AVON

CoverGirl

New member

CoverGirl

New member
Katerina-moj: В предместье-это наверно там, где раньше подписку проводили??или я что-то путаю??

Кому-нибудь еще нужен набор кисточек для макияжа лица, о котором выше говорили, на таких же условиях??могу помочь...)

Что Вы думаете о часиках с 9 странички...??

Есть лишний каталог...кому нужен...пишите в личку...

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Кто-нибудь пользуется рассыпчатыми тенями с аппликатором?Как впечатления?
У меня такие тени "Солнечное золото". В принципе неплохие, но именно этот оттенок для меня лично особо от золотых RubyRose не отличается...:smile:

Katerina-moj

New member
CoverGirl, не была еще на новом месте. Поэтому сказать не могу. Возле ветаптеки вроде.

По поводу теней - мне нравятся.

егорина

Active member
дамы, напоминаю, что сообщения типа "написала тебе в личку", "см личку", "ЛС" и тому подобные на форуме запрещены. в последующем за каждое из них будет выдаваться карточка.

Oxi

New member
Расскажите как подписаться, сколько скидка, как заказывать, где забирать и т.п.

Ray

Dreamgazer
Хм, интересно, как ответить страждущему, если уже карточки выдают... :angry:

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, кто пользовался СПА-сывороткой для сияющего цвета лица? Как она?

LilXXL

alone in the dark
jullliya, только хотела написать. СУПЕР. У меня "сакэ и рис", оч и оч понравилось. Офигенная текстура, приятная на лице. Сыворотка содержит частицы светоотражающие, цвет лица действительно становится ровным. У меня вообще аллергия на "лореалевские" и "гарньевские" крема, так что эта продукция эйвон порадовала :))
Еще хоцца написать про крем 2в1, увеличивающий объем губ - стоящая вещь! Губы заметно разгладились и "опухлились")))

Яло

New member
LilXXL,
вот нвконец-то собралась закзать себе сыворотку Сакэ и Рис, спасибо за инфу, от средства для губ 2 в 1 я тож в восторге. А вы им каждый день пользуетесь?

Яло

New member
LilXXL,
а средством для волос с оливками из СПА серии не пользовались?

Gemini

New member
LilXXL написал(а):
Еще хоцца написать про крем 2в1, увеличивающий объем губ - стоящая вещь! Губы заметно разгладились и "опухлились")))
а насколько долго им можно пользоваться?

Сверху