AVON

CoverGirl

New member
М@рина, Спасибо!я ее заказала!!надеюсь,что не разочаруюсь!посмотрим..честно говоря, всегда боялась сумку по каталогу заказывать...

М@рина

Прохожий
Предварительные новости по российскому каталогу 05/2008

1. Сезонный выпуск Pur Blanca
2. Тушь Супер-шок
3. К парфюмерной воде Rouge в подарок красный платок с черным узором и надписью Лакруа
4. Минеральные рассыпчатые тени (4 оттенка)
5. Кисть для нанесения теней (8 см)
6. Тональная крем-пудра
7. Карандаш для глаз затачиваемые, с другой стороны спонж для растушевки (3 оттенка - чёрный, коричневый, сливовый)
8. Новое средство в серии для тела Solutions
9. Дневное увлажняющее средство для лица с легким эффектом загара "Здоровое сияние" Solutions (постепенно придает оттенок загара)
10. Крем для рук успокаивающий SPA Саке и Рис
11. Носочки и перчатки для аккупунктуры: какую область надо массировать, воздействуя на тот или иной орган
12. Гель, лосьон и спрей с клубникой в серии NAturals
13. Пена для ванны Цветущая вишня
14. Средство для осветления волос со специальной щеточкой
15. Пара новых расчесок

Ray

Dreamgazer
А мне Crystal Aura так и не пришла! :( Я плюнула, и не стала на Богдановича перезаказывать. Теперь буду только на Бровки. Там, по крайней мере, неделю ждать не надо, все сразу есть.

jullliya

графический дизайнер
А я съездила вчера на Богдановича за пробниками, каторых там счас нету. Только зря, как дура, тянулась туда. Мало того, что работница - хамка, которая так ине сказала, а когда пробники появятся(мож, я не первая, кто об этом спрашивал, но, блин, мне-то какая разница, не нравится - не работай), так еще и кошелька, который хотела купить не было. Усе, последняя моя поездка туда была.
Пы.Сы. А офис на Бровки гораздо лучше.

Katerina-moj

New member
Девочки, у меня есть лишняя Кристал Аура. Если кто желает, обращайтесь!

jullliya

графический дизайнер
Уважаемый модер, Егорина,
убедительная просьба пояснить, а что ж является общением по теме? Тема называется AVON, а значит, мы можем обсуждать здесь все аспекты, касающиеся этой косметики, в т.ч и ее способов получения. Я так понимаю.
Объясните, плз, свою обоснованную точку зрения, а то складывается нехорошее ощущение, что вы сами имеете некое отношение к офису на Богдановича, ибо раздаете карточки тогда, ктогда высказывается негативное мнение в его отношении.
Спасибо.

CTEPBA

drama queen off
В №2'2008 на 39 странице - обновляющие крема, может кто-нибудь пробовал? И возрастные показания для них есть?

М@рина

Прохожий
Эти кремы выпустили взамен предыдущей серии Accolade. Они для женщин от 40 лет. С составом сильно поработали: убрали вазелин, парабены, ввели около 10 различных экстрактов растений и витаминов + пептиды.
Сама не пробовала, потому как пока еще рано.

CTEPBA

drama queen off
Эти кремы выпустили взамен предыдущей серии Accolade. Они для женщин от 40 лет. С составом сильно поработали: убрали вазелин, парабены, ввели около 10 различных экстрактов растений и витаминов + пептиды.
Сама не пробовала, потому как пока еще рано.

Мне тоже, просто я что-то не увидела, чтоб там был возраст конкретно написан. Жалко конечно...

М@рина

Прохожий
Там на развороте в левом верхнем углу написано "для зрелой кожи". "Зрелая" - политкорректное название для кожи после 40 лет :grin:

Громозека

New member
Я уже давно пользуюсь кремами из серии Anew Alternative, но, к сожалению, только ночным и вокруг глаз, а дневной оказался тяжеловат и по консистенции как замазка :not i:. Может посоветуете какой-нибудь легкий дневной крем, главное, чтоб хорошо увлажнял был легким:wub:

егорина

Active member
дамы, еще раз, если кто не очень понял:
в данной теме можно обсуждать именно косметику, а не способы ее распространения, нюансы работы офисов и т.д. это принципиальное решение, согласованное с администрацией форума.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, про крем вокруг глаз: есть что-то для борьбы не с морщинами вокруг глаз, а с темными кругами и "мешками"?

егорина

Ваша позиция и правила - понятны, но тогда вопрос: а ГДЕ можно обсуждать офисы. распространения и т.д.? Мы бы с этими темами туда и пошли и никаких разногласий не возникало бы, озвучьте, плиз:)

CTEPBA

drama queen off
Я уже давно пользуюсь кремами из серии Anew Alternative

Ну, по хорошему, косметологи советуют пользоваться кремом соотвественно возрасту кожи, а не вашему по паспорту:) Но мне тогда и 30+ рановато...

Таня gro

New member
да .... давно не заходила я на форум, а здесь такие страсти кипят....:yahoo:
и все же, кто видел новые сумки - красная(вроде штруксовая "эния") и черная с боковым карманом(из каталога №3 ) как они??

Таня gro

New member
хочу заказать скраб, пилинг для лица. кто что может посоветовать?
как вам пилинг SPA "китайский белый чай"?

Oxi

New member
хочу заказать из каталога 03/2008 два комплекта бижутерии "Аманда" (браслеты и сережки), может кому-то нужны просто черные сережки (себе заберу два брасле и кремовые серьги)?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А я закакзала супер увлажняющую помаду в чёрной длинной "упаковке" Каталог №2.
Как она? Может кто уже пользовался?

А в третьем разрекламировали различные крема для ног и средства ухода. Может кто даст рекомендации :blush:?

Сверху