AVON

Яло

New member
vselennaya,
я покупала папе увлажняющий крем для ног "Лесные ягоды и мята", у него очень кожа сухая, все время трескается, крем ему понравился. А себе покупаю "Дезодарирующий и освежающий спрей для ног". Мне нравится, летом особенно хорошо, освежает

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Яло, спасибки :)!
Я вот заказала себе какой-то крем для ног, тока не помню, что за он :biggrin:. Готовлю ножки к весенне-летнему сезону.
Кожа у меня не трескается, только сохнет малость...
А у вашего папы пропали трещинки после "Лесные ягоды и мята"? Т.е. получается, что он обладает хорошим увлажняющим эффектом?
И ещё воппросик, освежающий спрей наносится только на ступни ведь? Мот вопрос глуповат :yes:, я просто им никогда не пользовалась...

Яло

New member
vselennaya,
на счет трещин не скажу, не срашивала, но поинтересуюсь, я пшикаю и на ступни, и на голень, т.к. у меня ноги склонны к отекам, хорошо освежает

Nord

New member
Девченки а как вам спрей для волос антистатическими действием в 2-ом каталоге?

Odi

New member
Привет всем! Скажите где можно заказать каталог avon не московский а украинский! Умоляю помогите!

Nikka

New member
И я бы хотела украинский
vice_versa, тут вроде уже обсуждался этот вопрос....у нас в Минске по украинскому вроде заказать нельзя((
А вообще в инете, я думаю, можно посмотреть, если именно украинский интересует:rolleyes:

vice_versa

New member
jullliya, в украинском цены ниже. Nikka, :) серьёзно? А я заказывала, где-то года 2 уже... Вот только после Нового Года кое-что изменилось.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Девочки, а какой счас каталог действует? Что-то совсем я от времени отстала:)

М@рина

Прохожий
НОВИНКИ каталога 06/2008:

1. Anew Омолаживающая система для коррекции контура глаз "Сила протеинов": Восстанавливающий крем и бальзам-элексир
(в подарок при покупке обломится золотистая косметичка, минька Дневного крема "Сила протеинов" и минька Ночного крема "Сила протеинов")
2. Дорожная сумка "Летние каникулы"
3. Блестящие рассыпчатые тени + 6 новых оттенков
4. Тональная крем-пудра "Интеллектуальный цвет"
5. Arabian Glow Выкручивающиеся тени-карандаш для век "Поцелуй солнца" - 3 оттенка (синий, зеленый, бронзовый)
6. Arabian Glow Жидкая подводка для глаз "Поцелуй солнца" - 3 оттенка (синий, зеленый, бронзовый)
7. Arabian Glow Пудра-румяна для лица "Поцелуй солнца" (четырехцветная палетка по принципу появившейся в каталоге 02/2008 пудре-румян, только оттенки бежево-коричнево-бронзовые)
8. Clearskin Очищающее средство для проблемной кожи лица
9. Anew Beauty Тональный крем для лица с омолаживающим действием. Мини версия (15 мл)
10. Парфюмерная вода True Glow Nightfall
11. По программе против рака Сумка для покупок "Модный шопинг"
12. Женская сумка "Мэдисон"
13. Женские наручные кварцевые часы "Энигма"
14. Колье "Миледи"
15. Женская сумка "Голубая лагуна"
16. Колье и серьги "Амели"
17. Браслет "Амели"
18. Колье "Кристи"
19. Серьги "Кристи"
20. Набор браслетов "Экзотика" (гладкие золотистые браслеты разной толщины, 3 шт.)
21. Planet SPA Маска с парафином для рук и ног "Гавайские вулканы"
22. Planet SPA Смягчающий лосьон для тела "Гавайские вулканы"
23. Planet SPA Разогревающая маска для лица "Гавайские вулканы"
24. Foot Works Ночной восстанавливающий крем для ног
25. SSS Укрепляющий и увлажняющий лосьон для тела с легким эффектом загара "Сияние" - 2 оттенка: для светлой кожи и для смуглой кожи
26. Naturals Ухаживающий шампунь/ополаскиватель 2 в 1 "Клубника и Гуава"
27. Naturals Маска для лица в мини-упаковке-пакетике "Персик и Миндальное молоко" (10 мл)
28. Naturals Маска для лица в мини-упаковке-пакетике "Алоэ и Авокадо" (10 мл)
29. Naturals Маска для лица в мини-упаковке-пакетике "Зеленый чай и Олива" (10 мл)
30. Senses Гель для душа "Рисовое молоко и Лотос"
31. Senses Жидкое мыло "Рисовое молоко и Лотос"

!!!В последний раз!!!
1. Несколько оттенков помады "Насыщенный цвет"
2. Выкручивающийся карандаш для глаз Бархатная слива
3. Тушь "Ультрацвет"
4. Рассыпчатая пудра для лица "Нежный шелк"
5. Bronze Солнцезащитный бальзам для губ СПФ 10
6. Bronze Водоустойчивое масло для заказара СПФ 2
7. Bronze Солнцезащитный водоустойчивый лосьон для детской кожи СПФ 30
8. Bronze Солнцезащитный водоустойчивый лосьон для детской кожи СПФ 50
9. Парфюмерная вода "Цветы любви"
10. Парфюмерная вода Crystal Aura
11. Спрей для тела Be...Spontaneous
12. Спрей для тела Be...Kissable
13. Спрей для тела Be...Sensual
14. For Men Увлажняющий бальзам для губ
15. Foot Works Средство для ножных ванночек "Лесные ягоды и Мята"
16. Foot Works Скраб для ступней "Лесные ягоды и Мята"
17. Foot Works Увлажняющий крем для ступней "Лесные ягоды и Мята"
18. Пена для ванны новогодняя с ароматом лаванды (гладкий прозрачный фиолетовый флакон)
19. Naturals Восстанавливающий спрей для волос "Гранат и Жожоба"

Tan-tan

Аленький цветочек
М@рина,
а у вас есть список скидок (допустим на следующий каталог). А то список новинок хорошок, а в двойне хорош может быть только список скидок.

М@рина

Прохожий
Девчоонки, ну вы чего... весь каталог Эйвон - практически одни скидки. :scratch:
В принципе, сейчас можете уже и сами посмотреть. Из наиболее выдающегося по 6 каталогу: помада Насыщенный цвет - 119 (но не все оттенки), вода Passion Danse - 249, каранадаши для губ и для глаз - 89, лаки - 89, 2 средства Color Trend (помады, лаки, тональники, блески)- 144, два антицеллюлитника Solutions - 419, скидки на Трилогию и Crystal Aura - 699, Цветы любви - 499, два интим-средства - 179, два средства SSS (лосьоны, гели, крем-суфле, спреи) - 218, два шампуня и/или ополаскивателя АТ - 138, два других средства АТ - 198, кремы для рук Care - 49

Сверху