К основному содержимому

AVON

kYsya, может в городе где встретимся?
Только без обид. По поводу антицеллюлитных средств мой муж говорит, что их надо втирать в одну проблемную зону - голову. Где тыу себя целлюлит нашла?

Katerina-moj, вот даешь! На что мне обижаться? Это же твоя работа, соответственно, и реклама.
А Ц--это вторичный полововй признак :-). У меня его чуть-чуть осталось на животе после начала занятий на акве. Как раз на одну упаковку крема :mrgreen:.

юланка, я сама хотела такую заказать, теперь сомневаюсь:(

Ребекка, у меня есть лосьон "Сияние". Мне нра.

А вот антицеллюлитный крем мне не понравился.

Сейчас присматриваю крем дневной и ночной- "Молодость Плюс"...
Если кто уже воспользуется этой серией, то напишите свои результаты!

я из этой серии пользовалась сывороткой для кожи вокруг глаз, мне нравилось, у меня проблемы с мешками под глазами, сыворотка помогала, плюс на ней хорошо тени держались

Девочки кто пользовался этими продуктами расскажите как впечатления...
Нужна коричневая тушь, какая получше? Выбираю между "Абсолютная длина", "Ультрацвет" и "Сенсация".
Тот же вопрос про тени насколько они устойчивые? По каталогу приглянулись All day comfort. Цвета в каталоге соответствуют реальным?
Интересны отзывы о Охлаждающих подушечках "Геотермальные воды Исландии" и СПА обертывании "Сокровища Мертвого моря". Может кто-то пробывал.

Сенсация у меня сейчас, цвет черный, мне нравится. Хочу попробовать двойную. А Абсолютная длина мне кажется для тех у кого ресницы и так не подкачали.

Девочки кто пользовался этими продуктами расскажите как впечатления...
Нужна коричневая тушь, какая получше? Выбираю между "Абсолютная длина", "Ультрацвет" и "Сенсация".
Я бы выбрала "Сенсация", трудно ответить однозначно, можно исходить из того, что на эту тушь наименьшее кол-во нареканий.

Тот же вопрос про тени насколько они устойчивые? По каталогу приглянулись All day comfort. Цвета в каталоге соответствуют реальным?
Тени действительно устойчивые, в течение дня практически не скатываются. Цвета в каталоге НЕ соответствуют реальным. Если в общем, то чуть бледнее, чем на бумаге, но и с оттенками разница. Я бы посоветовала Вам взять у консультанта Палитру, где цвета всех единиц представлены более реально. Как раз сейчас вышла новая Палитра

Интересны отзывы о Охлаждающих подушечках "Геотермальные воды Исландии" и СПА обертывании "Сокровища Мертвого моря". Может кто-то пробывал.
Подушечки с удовольствием испотлзуют те девушки, кто привык пользоваться чайными примочками или пакетиками. Подушечки оставляют приятное ощущение свежести, слегка убирают темные круги и мешки под глазами.
Обертывания не пробовала. Но все отзывы и личное использование маски для лица, крема для рук и ног говорят в потльзу этой серии, как и всей продукции Planet Spa.

Ребекка, не пугайтесь первоначально запаху лосьона "Сияния". Он в перый день применени был настолько невыносим, что мне было трудно уснуть. Мы уже обсуждали в другой ветке, что лосьоны с эффектом загара имеют в большинстве своем отвратительный запах. "Сияние" в их числе. Но что интересно, что впоследствие такого запаха нет, он специфичен, но уже не отталивает. Я уже подумываю, что может быть первоначально такой запах из-за реакции с кожей, а потом уже процесс для кожи "знаком" и нет столь бурной реакции.
Я использовала этот лосьон параллельно с походами в солярий, потому об эффекте загара судить не буду (хотя общий результат очень хорош:)), но увлажняет кожу лосьон очень хорошо.

Нюшка написал(а):
Тот же вопрос про тени насколько они устойчивые
Устойчивые тени в карандаше--где серия там суперустойчивые, лично у меня скатались как...И я бы не сказала, что они устойчивые.
ИМХО.

Ребекка, да, так и должно быть. Серая упаковка по-моему в коричневой туши.

Девочки! Кто пользовался помадой МНОЖЕСТВО ПОЦЕЛУЕВ? Как вам она показалась? Пользуюсь суперустойчивой, мне нравится. Да вот в каталоге приглянулись оттенки у этой помадки. Стоит ли попробовать?

Nasha, мне очень нравится.
А вам нравится которая в виде сердечка или обычная в чёрном корпусе? Мне приглянулась обычная, а вот про сердечки народ не хорошо отзывается.:unsure: Может они разные?

Помады одинаковые. Помады "Множество поцелуев" по качеству такие же хорошие, как и все остальные дорогие. Стоят они дешевле потому, что не в фирменной упаковке, а в обычной. Тоже касается теней, блесков, туши и прочей декоративки color trend.

Девочки, кто может знает, подскажите, куда пропала увлажняющая помада в голубом корпусе?

Nasha,
я покупала только в обычном корпусе, сердечко не пробывала.

Всем спасибо за отзывы! Наверное стоит попробовать помаду:thank you:

помада Color Trend скатывается с внутренней стороны губ. Получается ходишь, а губы только наполовину накрашенные. :p Кстати, поделюсь последними покупками от Эйвон. Парфюмированный спрей Be Spontaneous - супер! Именно тот запах, который я и хотела. Свежий, легкий, и держится нормально!
Помада кремовая Насыщенный цвет.Оттенок совершенно не совпал с фоткой в каталоге, с которого я заказывала (Молочный коктейль). Хотела светло-розовый, а получился светло коричневый, почти бежевый. Ну в принципе, этот цвет мне тоже нормально. Но вообще это несоответствие цветов меня уже в который раз убивает! :crazy:
Рассыпчатая пудра "Интеллектуальный цвет". Не очень понравилось. Ничего не маскирует, наносится по ощущениям как мел... Короче, тональные средства все таки для меня пока останутся старые добрые Lumene.
В общем, пока все!

кстати именно Молочный коктейль не совпадает реально, была обьява по этому поводу. Хотела себе заказать, но не рискнула

Назад
Сверху