AVON

Katerina-moj

New member
kYsya, может в городе где встретимся?
Только без обид. По поводу антицеллюлитных средств мой муж говорит, что их надо втирать в одну проблемную зону - голову. Где тыу себя целлюлит нашла?

kYsya

Светлая ведьма
Katerina-moj, вот даешь! На что мне обижаться? Это же твоя работа, соответственно, и реклама.
А Ц--это вторичный полововй признак :). У меня его чуть-чуть осталось на животе после начала занятий на акве. Как раз на одну упаковку крема :mrgreen:.

jullliya

графический дизайнер
юланка, я сама хотела такую заказать, теперь сомневаюсь:(

Carmen

exclusive
Ребекка, у меня есть лосьон "Сияние". Мне нра.

А вот антицеллюлитный крем мне не понравился.

Яло

New member
Сейчас присматриваю крем дневной и ночной- "Молодость Плюс"...
Если кто уже воспользуется этой серией, то напишите свои результаты!

я из этой серии пользовалась сывороткой для кожи вокруг глаз, мне нравилось, у меня проблемы с мешками под глазами, сыворотка помогала, плюс на ней хорошо тени держались

Нюшка

Member
Девочки кто пользовался этими продуктами расскажите как впечатления...
Нужна коричневая тушь, какая получше? Выбираю между "Абсолютная длина", "Ультрацвет" и "Сенсация".
Тот же вопрос про тени насколько они устойчивые? По каталогу приглянулись All day comfort. Цвета в каталоге соответствуют реальным?
Интересны отзывы о Охлаждающих подушечках "Геотермальные воды Исландии" и СПА обертывании "Сокровища Мертвого моря". Может кто-то пробывал.

Джулиана

Время чудес
Сенсация у меня сейчас, цвет черный, мне нравится. Хочу попробовать двойную. А Абсолютная длина мне кажется для тех у кого ресницы и так не подкачали.

East

New member
Девочки кто пользовался этими продуктами расскажите как впечатления...
Нужна коричневая тушь, какая получше? Выбираю между "Абсолютная длина", "Ультрацвет" и "Сенсация".
Я бы выбрала "Сенсация", трудно ответить однозначно, можно исходить из того, что на эту тушь наименьшее кол-во нареканий.

Тот же вопрос про тени насколько они устойчивые? По каталогу приглянулись All day comfort. Цвета в каталоге соответствуют реальным?
Тени действительно устойчивые, в течение дня практически не скатываются. Цвета в каталоге НЕ соответствуют реальным. Если в общем, то чуть бледнее, чем на бумаге, но и с оттенками разница. Я бы посоветовала Вам взять у консультанта Палитру, где цвета всех единиц представлены более реально. Как раз сейчас вышла новая Палитра

Интересны отзывы о Охлаждающих подушечках "Геотермальные воды Исландии" и СПА обертывании "Сокровища Мертвого моря". Может кто-то пробывал.
Подушечки с удовольствием испотлзуют те девушки, кто привык пользоваться чайными примочками или пакетиками. Подушечки оставляют приятное ощущение свежести, слегка убирают темные круги и мешки под глазами.
Обертывания не пробовала. Но все отзывы и личное использование маски для лица, крема для рук и ног говорят в потльзу этой серии, как и всей продукции Planet Spa.

Ребекка, не пугайтесь первоначально запаху лосьона "Сияния". Он в перый день применени был настолько невыносим, что мне было трудно уснуть. Мы уже обсуждали в другой ветке, что лосьоны с эффектом загара имеют в большинстве своем отвратительный запах. "Сияние" в их числе. Но что интересно, что впоследствие такого запаха нет, он специфичен, но уже не отталивает. Я уже подумываю, что может быть первоначально такой запах из-за реакции с кожей, а потом уже процесс для кожи "знаком" и нет столь бурной реакции.
Я использовала этот лосьон параллельно с походами в солярий, потому об эффекте загара судить не буду (хотя общий результат очень хорош:)), но увлажняет кожу лосьон очень хорошо.

kYsya

Светлая ведьма
Нюшка написал(а):
Тот же вопрос про тени насколько они устойчивые
Устойчивые тени в карандаше--где серия там суперустойчивые, лично у меня скатались как...И я бы не сказала, что они устойчивые.
ИМХО.

jullliya

графический дизайнер
Ребекка, да, так и должно быть. Серая упаковка по-моему в коричневой туши.

Nasha

Active member
Девочки! Кто пользовался помадой МНОЖЕСТВО ПОЦЕЛУЕВ? Как вам она показалась? Пользуюсь суперустойчивой, мне нравится. Да вот в каталоге приглянулись оттенки у этой помадки. Стоит ли попробовать?

Nasha

Active member
Nasha, мне очень нравится.
А вам нравится которая в виде сердечка или обычная в чёрном корпусе? Мне приглянулась обычная, а вот про сердечки народ не хорошо отзывается.:unsure: Может они разные?

Katerina-moj

New member
Помады одинаковые. Помады "Множество поцелуев" по качеству такие же хорошие, как и все остальные дорогие. Стоят они дешевле потому, что не в фирменной упаковке, а в обычной. Тоже касается теней, блесков, туши и прочей декоративки color trend.

Яло

New member
Девочки, кто может знает, подскажите, куда пропала увлажняющая помада в голубом корпусе?

Leta

New member
Nasha,
я покупала только в обычном корпусе, сердечко не пробывала.

Nasha

Active member
Всем спасибо за отзывы! Наверное стоит попробовать помаду:thank you:

Джулиана

Время чудес
помада Color Trend скатывается с внутренней стороны губ. Получается ходишь, а губы только наполовину накрашенные. :p Кстати, поделюсь последними покупками от Эйвон. Парфюмированный спрей Be Spontaneous - супер! Именно тот запах, который я и хотела. Свежий, легкий, и держится нормально!
Помада кремовая Насыщенный цвет.Оттенок совершенно не совпал с фоткой в каталоге, с которого я заказывала (Молочный коктейль). Хотела светло-розовый, а получился светло коричневый, почти бежевый. Ну в принципе, этот цвет мне тоже нормально. Но вообще это несоответствие цветов меня уже в который раз убивает! :crazy:
Рассыпчатая пудра "Интеллектуальный цвет". Не очень понравилось. Ничего не маскирует, наносится по ощущениям как мел... Короче, тональные средства все таки для меня пока останутся старые добрые Lumene.
В общем, пока все!

Ю. Пасхали

солнечная
кстати именно Молочный коктейль не совпадает реально, была обьява по этому поводу. Хотела себе заказать, но не рискнула

Сверху