почему нет? молочко есть, ну или было - это точно, я им пользовалась.Неужели в Эйвон нет молочка для снятия макияжа![]()
Неужели в Эйвон нет молочка для снятия макияжа![]()
В данный момент молочка для снятия макияжа нет. Но есть средство для снятия макияжа с глаз в белой упаковке (раньше было средство голубоватого цвета). Оно не молочком, а жидкое как тоник. У меня самой такое есть в старой упаковке. Очень нравится.:derisive:
а оно хорошо снимает косметику? кожу не сушит?Рина написал(а):Оно не молочком, а жидкое как тоник
мне понравилось очень, а подружке глаза щиплетGemini написал(а):а оно хорошо снимает косметику? кожу не сушит?
а оно хорошо снимает косметику? кожу не сушит?
Это средство только для снятия макияжа с глаз. Мне очень нравится, глазки не щиплет, после снятия остается эффект увлажненности. Но я после снятия макияжа все равно промываю лицо в кипячоной прохладной водичке. Класс!
ea brala kakto krem dlea ruk i dlea litsa toje brala...ne ponravilsea! daje naoborot kak budto koja suhoi stanovitsa...a tak vrode narmalino...shampuni dlea vypremlenia ponravilsea...no ne ponravilosi to shto na mnogih produktov net srok godnosti
(
ea brala kakto krem dlea ruk i dlea litsa toje brala...ne ponravilsea! daje naoborot kak budto koja suhoi stanovitsa...a tak vrode narmalino...shampuni dlea vypremlenia ponravilsea...no ne ponravilosi to shto na mnogih produktov net srok godnosti(
Срок годности есть на всех упаковка. На всей косметике он составляет 3 года и есть дата изготовления на обратной стороне тюбика или на прошиве тюбика. А вы для лица попробуйте крем под кодом 73124 - ночной и 73114 - дневной каталога №9. Мне очень нравится и клиентам тоже. :declare:
А для рук могу посоветовать увлажняющий крем "Нежность" серии Skin So Soft.
kYsya,
наверно, удалили. кто-то тока зарегился и рекламу тут всунул.
Я поеду где-то в ср-чт в AVON, так что успею еще и из действующего вам заказать. Пишите чаво надо.
егорина, вам, как "доброму модератору" вообще отказать не могу
Напишите ЛС, что хотите заказать.
наверно, удалили. кто-то тока зарегился и рекламу тут всунул.
Я поеду где-то в ср-чт в AVON, так что успею еще и из действующего вам заказать. Пишите чаво надо.
егорина, вам, как "доброму модератору" вообще отказать не могу
Katerina-moj
New member
Да появилась я уже.. Времени нет на комп. Пока лето предпочитаю живое общение.
Поделиться: