AVON

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Светланка,я себе помаду-мусс прикупила-приятная.мягкая.хорошо увлажняет.Цвет неочень яркий.с каталогом не совпадает.Качеством довольна.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Nord,какие именно тени?У меня в карандаше есть -не стойкие.а просто сухие-не осыпаются.но неочень яркие.

jullliya

графический дизайнер
Nord,
у меня тени из недорогой серии колор тренд - двойные "сделай глазки" - мне оч нравятся, не осыпаются, хорошо ложатся, не скатываются. И счас они участвуют в акции, можно 2шт купить по цене одних.
Еще есть у меня тени в карандаше - в каталоге они оч блестящие и перламутровые, на самом деле - не такие уж и блестящие, и не такие, как в каталоге, правда, ложатся хорошо и не осыпаются.

jullliya

графический дизайнер
Девочки, я как-то внимания не обращала, а помады в пробниках можно в Avon покупать? Я б хотела сначала попробовать помаду-мусс, потому что не уверена, что мне неперламутровые цвета подходят.

М@рина

Прохожий
На помаду-мусс пробников нет.
Есть на Насыщенный цвет (кроме сезонных оттенков), Глянцевый блеск, Питательную Anew Beauty и молодежную Color Trend.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
jullliya,я взяла цвет frosen rose-ну очень интересный.и матовым не назовешь.На Бровки некоторые цвета можно затестить

Светланка

Звезда в шоке
Девочка-Белочка

Т.е. цвет помады-мусса получается бледнее, чем в каталоге?

М@рина

Может вы в курсе - в следующем каталоге (№2) вроде будут карандаши мягкие для глаз, толстенькие такие? Почему-то пару лет назад они в каталогах были, а сейчас уже давно нет:( А очень мне нравились! Так вот эти новые карандаши как по качеству, не знаете?

М@рина

Прохожий
Светланка
Именно таких, по-моему, не было. Были немножко другие, они периодически меняли название, немного палитру. Но вот такие, в деревянной основе, это, судя по всему, новинка совсем. Мы их пока затестить не смогли еще. Отзывов трендсеттеров на них тоже пока не было. Так что, в лучшем случае, через 3 недели только услышим что-то.

Светланка

Звезда в шоке
М@рина

А не знаете, точилка, которая будет в каталоге №2 на соседней с этими карандашами странице (двойная за 49 р) - подходит к этим карандашам? А то у меня вечно была проблема их заточить

Nord

New member
я имела ввиду тени с каталога №2 4в1
и еще можно уже покупать с 2 кталога или надо ждать три недели когда пройдет?

М@рина

Прохожий
Светланка
пока все нынешние эйвоновские карандаши к этой точилке подходят. Вот те карандаши, которые выпускались до выпуска этой точилки или карандаши других фирм порой не подходят.

Katerina-moj

New member
jullliya, я же говорила, что у нас можешь купить пробник помады. Тоже, конечно не все есть. Надо интересоваться.

Katerina-moj

New member
Я не пользуюсь тоном, поэтому мне больше нравится с тональным эффектом "Здоровое сияние". Этот крем увлажняет и выравнивает кожу.

Брала себе Rich Moisture - увлажняющий крем для лица - очень "липкое" лицо после него. Все равно как пленкой покрыто. Не понравился вообще.

Katerina-moj

New member
крем с тональным эффектом "Здоровое сияние"

Девочка-Белочка, этот крем объединил в себе два средства: дневной лосьон для лица и легкий тональный крем.
Лосьон - увлажняет кожу, тональный эффект - "подстраивается" под естественный цвет кожи, скрывает мелкие недостатки и зрительно улучшает цвет лица.
защищает кожу от ультрафиолетовых лучей SPF20

При нанесении на кожу лосьон мгновенно меняет цвет с белого на бежевый, подстраиваясь под естественный цвет кожи.

Katerina-moj

New member
Антибактериальный крем с тональным эффектом SPF 15

Есть еще один крем с тональным эффектом из серии клеарскин, который подойдет и для жирной кожи.
Он позволяет бороться с признаками воспаления на коже и маскировать недостатки кожи.
Специальная формула позволяет контролировать жировые выделения кожи, сужает поры, а также сохраняет нормальный уровень увлажненности кожи.

• оказывает бактерицидный эффект
• предотвращает появление прыщей
• выравнивает цвет лица
• маскирует покраснения и другие недостатки кожи
• обеспечивает защиту от солнечного излучения

В состав включены: Салициловая кислота, Экстракт ромашки аптечной, Гликолевая кислота, Экстракт алоэ,SPF 15.

• Применяется для жирной, комбинированной и проблемной кожи.
• Предназначен для ежедневного применения.
• Не закупоривает поры.
• Для любого возраста

Katerina-moj

New member
Антибактериальный крем пробовала - очень понравился. Кожу не сушит. Правда, когда цвет увидела испугалась, что темный какой-то. Оказался прозрачным и легким. Цвет лица моментом более свежий.

Сверху