AVON

Milochka

Фанатка
А кто занимается этой косметикой?????? Хочу кой-чего заказать)))))) В ЛС плиз

Leta

New member
Ельф, и я полосочками могу поделиться. Лежат без дела!

Вжик.

Well-known member
Katerina-moj, лень читать весь форум, подскажи ты на обойной в офис ходишь? Что-то там последние месяцы ерунда полная, заказа по три недели не дождаться. Если в другом офисе скинь в личку что там и какие условия. Спасибо.

Alsoushka

New member
А мне в AVON нравится крем для загара (как сейчас у нивеи и дав) "Сияние лета", маски для лица и шампуни. Там хорошая косметика по уходу, но не декоративная. Хотя был тональник, впринципе ничего, но по сравнению с Лореаль, Буржуа и т.п. он явно проигрывает.

jullliya

графический дизайнер
Вжик., я думаю, Катя не обидится, если я вам все расскажу. Смотрите ЛС.

Katerina-moj

New member
Катя не обидется! Честно говоря спонтанно на выходные на море съездили покупаться, так что и в Беларуси не было.
Вжик., заказы не приходили так долго тк инвентаризация на складе в москве была.

Джулиана

Время чудес
Katerina-moj, подскажите, не поздно ли 23 сделать заказ на текущий каталог? А то моей сотруднице на работе резко преспичило лосьон для тела, а в следующем он уже без скидки. :shout:

Яло

New member
Девочки, мот кто пользовался SPA средством для волос с оливковым маслом и сывороткой для сияющего цвета лица, поделитесь впечатлениями

Джулиана

Время чудес
Спасибо!
Кстати, кто знает чего нибудь про эти шлепки с сумочкой? Совпадают ли размеры и вообще как они живьем и стоят ли они этих денег?

jullliya

графический дизайнер
юланка, шлепки видела в магазине в офисе, можете посмотреть, обычные шлепки.

А я взяла маме пробник тональника из серии "интеллектуальный цвет". Ужас, жирный, запах отвратительный! Пока, это первое, что мне не понравилось В AVON.

Katerina-moj, Катя, молодец, мобильная мамашка.

Katerina-moj

New member
Яло, средство для волос оч понравилось. Про сыворотку (саке и рис) подруги тоже хорошо отзываются.

юланка, сумка пляжная очень удобная! Вместительная, летняя такая. Класс. Мы на выходные на море ездили - незаменимая вещь. В пустом виде места занимает минимум, в набитом все, что надо влезло.

Джулиана

Время чудес
юланка, шлепки видела в магазине в офисе, можете посмотреть, обычные шлепки.

А я взяла маме пробник тональника из серии "интеллектуальный цвет". Ужас, жирный, запах отвратительный! Пока, это первое, что мне не понравилось В AVON.

Katerina-moj, Катя, молодец, мобильная мамашка.

Да вы что? А я заказала рассыпчатую пудру "Инт.цвет". Неужели выброшенные деньги???:cray:

Katerina-moj

New member
jullliya, спасиб! Юля, я возьму распечатку и посмотрю, что там у тебя. Дай мне пару дней.

юланка, тапочки мне как-то не очень

kYsya

Светлая ведьма
Да. Декоративка у Авон не вся хорошая. Это следует признать.
Про СПА вроде здесь хорошие отзывы были.
Katerina-moj, надо как-то встретиться, деньгу тебе отдать и крем я закажу антицеллюлитный и усе. Больше, наверное, не буду.
Начиталась про все это :-(

Джулиана

Время чудес
kYsya, а чего начитались-то? В любой косметике есть и положительные, и отрицательные отзывы. У Avon отзывы еще ничего по сравнению с Орифлейм (правда не на этом сайте ;)).

kYsya

Светлая ведьма
юланка, вообще-то здесь не рекламный сайт, прямо скажем, хотя кое-кто периодически об этом забывает :)
Просто есть научные и медицинские сайты, тут тоже на них ссылки давали, после которых я всерьез призадумалась.
И выбор сделала в пользу другой марки (марок).

Сверху