AVON

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Katerina-moj,я так поняла.что сразу говорят что есть.чего нет.При мне девочке так отметили и на месте собрали заказ.а вто дальше..Слышала про заявки

Nord

New member
а сколько действует регистрационный номер по времени?

Ray

Dreamgazer
Товарищи, я съездила и зарегестрировалась. Пока центр на меня произвел очень благоприятное впечатление.
Это по большому счету даже и не центр, а, скорее, магазин. Заказы можно делать по инету, и они сразу резервируют. Очень приятно, что заказ выдают сразу. Все аксессуары каталога у них выставлены в витринах, поэтому "пальцем в небо" гадать не надо. Пришел-посмотрел-понравилось-заказал. На договоре написано, что скидка в 12% начисляется при заказе на 70 000 и больше, но если заказ меньше, то они тоже снимают часть цены.
Я так поняла, что свою группу набрать нельзя. Регистрация проходит независимо.

Oxi

New member
Девочка-Белочка, пользуюсь тональником "интелектуальный цвет", цвет крем-беж, очень нравится

Ю. Пасхали

солнечная
Ray,
скидка в 12% независимо от суммы заказа, а от 70.000 и больше скидка 25%, но пока она не действует

Ray

Dreamgazer
Ю. Пасхали,
О, тогда, конечно, еще приятнее! :) А свою группу консультантов собрать можно?

Katerina-moj

New member
Ray, у них нет сетевых скидок. Только фиксированные.
Ю. Пасхали, ты что-то там брала? Дали все или чего-то не было?

Ю. Пасхали

солнечная
Katerina-moj,
не было только крема Пюр бланка из набора, поеду за 2-мя оставшимися позициями в пятницу. Удобно, что они работают до 31.12
Анжелика,
карту-то я получила, но про 25% мне ясно дали понять, что пока не работает, но возможно

Яло

New member
Happy,
спасибо, это очень хорошо, а то я с одним заказом пролетела, надо срочно докупить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, вроде по 88 мне 22числа считали.А вы позвоните 2927984

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, ой, посмотрела. 90 курс((

Katerina-moj

New member
Такое впечатление, что Анжелика сама работает в этом офисе, поэтому с таким воодушевлением говорит.. Может только впечатление.

Закупаются на Бровки на одном и том же складе, что и наш офис. Поэтому одинаковых позиций нет, плюс тех нет, что уже разобрали. На нашем офисе тоже раньше была продукция на магазине, но все всё равно заказывали и ждали. Вот и практика такая ушла. Скидка у нас 7% плюс накопительная. Но у тех, кто много заказывает или подписывает людей эта скидка гораздо выше даже 20%

Несомненно удобно не ждать продукцию, удобно, что работает сейчас офис. Скидка сразу 12%, т.е. не надо ждать накопительную.

Новый год покажет. Да и мы переедем в просторный офис.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, сайт есть avon.by Но по мне, так он никакой-информация расходится с действительностью

Сверху