AVON

Katerina-moj

New member
да, после НГ. Так быстро, как ожидалось, не могут сделать там ремонт.

наталья 482

New member
Милые дамы! Очень хочу сделать заказ - к кому можно обратится- напишите в личку !! какие - сроки? нужно в течении 2 недель!

Таня gro

New member
девочки, давайте знакомиться. Я недавно подписалась через девочку в Минске, хотя сама из Гродно. В нашем городе интерес с avon весьма велик. мне интересно как вы работаете и нравится вам?

Lara

...сама не ожидала...
:so happy:

Последнее редактирование модератором:

Lara

...сама не ожидала...
Как вариант посмотреть и выбрать из №16 и сравнить с ценами № 14. Просто № 14 у меня остался 1 и надолго я его дать не смогу

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
LilXXL, у меня бумажный есть 14)))

Katerina-moj

New member
у меня есть практически все каталоги в бумажном экземпляре по несколько штук

jullliya

графический дизайнер
Katerina-moj,
Кать, слушай, я в пн сделала заказа, и совершенно случайно забыла глянуть, када ж забирать. Как там, ничего не поменялось в связи с НГ, через неделю после заказа можно забирать?

Таня gro

New member
а почему катало №15 действует всеголишь до 20.12 - 10 дней, а с 20 по 31 ничего чтоли не будет?

CoverGirl

New member
jullliya, по-моему за понедельник заказы нужно в среду забирать!!!Если я ничего не путаю...

Kasik

Active member
Девчата, а что за новая помада-мусс? Кто-нибудь уже опробовал?

Ю. Пасхали

солнечная
Kasik,
читала отзывы очень положительные
Таня gro,
всё везут из Москвы, у россиян уже каникулы начнуться
jullliya,
а мне сказали на центре, что ровно через неделю

jullliya

графический дизайнер
И я хотела опробовать на себе новую-помаду мусс, но там все цвета неперламутровые, а мне без перламутра не идет:(

М@рина

Прохожий
Девчонки, объясните мне дремучей, почему вы даете заказы по 15 каталогу до 20.12 , если получаете товар из России? Ведь 15 каталог в России закончил действовать 7.12. А с 10.12 вступил в силу каталог 16... Я чего-то не врубаюсь...

Таня gro

New member
я заказываю по таму, где на обложке эта..... как ее... актриса в белой, пушистой шапке. не помню какой №15 или 16. ведь он сейчас действует

Сверху