AVON

LilXXL

alone in the dark
Девушки, хочу приобрести водичку Crystal Aura, но не хочу в офис обращаться, заключать договор и т.п. Может, через посредника как-нибудь...:spiteful:

Ю. Пасхали

солнечная
Katerina-moj,
вопрос: можно ли отказаться от 1-го пукта без заказ, просто деньги забрать?

Katerina-moj

New member
Ю. Пасхали, если какое-то средство не пришло, то можно в течение 10 дней забрать деньги наличкой. Если 10 дней истекли, то через перезаказ.

Ю. Пасхали

солнечная
Katerina-moj,
спасибо! Мне сумка не пришла синяя текстильная, а я так ее хотела. Пойду значит денюжку заберу

kYsya

Светлая ведьма
Антицеллюлитный крем хороший. Ну мне, нра, по крайней мере. В 8 каталоге еще дешевле буит, закажу.

Mimose

цвету и пахну круглый год
а я водичку хочу какую-нибудь выбрать, но ее же понюхать надо предварительно... :)

Katerina-moj

New member
Ю. Пасхали, может будет еще. попозже попробуй заказать.

Mimose, так есть же пробники!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Katerina-moj,
так я вот и намекаю... к кому напроситься или может в гости кого позвать?... :angel:

танюш

Active member
Прикупила тушь блиц-объем, очень довольна, ресницы пушистые, каждая по отдельности, в общем после такой чувствуешь себя человеко. А вот Абсолютная длина мне совсем не понравилась. И крема тоже хорошие дневной и ночной которые вместо мультивитаминных вышли в голубой теперь упаковке.

Ю. Пасхали

солнечная
Katerina-moj,
Катя, я бы заказала, да времени нет совсем :(
Тем более что заказы, сделанные 7,8,9 числа, забирать надо 20,21,22 соответственно - объява там висит

Katerina-moj

New member
Ю. Пасхали, ничего страшного! Будут и другие сумки..
А вот про сдвиг заказов - это лажа полная. Я такую объяву не видела.

танюш, тушь блиц-объем я тоже очень уважаю.

Ю. Пасхали

солнечная
Katerina-moj,
объява висит там, где получаешь. Я эту сумку хотела на Кипр с собой взять, я ж на 3 месяца уезжаю через 18 дней

*lena*

New member
Нород!!!!! кому нужен крем для загара "максимум загара", купила а не то что надо! пишите в ЛС отдам совсем-совсем дешево

Ray

Dreamgazer
Мне понра лосьон и спрей Мед и лимон. Очень вкусненько. Под орифлеймовскую Аромаблисс очень подходит. И в такую жару как сейчас очень освежает.

Ельф

Дикий Эльф
Девочки скажите в новом катологе есть палоски для фр.маникюра?

Ray

Dreamgazer
katerina-moj,
Кать, так я ж говорю - брала специально под Аромаблисс. Была у меня идея-fix: собрать все, что можно, к лету с лимонным запахом. Шампунь и гель от Белиты - зеленые такие банки, спрей и лосьон от Эвон, а вода от Ори. сборная солянка, конечно - но так прикольно! )))

Сверху