цветовой палитрой AVON/ Тогда и промахов не будет.

А спреи AVON, мне кажется, одно из лучших их достижений - ненавязчиво, особенно для лета, когда не хочется тяжелый парфюмов, ароматно и доступно по цене.

poMar-ka

New member
привет!хочу тоже поделиться впечатлениями от avon.лет 10 назад, когда avon продавали в магазинах, с удовольстивием пользовались с сестрой clearskin маской голубой , охлаждающей.вообще я очень щепетильна в выборе косметики, кожа у меня чуствительная и аллергия случается, поэтому даже если что-то очень нахваливают, не спешу применять к себе.помады не понравились совсем-очень сушат губы, тушь не моя-фаберлик forever! хваленый гель для интимной гигиены-нет. скраб для ног отличный,но гель-дезодорант д\ног у фаберлик лучше.очень люблю крем д\кутикулы-отличная вещь!нравятся лаки колортренд, гель д\укрепления кожи груди-супер,спа-оливк. серия, расчески,бижутерия(потому-что не содержит никель, на него аллергия очень сильная)-пользуюсь, сумки-мои сестры в восторге от них.сейчас открыла для себя спреи д\тела-отличная вещь на жару! парфюм-жуть и полгорода пользуется.еще мужу нравиться гель д\умывания из мужской серии.

jullliya

графический дизайнер
East,
частично согласна с вами по поводу качества косметики Color Trend. Единственное, что мне из этой серии понравилось, это двойные тени - не осыпаются, устойчивые и два цвета оч подходят друг другу. Еще думаю корректирующий карандаш попробовать.

танюш

Active member
poMar-ka,
странно, а многие люди, не имеющие отношения к распространению этой косметики говорят о парфюме очень даже положительно!

Nevlada

Active member
Вот и я к вам пришла. У меня скоро все тюбики в доме будут эйвон:)
А все потому, что деть маленький, а на нашей забитой Лошице косметику нигде не купишь:( А т.к. я находка для сетевой торговли(можно втюхать все), моя подруга выбрала меня в свои почетные клиенты:). Но у нас особая тактика мы берем из месяца в месяц все по супер скидкам.
Кароче что мне очень нра:
-тушь "суперфулл"-классная кисточка-для моих нешикарных ресниц только такой и красить. Ставлю тушь в ряд с Ланком и Диор, но какая цена!
-маска для лица "спа"-нет слов
-косметика для волос-тоже нет слов.
Не нра:
- тени жидкие(не нашла на них название но дорогие)- плохо ложаться и очень чувствуются на веках
- лаки в маленьких бутылочках- аналог самым дешевым лакам

Ю. Пасхали

солнечная
вот, кстати, забыла написать о шампунях Эдванс Текникс. Услышав многочисленные супер отзывы, решила приобрести. Пользовалась где-то недели 2-3. Результат: волосы жирнеют на след. день, потускнели, причем шампунь и кондишн их утяжеляют - короче не понравился совсем :(

Яло

New member
Ю. Пасхали,
мне тож средства д/волос (маска, спрей ухаживающий, шампунь 3:1) в свое время не понравились, волосы как солома. я думаю тут как с любой косметикой, все индивидуально

Leta

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Результат: волосы жирнеют на след. день, потускнели, причем шампунь и кондишн их утяжеляют - короче не понравился совсем
может это как кому? мне тоже совершенно не понравился, а подружка просто тащится :)

darik

Active member
вот, кстати, забыла написать о шампунях Эдванс Текникс. Услышав многочисленные супер отзывы, решила приобрести. Пользовалась где-то недели 2-3. Результат: волосы жирнеют на след. день, потускнели, причем шампунь и кондишн их утяжеляют - короче не понравился совсем :(
вот и мне не подошла эта серия, а сестра - в восторге. всё надо тестить на себе. :)

Влада

Well-known member
nevlada,
дайте телефончик вашей подруги, мне нужен солнцезащитный спрей :)

девочки подскажите, знакомая сделала заказ еще в мае месяце, долго не приносила девочка которая занимается AVON а теперь вообще сказала что AVON закрывают. Скажите правда это или нет, а то слабо верится два месяца несла заказ (на 100 тыс.) а в онце концов AVON закрывают.

Gemini

New member
Девочки, подскажите, плиз, сайт с каталогом посмотреть хороший...

Джулиана

Время чудес
девочки подскажите, знакомая сделала заказ еще в мае месяце, долго не приносила девочка которая занимается AVON а теперь вообще сказала что AVON закрывают. Скажите правда это или нет, а то слабо верится два месяца несла заказ (на 100 тыс.) а в онце концов AVON закрывают.
Да, аленький цветочек, похоже твою знакомую развели...:diablo: В мае точно все ОК было. И сейчас все ОК там.

jullliya

графический дизайнер
юланка,
смотря в каком эйвон. ничего не закрылось - точно. но тот офис, что на фрунзенской, действительно, со сбоями работает. моя знакомая там почти 2мес ждала заказ, а пришла тока одна из 10-ти позиций.
А с офисом, что на интернациональной, проблем не было.

юланка,
jullliya,
спасибо за ответ вы знаете вначале у нее долго заказ не приходил потом его украли а теперь вообще AVON закрыли.

Джулиана

Время чудес
юланка,
смотря в каком эйвон. ничего не закрылось - точно. но тот офис, что на фрунзенской, действительно, со сбоями работает. моя знакомая там почти 2мес ждала заказ, а пришла тока одна из 10-ти позиций.
А с офисом, что на интернациональной, проблем не было.
Ой сорри, я и забыла что их несколько! :oops: Мой - на Интернациональной!

Рина

New member
Привет, всем! Мне очень нравится косметика Эйвон и я решила поучаствовать в вашем форуме и разговорах. :victory:

Сверху