AVON

Рина

New member
Неужели в Эйвон нет молочка для снятия макияжа :(

В данный момент молочка для снятия макияжа нет. Но есть средство для снятия макияжа с глаз в белой упаковке (раньше было средство голубоватого цвета). Оно не молочком, а жидкое как тоник. У меня самой такое есть в старой упаковке. Очень нравится.:derisive:

Leta

New member
я нашла только средство для снятия макияжа с глаз, но это не молочко и мулитьвитаминное очищающее средство для лица.

jullliya

графический дизайнер
Я смываю косметику мультивитаминным гелем для умывания. Мне нравится.

Рина

New member
а оно хорошо снимает косметику? кожу не сушит?

Это средство только для снятия макияжа с глаз. Мне очень нравится, глазки не щиплет, после снятия остается эффект увлажненности. Но я после снятия макияжа все равно промываю лицо в кипячоной прохладной водичке. Класс!:pardon:

cristinKa

New member
ea brala kakto krem dlea ruk i dlea litsa toje brala...ne ponravilsea! daje naoborot kak budto koja suhoi stanovitsa...a tak vrode narmalino...shampuni dlea vypremlenia ponravilsea...no ne ponravilosi to shto na mnogih produktov net srok godnosti :((

Рина

New member
ea brala kakto krem dlea ruk i dlea litsa toje brala...ne ponravilsea! daje naoborot kak budto koja suhoi stanovitsa...a tak vrode narmalino...shampuni dlea vypremlenia ponravilsea...no ne ponravilosi to shto na mnogih produktov net srok godnosti :((

Срок годности есть на всех упаковка. На всей косметике он составляет 3 года и есть дата изготовления на обратной стороне тюбика или на прошиве тюбика. А вы для лица попробуйте крем под кодом 73124 - ночной и 73114 - дневной каталога №9. Мне очень нравится и клиентам тоже. :declare:
А для рук могу посоветовать увлажняющий крем "Нежность" серии Skin So Soft. :pardon:

kYsya

Светлая ведьма
Все! Мама меня подъела--на работе подсунули каталог. Но там она почему-то заказывать не хочет, хочет подпарить меняяяя!!!
У кого мона заказать?
Катерины нету--так ни наю у кого еще...

jullliya

графический дизайнер
kYsya,
я буду на этой неделе себе заказывать, могу и вам. Пишите ЛС.

kYsya

Светлая ведьма
jullliya, где спамеры?
jullliya, ок, напишу абавязкова. Я просто из дествующего хотела заказать, кот. до 4 августа.

jullliya

графический дизайнер
kYsya,
наверно, удалили. кто-то тока зарегился и рекламу тут всунул.
Я поеду где-то в ср-чт в AVON, так что успею еще и из действующего вам заказать. Пишите чаво надо.
егорина, вам, как "доброму модератору" вообще отказать не могу:) Напишите ЛС, что хотите заказать.

Katerina-moj

New member
Да появилась я уже.. Времени нет на комп. Пока лето предпочитаю живое общение.

Сверху