К основному содержимому

AVON

М@рина, Спасибо!я ее заказала!!надеюсь,что не разочаруюсь!посмотрим..честно говоря, всегда боялась сумку по каталогу заказывать...

Предварительные новости по российскому каталогу 05/2008

1. Сезонный выпуск Pur Blanca
2. Тушь Супер-шок
3. К парфюмерной воде Rouge в подарок красный платок с черным узором и надписью Лакруа
4. Минеральные рассыпчатые тени (4 оттенка)
5. Кисть для нанесения теней (8 см)
6. Тональная крем-пудра
7. Карандаш для глаз затачиваемые, с другой стороны спонж для растушевки (3 оттенка - чёрный, коричневый, сливовый)
8. Новое средство в серии для тела Solutions
9. Дневное увлажняющее средство для лица с легким эффектом загара "Здоровое сияние" Solutions (постепенно придает оттенок загара)
10. Крем для рук успокаивающий SPA Саке и Рис
11. Носочки и перчатки для аккупунктуры: какую область надо массировать, воздействуя на тот или иной орган
12. Гель, лосьон и спрей с клубникой в серии NAturals
13. Пена для ванны Цветущая вишня
14. Средство для осветления волос со специальной щеточкой
15. Пара новых расчесок

А мне Crystal Aura так и не пришла! :( Я плюнула, и не стала на Богдановича перезаказывать. Теперь буду только на Бровки. Там, по крайней мере, неделю ждать не надо, все сразу есть.

А я съездила вчера на Богдановича за пробниками, каторых там счас нету. Только зря, как дура, тянулась туда. Мало того, что работница - хамка, которая так ине сказала, а когда пробники появятся(мож, я не первая, кто об этом спрашивал, но, блин, мне-то какая разница, не нравится - не работай), так еще и кошелька, который хотела купить не было. Усе, последняя моя поездка туда была.
Пы.Сы. А офис на Бровки гораздо лучше.

Девочки, у меня есть лишняя Кристал Аура. Если кто желает, обращайтесь!

Уважаемый модер, Егорина,
убедительная просьба пояснить, а что ж является общением по теме? Тема называется AVON, а значит, мы можем обсуждать здесь все аспекты, касающиеся этой косметики, в т.ч и ее способов получения. Я так понимаю.
Объясните, плз, свою обоснованную точку зрения, а то складывается нехорошее ощущение, что вы сами имеете некое отношение к офису на Богдановича, ибо раздаете карточки тогда, ктогда высказывается негативное мнение в его отношении.
Спасибо.

В №2'2008 на 39 странице - обновляющие крема, может кто-нибудь пробовал? И возрастные показания для них есть?

Эти кремы выпустили взамен предыдущей серии Accolade. Они для женщин от 40 лет. С составом сильно поработали: убрали вазелин, парабены, ввели около 10 различных экстрактов растений и витаминов + пептиды.
Сама не пробовала, потому как пока еще рано.

Эти кремы выпустили взамен предыдущей серии Accolade. Они для женщин от 40 лет. С составом сильно поработали: убрали вазелин, парабены, ввели около 10 различных экстрактов растений и витаминов + пептиды.
Сама не пробовала, потому как пока еще рано.

Мне тоже, просто я что-то не увидела, чтоб там был возраст конкретно написан. Жалко конечно...

Там на развороте в левом верхнем углу написано "для зрелой кожи". "Зрелая" - политкорректное название для кожи после 40 лет :grin:

Я уже давно пользуюсь кремами из серии Anew Alternative, но, к сожалению, только ночным и вокруг глаз, а дневной оказался тяжеловат и по консистенции как замазка :not i:. Может посоветуете какой-нибудь легкий дневной крем, главное, чтоб хорошо увлажнял был легким:wub:

дамы, еще раз, если кто не очень понял:
в данной теме можно обсуждать именно косметику, а не способы ее распространения, нюансы работы офисов и т.д. это принципиальное решение, согласованное с администрацией форума.

Девочки, про крем вокруг глаз: есть что-то для борьбы не с морщинами вокруг глаз, а с темными кругами и "мешками"?

егорина

Ваша позиция и правила - понятны, но тогда вопрос: а ГДЕ можно обсуждать офисы. распространения и т.д.? Мы бы с этими темами туда и пошли и никаких разногласий не возникало бы, озвучьте, плиз:)

Я уже давно пользуюсь кремами из серии Anew Alternative

Ну, по хорошему, косметологи советуют пользоваться кремом соотвественно возрасту кожи, а не вашему по паспорту:) Но мне тогда и 30+ рановато...

да .... давно не заходила я на форум, а здесь такие страсти кипят....:yahoo:
и все же, кто видел новые сумки - красная(вроде штруксовая "эния") и черная с боковым карманом(из каталога №3 ) как они??

хочу заказать скраб, пилинг для лица. кто что может посоветовать?
как вам пилинг SPA "китайский белый чай"?

хочу заказать из каталога 03/2008 два комплекта бижутерии "Аманда" (браслеты и сережки), может кому-то нужны просто черные сережки (себе заберу два брасле и кремовые серьги)?

А я закакзала супер увлажняющую помаду в чёрной длинной "упаковке" Каталог №2.
Как она? Может кто уже пользовался?

А в третьем разрекламировали различные крема для ног и средства ухода. Может кто даст рекомендации :blush:?

Назад
Сверху