Предварительные новости по российскому каталогу 05/2008
1. Сезонный выпуск Pur Blanca
2. Тушь Супер-шок
3. К парфюмерной воде Rouge в подарок красный платок с черным узором и надписью Лакруа
4. Минеральные рассыпчатые тени (4 оттенка)
5. Кисть для нанесения теней (8 см)
6. Тональная крем-пудра
7. Карандаш для глаз затачиваемые, с другой стороны спонж для растушевки (3 оттенка - чёрный, коричневый, сливовый)
8. Новое средство в серии для тела Solutions
9. Дневное увлажняющее средство для лица с легким эффектом загара "Здоровое сияние" Solutions (постепенно придает оттенок загара)
10. Крем для рук успокаивающий SPA Саке и Рис
11. Носочки и перчатки для аккупунктуры: какую область надо массировать, воздействуя на тот или иной орган
12. Гель, лосьон и спрей с клубникой в серии NAturals
13. Пена для ванны Цветущая вишня
14. Средство для осветления волос со специальной щеточкой
15. Пара новых расчесок
1. Сезонный выпуск Pur Blanca
2. Тушь Супер-шок
3. К парфюмерной воде Rouge в подарок красный платок с черным узором и надписью Лакруа
4. Минеральные рассыпчатые тени (4 оттенка)
5. Кисть для нанесения теней (8 см)
6. Тональная крем-пудра
7. Карандаш для глаз затачиваемые, с другой стороны спонж для растушевки (3 оттенка - чёрный, коричневый, сливовый)
8. Новое средство в серии для тела Solutions
9. Дневное увлажняющее средство для лица с легким эффектом загара "Здоровое сияние" Solutions (постепенно придает оттенок загара)
10. Крем для рук успокаивающий SPA Саке и Рис
11. Носочки и перчатки для аккупунктуры: какую область надо массировать, воздействуя на тот или иной орган
12. Гель, лосьон и спрей с клубникой в серии NAturals
13. Пена для ванны Цветущая вишня
14. Средство для осветления волос со специальной щеточкой
15. Пара новых расчесок
Liudmila S
New member
М@рина, спасибо за информацию.
А я съездила вчера на Богдановича за пробниками, каторых там счас нету. Только зря, как дура, тянулась туда. Мало того, что работница - хамка, которая так ине сказала, а когда пробники появятся(мож, я не первая, кто об этом спрашивал, но, блин, мне-то какая разница, не нравится - не работай), так еще и кошелька, который хотела купить не было. Усе, последняя моя поездка туда была.
Пы.Сы. А офис на Бровки гораздо лучше.
Пы.Сы. А офис на Бровки гораздо лучше.
Katerina-moj
New member
Девочки, у меня есть лишняя Кристал Аура. Если кто желает, обращайтесь!
Уважаемый модер, Егорина,
убедительная просьба пояснить, а что ж является общением по теме? Тема называется AVON, а значит, мы можем обсуждать здесь все аспекты, касающиеся этой косметики, в т.ч и ее способов получения. Я так понимаю.
Объясните, плз, свою обоснованную точку зрения, а то складывается нехорошее ощущение, что вы сами имеете некое отношение к офису на Богдановича, ибо раздаете карточки тогда, ктогда высказывается негативное мнение в его отношении.
Спасибо.
убедительная просьба пояснить, а что ж является общением по теме? Тема называется AVON, а значит, мы можем обсуждать здесь все аспекты, касающиеся этой косметики, в т.ч и ее способов получения. Я так понимаю.
Объясните, плз, свою обоснованную точку зрения, а то складывается нехорошее ощущение, что вы сами имеете некое отношение к офису на Богдановича, ибо раздаете карточки тогда, ктогда высказывается негативное мнение в его отношении.
Спасибо.
Эти кремы выпустили взамен предыдущей серии Accolade. Они для женщин от 40 лет. С составом сильно поработали: убрали вазелин, парабены, ввели около 10 различных экстрактов растений и витаминов + пептиды.
Сама не пробовала, потому как пока еще рано.
Эти кремы выпустили взамен предыдущей серии Accolade. Они для женщин от 40 лет. С составом сильно поработали: убрали вазелин, парабены, ввели около 10 различных экстрактов растений и витаминов + пептиды.
Мне тоже, просто я что-то не увидела, чтоб там был возраст конкретно написан. Жалко конечно...
Там на развороте в левом верхнем углу написано "для зрелой кожи". "Зрелая" - политкорректное название для кожи после 40 лет :grin:
А я всегда считала 30+
Я уже давно пользуюсь кремами из серии Anew Alternative, но, к сожалению, только ночным и вокруг глаз, а дневной оказался тяжеловат и по консистенции как замазка :not i:. Может посоветуете какой-нибудь легкий дневной крем, главное, чтоб хорошо увлажнял был легким:wub:
Девочки, про крем вокруг глаз: есть что-то для борьбы не с морщинами вокруг глаз, а с темными кругами и "мешками"?
егорина
Ваша позиция и правила - понятны, но тогда вопрос: а ГДЕ можно обсуждать офисы. распространения и т.д.? Мы бы с этими темами туда и пошли и никаких разногласий не возникало бы, озвучьте, плиз
егорина
Ваша позиция и правила - понятны, но тогда вопрос: а ГДЕ можно обсуждать офисы. распространения и т.д.? Мы бы с этими темами туда и пошли и никаких разногласий не возникало бы, озвучьте, плиз
Я уже давно пользуюсь кремами из серии Anew Alternative
Ну, по хорошему, косметологи советуют пользоваться кремом соотвественно возрасту кожи, а не вашему по паспорту
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
А я закакзала супер увлажняющую помаду в чёрной длинной "упаковке" Каталог №2.
Как она? Может кто уже пользовался?
А в третьем разрекламировали различные крема для ног и средства ухода. Может кто даст рекомендации :blush:?
Как она? Может кто уже пользовался?
А в третьем разрекламировали различные крема для ног и средства ухода. Может кто даст рекомендации :blush:?
Поделиться: