AVON

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Katerina-moj, а вот я с Вами по поводу Вашего предыдущего поста не совсем согласна))) Офис на Бровки-идеальный вариант для тех, кто покупает для себя, а не занимается распространением и подпиской.Я про себя говорю) Пусть скидка и ниже, чем на Интнрнациональной(там еще накопительная), но она сразу. И за подписку не надо платить.И глазками-ручками можно пощупать))) А вообще каждый вибирает для себя сам)))

Katerina-moj

New member
у нас уже месяц как бесплатная подписка.
+ на интернациональной есть стенд, где можно (пусть не все) попробовать, понюхать. Много пробников.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Katerina-moj, о, я давно не была там.
Короче, хорошо там, где нас нет)))

vice_versa

New member
А я на Бровки пока не была (планирую на днях заехать), но на Интернациональной мне не очень понравилось. Как не заеду, постоянно толпа людей, очереди, сидят, бедные, ждут... Сдать заказ - очередь, получить - снова очередь. Меня лично это напрягает. Каталоги - по 1 шт. (покупала 24-го декабря). И на продукцию Conte и Fancy цены не супер (на днях в Бигзе видела детские колготки дешевле (9440), чем у них там в магазинчике - 9900). Не знаю, пока больше негатива.

jullliya

графический дизайнер
Happy написал(а):
Katerina-moj, а вот я с Вами по поводу Вашего предыдущего поста не совсем согласна))) Офис на Бровки-идеальный вариант для тех, кто покупает для себя, а не занимается распространением и подпиской.Я про себя говорю) Пусть скидка и ниже, чем на Интнрнациональной(там еще накопительная), но она сразу. И за подписку не надо платить.И глазками-ручками можно пощупать))) А вообще каждый вибирает для себя сам)))

ППКС. Мне вот тоже накопительная скидка - практически ничего не дает. Я, в основном, заказываю только для себя и кого-то из близких, и полученные пару тыщ по накопительной системе мне погоды не делают. И сетевые группы мне не нужны тоже, я не собираюсь на этом зарабатывать. К примеру, вот только в этом месяце я впервые набрала 50 баллов, за что как я понимаю, должно что-то еще пойти от тех, кто подо мной подписан, а до этого - смысл мне от этих подписчиков. Поэтому мне выгоднее сразу 12%:)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Сегодня была но Бровки-из моего заказа почти на 140 тыщ все было.Времени заняло минут 15.пока собирали.курс 90.смогла выбрать тени нормально их посмотрев.Пока устраивает.а там посмотрим.согласна с Юлией.что удобно для редких покупок себе любимой.

Katerina-moj

New member
Анжелика, только я никого не агитирую. Каждый вправе делать заказы где и когда захочется.

vice_versa

New member
Сегодня побывала на П. Бровки. Хочу поделиться впечатлениями. Всё очень мило: много места, отличные витрины, многую продукцию можно увидеть своими глазами. Очереди не было. Спокойно всё заполнила, ничего не платила за регистрацию, получила симпатичную пластиковую карточку (скидка, сказали, 12 %, указаны все реквизиты офиса), передала заявку, ждала меньше 5 минут, одной позиции не было в наличии (сверяешь, если что-то не подходит, по цене, например (т.к. учитывался каталог №15 и 16), до оплаты можно отказаться). Оплачиваешь в кассу и получаешь продукцию. Минус – некоторые спецпредложения могут не действовать. Из приятного: подарили каталог № 2 (№1 закончились, но у меня и так уже есть). Понравилось. Думаю, буду там частенько появляться.

jullliya

графический дизайнер
А обязательно что-то сразу заказывать на Бровки, чтоб карточку 12% дали? Мне с 15-16 катлога ниче, например, не надо. А зарегистироваться завтра хочу.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
jullliya, до НГ можно вроде просто зарегистрироваться. А Вы позвоните им.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, да.Так было на дверях написано.Только не помню, до скольки)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, я ж давала)))) 2927984

егорина

Active member
дамы, предлагаю все же перейти к обсуждению самой косметики, а не сетевых и распространительных нюансов. причем НАСТОЙЧИВО предлагаю :)

Сверху