AVON

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
эйвон

сама не пользуюсь (сижу на Макс Фактор Липфинити почти 10 лет), а люди знакомые брали на 39стр :помада-блеск -розовый калейдоскоп, бежевый калейдоскоп- полная стоимость по 189 рос руб, а при покупке определ. ср-в с опред-ных стр, блеск будет стоить 89 рос руб , но это надо видеть:thank you:

танюш

Active member
уже давно не брала каталоги, скажите какой сейчас действует и по какое число, когда можно ехать за свежим каталогом?

Рина

New member

Лянок

New member
Девочки, срочно нужен консультант. К кому обратиться, чтобы подписаться? Напишите в ЛС. Спасибо.

olushka

New member

olushka

New member
а у кого бы узнать условия подписки?:clapping:
какая минимальная сумма заказа?
сколько стоит эта самая подписка?
сколько стоит каталог и обязательно ли его покупать ежемесячно?:clapping:

Ray

Dreamgazer
Olushka,

У меня можно. :) См. ЛС

PS: А минимальной суммы-то и нет... ;)

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Посмотрела свежий каталог. Сколько рубль нонче?

Ray

Dreamgazer
Не знаю, как где, а у нас на Интернациональной 85 бел. рублей.

Юлия

New member
Не знаю, как где, а у нас на Интернациональной 85 бел. рублей.
Совершенно верно, с февраля месяца без изменений :)
Девочки, вы не знаете, появились ли пробники аромата от К.Лакруа, который будет в следующем каталоге. К аромату прилагается подарок - симпатичные красные часики. Я их уже хочу )))))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Юлия,
у меня есть, вкусненький запах, мне из Москвы привезли, каждый пробник приклеен на эксклюзивную открыточку-книжечку, и пробники новых кремов- тоже в упаковке-книжечке- людям даришь-приятно, и брошюра новая в россии уже есть: сумки, органайзер, термокружка, ручки, подставка для сотового, мешки яркие, радужные.

Юлия

New member
А огганайзеры красивые? Какой формат? Может, знаете, появятся ли они у нас?

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Юлия,
блокнот-органайзер с калькулятором: 2 пластиковых кармашка, в одном втавлен маленький калькулятор, с правой стороны 40 листов бумаги А6 формата и петля для ручки, органайзер закрывается на молнию, Размер в закрытом виде- 25,4* 20см.синтетика. бует ли в Минске, я не в курсе, если не будет, маякни, я тебе из Москвы закажу.

East

New member
А огганайзеры красивые? Какой формат? Может, знаете, появятся ли они у нас?

Все уже есть у нас - и пробники, и имиджевая продукция. Прикольная термокружка новинка.
А аромат Лакруа меня все же чем-то пронял... особенно с течением времени на теле "смотрится" оч сексапильно! Достаточно устойчив.

Юлия

New member
Спасибо девочки, надо будет сегодня подъехать и глянуть как там, да что :)

Сверху