AVON

Liudmila S

New member
М@рина,Спасибо
Подскажите еще сумка "Элеонора" из кампании 2/2008,какое качество материала (ткань или кожа зам.)?

М@рина

Прохожий
Liudmila S, эта сумка новинка 2 каталога. Мы увидим не раньше 24 января. Но вообще это кожзам. Вроде как завтра-послезавтра девочка-трендсеттер должна будет получить эту сумку, она обещала отзыв дать.

Кофе, сейчас попробую.

Ray

Dreamgazer
Кто-нибудь пробовал блески - хамелеоны и лаки - хамелеоны? Они сейчас с такой хорошей скидкой, хочу заказать...

jullliya

графический дизайнер
Ray,
я заказывала лак-хамелеон, бежевый какой-то. Не такой он, как на картинке. Просто бледный, чутка с розоватым отливом.

CoverGirl

New member
Может кто-нибудь уже видел сумку "Эния"????:blush:расскажите..

Ray

Dreamgazer
Я вчера прикупила кошелечек Avon - Hello Tomorrow. Неплохой, только немного разочаровало то, что там не 2 отделения для банкнот. Зато понравилось, что кармашек с прозрачным окошком сразу по центру.

А с хамелеонами у меня облом случился - на Бровки их до сих пор нет. :(
Зато на Богдановича заказала (как и хотела!) т/в Crystal Aura! Думаю еще про Incandessence...

Напомните, плиз - до какого времени действует второй каталог? Наверное, на Богдановича первый уже прошел... :(

Таня gro

New member
а кто видел новую бижутерию в "живую", как она вам?
мне в каталоге понравилась серия "алтея", "прима", но сомневаюсь:pooh birthday:

CoverGirl

New member
Ray,я тоже заказала себе такой кошелек!!Вчера забрала!!Мне тоже нравится!))

vice_versa

New member
Таня gro, конечно, не такие, как кажутся! Раз в 10 меньше, чем на картинке! :) Так ведь размеры указываются! Вплоть до длины ручек...

Ray

Dreamgazer
В общем - отписываюсь, как съездила и чего купила:
1). На Бровки забрала последний лак-хамелеон Range of Rose (нежненький такой, с желтыми искорками. Мне понравился - ровно лег, выглядит красиво. Куплю потом второй).
2). Как и хотела - т/в Incandessence сезонный выпуск, 30 мл. Пока (до 26) водички дешевле брать в сезонных флакончиках. Мне понравился запах - что-то такое прохладно-свеже-цветочное. Держится довольно долго.
3). Компактная пудра "Интеллектуальный цвет" - это любимой сестрице, а то давно жаловалась, что эйвонскую пудру хочет. :) Пудра получилась вообще за 129 рублей, со всем заказом.

Блесков для губ так и не появилось, но, сказали, можно зарезервировать. До 26точно что-то приедет.

Ну, и завтра затестю Crystal Aura.
Вот.

Ray

Dreamgazer
CoverGirl,
У меня девочка в группе привезла недавно из Америки эйвонский набор - кошелек, чехол для мобильника и сумочку. Вот там действительно можно обзавидоваться - все красного цвета, очень стильное и сразу видно, что очень качественное.
Кошелек - вообще предмет особой зависти - уйма кармашков для кредиток и карточек (чуть ли не 15 штук), 3 отделения, плюс кармашки на молнии и прозрачные. Несмотря на то, что карманов много, кошелек очень изящный.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, кто видел сумку Лето в Париже (кажется, так называется), сколько в ней отделений и как она вообще внешне?

М@рина

Прохожий
Может кто-нибудь уже видел сумку "Эния"????:blush:расскажите..

В общем, у меня от этой сумки какое-то двойственное впечатление... Трогаешь её, мягкая, а на вид блестит как кленка. При этом цвет я её так и не поняла. В каталоге чисто черный, а в офисе оттенок был как черно-коричневый. Может, освещение неудачное, отсвечивало..., но чисто черного цвета я не обнаружила. Закрывается на молнию. Внутри карман на молнии и кармашек для мобильника.

М@рина

Прохожий
а кто видел новую бижутерию в "живую", как она вам?
мне в каталоге понравилась серия "алтея", "прима", но сомневаюсь:pooh birthday:

Алтея - роза здорова, конечно, но это и по фотке в каталоге видно. Комплект из черного металла. То, что в каталоге кажется серым или серебристым - отсвет от вспышки при фотографировании.

Прима - очень милый комплект. НО! Он совсем не такого оттенка, как в катлоге. Все стразы и бусины - холодного розового отенка. Металл - под желтое золото, ну, приблизительно, как у Эсмеральды.

М@рина

Прохожий
Девочки, кто видел сумку Лето в Париже (кажется, так называется), сколько в ней отделений и как она вообще внешне?

В Эйвоновских сумках отделение всегда одно. Сумка из ткани с пропиткой. Внутри кармашек на молнии, снаружи по бокам кармашки на мобильника.

Сверху