а у меня тушь почему то в черной упаковке, хотя тож черного цвета.Может дизайн поменяли. Вы когда свою покупали? Я в прошлом месяце.
Девочки, с 7 кампании в ходу новый дизайн средств, в том числе туши, лаков для ногтей: раньше тюбики, крышечки были из серого пластика, а сейчас из черного.
Катерина, мне кажется, что косметика Color Trend дешевле не только потому, что она не в фирменной упаковке а в "обычной", но и качество её ниже других серий. Она позиционируется как молодежная косметика, как косметика для подростков, вроде бы как с соответствующим более низким уровнем дохода, но и потребностей.
Разве можно помады этой серии считать помадами, это же гигиеничка подкрашенная, хотя некоторым нравится. Такого же "невысокого" качества и тушь, тени. Я бы не относилась серьезно к этой косметики, как несерьезна ее цена.
юланка, типографский цвет в каталоге частенько не совпадает с реальным цветом продукции, обязательно пользуйтесь пробниками или, что проще, цветовой палитрой AVON/ Тогда и промахов не будет.
А спреи AVON, мне кажется, одно из лучших их достижений - ненавязчиво, особенно для лета, когда не хочется тяжелый парфюмов, ароматно и доступно по цене.