Девочки кто пользовался этими продуктами расскажите как впечатления...
Нужна коричневая тушь, какая получше? Выбираю между "Абсолютная длина", "Ультрацвет" и "Сенсация".
Я бы выбрала "Сенсация", трудно ответить однозначно, можно исходить из того, что на эту тушь наименьшее кол-во нареканий.
Тот же вопрос про тени насколько они устойчивые? По каталогу приглянулись All day comfort. Цвета в каталоге соответствуют реальным?
Тени действительно устойчивые, в течение дня практически не скатываются. Цвета в каталоге НЕ соответствуют реальным. Если в общем, то чуть бледнее, чем на бумаге, но и с оттенками разница. Я бы посоветовала Вам взять у консультанта Палитру, где цвета всех единиц представлены более реально. Как раз сейчас вышла новая Палитра
Интересны отзывы о Охлаждающих подушечках "Геотермальные воды Исландии" и СПА обертывании "Сокровища Мертвого моря". Может кто-то пробывал.
Подушечки с удовольствием испотлзуют те девушки, кто привык пользоваться чайными примочками или пакетиками. Подушечки оставляют приятное ощущение свежести, слегка убирают темные круги и мешки под глазами.
Обертывания не пробовала. Но все отзывы и личное использование маски для лица, крема для рук и ног говорят в потльзу этой серии, как и всей продукции Planet Spa.
Ребекка, не пугайтесь первоначально запаху лосьона "Сияния". Он в перый день применени был настолько невыносим, что мне было трудно уснуть. Мы уже обсуждали в другой ветке, что лосьоны с эффектом загара имеют в большинстве своем отвратительный запах. "Сияние" в их числе. Но что интересно, что впоследствие такого запаха нет, он специфичен, но уже не отталивает. Я уже подумываю, что может быть первоначально такой запах из-за реакции с кожей, а потом уже процесс для кожи "знаком" и нет столь бурной реакции.
Я использовала этот лосьон параллельно с походами в солярий, потому об эффекте загара судить не буду (хотя общий результат очень хорош
), но увлажняет кожу лосьон очень хорошо.