AVON

Mur

New member
Девушки, мне нужен детский набор шарфик с шапочкой со страницы 26 каталога с дамой в белой шапке пушистой. Артикул 52228. Сколько это будет стоить.. ??

jullliya

графический дизайнер
Таня gro написал(а):
я заказываю по таму, где на обложке эта..... как ее... актриса в белой, пушистой шапке. не помню какой №15 или 16. ведь он сейчас действует
это - 16-й каталог.

jullliya

графический дизайнер
М@рина,
я так поняла, вы в Москве живете, а какая у вас там скидка представителям AVON? Так, интересно просто сравнить:)

М@рина

Прохожий
Да, в Москве.

0-2499 - 15%
2500-4499 - 20%
4500 и выше - 25%
Спецпредложения только 15%

Скидке не подлежат товары с внутренних распродаж для представителей, пакеты-сюрпризы (когда они продаются через форму заказа) и товары по благотворительной программе "Вместе против рака груди".

Просто я однажды видела, как девушка из Белоруссии получала заказ на московской экспресс-линии (т.е., заказ, конечно, был оформлен на российского члена Президентского клуба, а она получала по доверенности), потом она с этими коробками бегом на такси и на Белорусский вокзал, откуда уходил автобус в Белоруссию. Естественно, получала заказ она по текущему на тот момент каталогу. Вот я и удивилась очень, как это у девочек принимают заказы по каталогу, который уже закончил действовать... Однозначно, этот товар уже не выкупают в это время у компании. Либо выкупают по ценам 16 каталога в Москве, либо закупили товар на свое усмотрение в момент действия 15 каталога и просто теперь его, наверное, реализуют.

Katerina-moj

New member
у нас тоже, если делаешь большой объем заказов и приглашаешь людей, получаетсся практически как и в Москве.

Таня gro

New member
у меня скидка 7%. А когда заказываешь свыше 110000 (приблизительно) - насчитывают очки. Я даже сама не понимаю как производить эти расчеты, может кто поможет???А еще за перевод денег для своего координатора плачу 1,5%, некоторым подружкам делаю скидку, и поэтому у меня почти нет заработка. А за привлечения новых людей сколько получаете?

sky_blue

New member
А кто-нибудь занимается не российским Эйвоном в Гомеле? Как- нибудь можно стать распростанителем?

Katerina-moj

New member
Таня gro, похоже вас обманывают (забирают себе ваши очки). Вы знаете в каком офисе подписаны?
Если интересно, могу в личку написать про наш офис и расчеты в нем. Приглашая людей вы просто имеете процент с их заказа. У меня девочки из разных регионов, которые заказывают через меня. Для всех информация расчетов открыта, посему все довольны. Рада буду сотрудничать и с вами.

sky_blue, с украинским проблематичней, с российским помочь могу.

Последнее редактирование:

Mur

New member
Katerina-moj, вы можете заказать мне этот комплект шарфик и шапочка, пожалуйста! мой тел 779 14 70 Оля

CoverGirl

New member
Таня gro, может по-началу говорите курс немного выше, Вы ведь должны учитывать все свои расходы (за пересылку)...У меня тоже подписалась недавно девочка с Гродно (у нее курс 95), так у нее есть знакомые, через которых можно передавать заказы из Минска. Может и среди Ваших знакомых есть люди, которые бывают в Минске, хотя бы два раза в месяц, и смогут Вам помочь хотя бы с пересылкой!А вообще подписывайте побольше людей!! Я Вам, кстати, личное сообщение отправляла..ответите???))

sky_blue, Написала Вам в ЛС

Последнее редактирование:

sky_blue

New member
Katerina-moj ,да у нас просто в городе большинство украинского,а из-за разницы в ценах невозможно считать по курсу даже 85 :(

Таня gro

New member
Девочки,спасибо за сообщения в ЛС. В офис можно приехать и посмотреть что да как? я просто иногда бываю в Минске.

Yara

New member
Девочки, может у кого-то можно выбрать и заказать косметику AVON ? Ответьте мне в личку.

Таня gro

New member
смотря из какого города. По-моему здесь представителей насобиралось со всех областей.

Alina777

наблюдатель
девочки, кто может подвезти пробнички туалетных вод и духов, которые сейчас со скидками? интересует всё сладко-свежее :)

напишите, плз, в ЛС

Сверху